|
Думаю что надо проявить сознательность гражданскую....и позвонить и в милицию,и в соц.службу...Ради детей....
Помните тот случай на Таирова,где мамаша убила ребенка..Вот чтобы такие случаи не дай бог не повторялись....нужно сообщать,сообщать и еще раз сообщать...о том что дети в опасности
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я еще очень боюсь за свекровь тк в пол 12 ночи я одна вышла на улицу когда дети звали маму и пыталась их успокоить и в этот момент прилетел неадыкватный папаша, или же сожитель,очень боюсь , что он может понять кто настучал . А по нему видно что он очень агресивен, люди реально опасные, мамаша вернулась в пол 7го утра когда мой муж выезжал со двора, невменяемая с рзодранными ладонями, видимо где-то летала
Девушка,у меня есть опасения. я ими поделилась,не нужно быть такой агрессивной! Кто сказал, что мне не понравилось "в милицию сообщать" ? Где вы это прочли ???? Я уточнила точно ли туда звонить тк возможно есть специализировнанные органы которые занимаются проблемными семьями!
я позвонила в милицию сразу,но не дозвонилась,может с мобильного нужно не 102 набирать ,не было возможности пока почитать в интернете
Чем сидеть в этой теме, наматывать сопли на кулак и рассказывть какой мне нужно быть или не быть, лучше бы нашли уже телефон и позвонили куда - нибудь. У девочки из этой темы тоже, наверняка, куча соседей была нерешительных.А в интернете да, только на форуме с мобильного сидеть можно, телефоны социальных служб недоступны.
Ну пока я ничего не наматывала , я спросила телефоны , тк в жизни не имела дела с этим, а в ответ посыпались оскорбления. Все это хорошо, на язык все остры , это я уже поняла . А последнюю фразу про телефоны социальных служб не поняла . С мобильного я не могу позвонить на 102? Как с мобильного набирать. Внятнее бы по делу писали
Вы сами сказали что родители агрессивные, пока мы боимся за себя, дети остаются один на один с агрессивными маньяками, помните, если за себя даже ваше свекровь постоять может, то малолетний ребенок не в состоянии постоять за себя, он даже сам себя обхаживать не может, поэтому это наш гражданский долг собраться и пообщить в соц защиту! Дети ни в чем не виноваты и их некому защитить кроме вас, затитить от их же родителей
http://omr.gov.ua/departments/254
надо бояться за беззащитных детей...
можете анонимно все сделать..
Но замалчивать это преступление....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки ! Услыште меня ! Я хочу и буду звонить , я бы не писала !!! Просто поделилась опасениями своими, если они вам не интересны пройдите мимо ! Я хочу найти контакты и позвонить когда уложу ребенка на сон , нет возможности звонить по такому серьезному делу с висящим на руках ребенке ! В милицию звонила до обеда , когда была возможность , трубку не взяли , или не 102 надо набирать с киевстара или вышел оператор
Социальные закладки