Тема: Найдена девочка 2 лет, зовет себя Ангелина

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 76
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки !! Не могу найти тему подходящую ! Что делать если поселились соседи на против , наркоманы, двое маленьких детей, они ща ними не ухаживают совершенно , дети в пол 12 ночи выходят на улицу и зовут маму, а мама и папа уходят развлекаться . Сердце кровью обливается все это наблюдать ! К кому обратиться ??
    в милицию

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    в милицию
    а серьезно ?я думала какие-то службы опеки должны следить за такими семьями

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    они следят за нормальными семьями... у меня ребенок попал в неприятную ситуацию, я сразу же поехала с ним в больницу, но милиция и там меня нашла вот в суд вызывают...(

4. Вверх #44
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    они следят за нормальными семьями... у меня ребенок попал в неприятную ситуацию, я сразу же поехала с ним в больницу, но милиция и там меня нашла вот в суд вызывают...(
    нас тоже нашла когда мы облились кипятком , с больницы звонят и сообщают о таких случаях
    ну вот что звонить прям на 102 и говорить что проживают такие вот соседи ?

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    нас тоже нашла когда мы облились кипятком , с больницы звонят и сообщают о таких случаях
    ну вот что звонить прям на 102 и говорить что проживают такие вот соседи ?
    Девочки связывались с собезом, когда я рассказала о подобной семье. Вроде зашевелились... Даже не знаю, что сказать(

Кстати, по поводу вашей ситуации - это не страшно? Просто очень напрягло, что милиция дергает((

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Девочки связывались с собезом, когда я рассказала о подобной семье. Вроде зашевелились... Даже не знаю, что сказать(

Кстати, по поводу вашей ситуации - это не страшно? Просто очень напрягло, что милиция дергает((
    Нет , не страшно , они просто записали по какой причине это произошло и все . У нас нормальная семья, просто ребенок потянул кружку с горячим чаем пока папа отвернулся . Больше не дергали . Смотря какая ситуация наверно

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Нет , не страшно , они просто записали по какой причине это произошло и все . У нас нормальная семья, просто ребенок потянул кружку с горячим чаем пока папа отвернулся . Больше не дергали . Смотря какая ситуация наверно
    Думаю что надо проявить сознательность гражданскую....и позвонить и в милицию,и в соц.службу...Ради детей....
    Помните тот случай на Таирова,где мамаша убила ребенка..Вот чтобы такие случаи не дай бог не повторялись....нужно сообщать,сообщать и еще раз сообщать...о том что дети в опасности
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Позвоните в районо и спросите куда обращаться. Они точно знают.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Позвоните в районо и спросите куда обращаться. Они точно знают.
    я не местная. у свекрови в гостях, эти пару дней наблюдала всю картину ужасную, потому никакими контактами не владею, специально написала , может кто поделится

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Думаю что надо проявить сознательность гражданскую....и позвонить и в милицию,и в соц.службу...Ради детей....
    Помните тот случай на Таирова,где мамаша убила ребенка..Вот чтобы такие случаи не дай бог не повторялись....нужно сообщать,сообщать и еще раз сообщать...о том что дети в опасности
    я еще очень боюсь за свекровь тк в пол 12 ночи я одна вышла на улицу когда дети звали маму и пыталась их успокоить и в этот момент прилетел неадыкватный папаша, или же сожитель,очень боюсь , что он может понять кто настучал . А по нему видно что он очень агресивен, люди реально опасные, мамаша вернулась в пол 7го утра когда мой муж выезжал со двора, невменяемая с рзодранными ладонями, видимо где-то летала

11. Вверх #51
    я не местная. у свекрови в гостях, эти пару дней наблюдала всю картину ужасную, потому никакими контактами не владею, специально написала , может кто поделится
    Откройте интернет, зсбейте городской отдел образования города Одессы или районный отдел образования такогото района города Одессы и вам выдаст все контакты. Вот прямо уже и звоните, пока еще рабочий день.

12. Вверх #52
    я еще очень боюсь за свекровь тк в пол 12 ночи я одна вышла на улицу когда дети звали маму и пыталась их успокоить и в этот момент прилетел неадыкватный папаша, или же сожитель,очень боюсь , что он может понять кто настучал . А по нему видно что он очень агресивен, люди реально опасные, мамаша вернулась в пол 7го утра когда мой муж выезжал со двора, невменяемая с рзодранными ладонями, видимо где-то летала
    Ну так чего вы хотите? Сначала: " Куда сообщать? ". В милицию вам не понравилось. Хорош, предложили районо. "Ой, сами мы не местные".. ладно. Теперь:"Я боюсь за свекровь, что поймут, кто настучал". Позвонить за вас? Давайте адрес, я позвоню.

13. Вверх #53
    Ну так чего вы хотите? Сначала: " Куда сообщать? ". В милицию вам не понравилось. Хорош, предложили районо. "Ой, сами мы не местные".. ладно. Теперь:"Я боюсь за свекровь, что поймут, кто настучал". Позвонить за вас? Давайте адрес, я позвоню.
    я просто озвучила свои мысли в слух.. или я не имею право?

14. Вверх #54
    я просто озвучила свои мысли в слух.. или я не имею право?
    Почему не имеете? Имеете. Так же как и я имею право озвучить свои мысли.

15. Вверх #55
    Почему не имеете? Имеете. Так же как и я имею право озвучить свои мысли.
    Девушка,у меня есть опасения. я ими поделилась,не нужно быть такой агрессивной! Кто сказал, что мне не понравилось "в милицию сообщать" ? Где вы это прочли ???? Я уточнила точно ли туда звонить тк возможно есть специализировнанные органы которые занимаются проблемными семьями!
    я позвонила в милицию сразу,но не дозвонилась,может с мобильного нужно не 102 набирать ,не было возможности пока почитать в интернете

16. Вверх #56
    Девушка,у меня есть опасения. я ими поделилась,не нужно быть такой агрессивной! Кто сказал, что мне не понравилось "в милицию сообщать" ? Где вы это прочли ???? Я уточнила точно ли туда звонить тк возможно есть специализировнанные органы которые занимаются проблемными семьями!
    я позвонила в милицию сразу,но не дозвонилась,может с мобильного нужно не 102 набирать ,не было возможности пока почитать в интернете
    Чем сидеть в этой теме, наматывать сопли на кулак и рассказывть какой мне нужно быть или не быть, лучше бы нашли уже телефон и позвонили куда - нибудь. У девочки из этой темы тоже, наверняка, куча соседей была нерешительных.А в интернете да, только на форуме с мобильного сидеть можно, телефоны социальных служб недоступны.

17. Вверх #57
    Чем сидеть в этой теме, наматывать сопли на кулак и рассказывть какой мне нужно быть или не быть, лучше бы нашли уже телефон и позвонили куда - нибудь. У девочки из этой темы тоже, наверняка, куча соседей была нерешительных.А в интернете да, только на форуме с мобильного сидеть можно, телефоны социальных служб недоступны.
    Ну пока я ничего не наматывала , я спросила телефоны , тк в жизни не имела дела с этим, а в ответ посыпались оскорбления. Все это хорошо, на язык все остры , это я уже поняла . А последнюю фразу про телефоны социальных служб не поняла . С мобильного я не могу позвонить на 102? Как с мобильного набирать. Внятнее бы по делу писали

18. Вверх #58
    Вы сами сказали что родители агрессивные, пока мы боимся за себя, дети остаются один на один с агрессивными маньяками, помните, если за себя даже ваше свекровь постоять может, то малолетний ребенок не в состоянии постоять за себя, он даже сам себя обхаживать не может, поэтому это наш гражданский долг собраться и пообщить в соц защиту! Дети ни в чем не виноваты и их некому защитить кроме вас, затитить от их же родителей

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    http://omr.gov.ua/departments/254
    надо бояться за беззащитных детей...
    можете анонимно все сделать..
    Но замалчивать это преступление....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Stitch Посмотреть сообщение
    Вы сами сказали что родители агрессивные, пока мы боимся за себя, дети остаются один на один с агрессивными маньяками, помните, если за себя даже ваше свекровь постоять может, то малолетний ребенок не в состоянии постоять за себя, он даже сам себя обхаживать не может, поэтому это наш гражданский долг собраться и пообщить в соц защиту! Дети ни в чем не виноваты и их некому защитить кроме вас, затитить от их же родителей
    Девочки ! Услыште меня ! Я хочу и буду звонить , я бы не писала !!! Просто поделилась опасениями своими, если они вам не интересны пройдите мимо ! Я хочу найти контакты и позвонить когда уложу ребенка на сон , нет возможности звонить по такому серьезному делу с висящим на руках ребенке ! В милицию звонила до обеда , когда была возможность , трубку не взяли , или не 102 надо набирать с киевстара или вышел оператор

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права