оставила сегодня 100 гр в лисе на нашу Муську
|
оставила сегодня 100 гр в лисе на нашу Муську
Отчет по переводам:
8.05.15 - 100 грн в 17:48 от анонима.
12.05.15 - 200 грн. в 14:33 терминал самообслуживания ул. Ак. Филатова, 41.
12.05.15 - 45 грн. в 19:27 Шелковая Наталья Валерьевна.
14.05.15 - 155 грн. от меня.
Итого сегодня я занесла в Лис 500 грн.
На сегодняшний день общий долг составляет 940 грн. Чуть позже выложу чеки.
Спасибо огромнейшее помощь и поддержку!!!![]()
Мусичке уже немного лучше стало. Последние два дня температура не прыгает. )))
И с сегодняшнего дня она переезжает на передержку к Нелли. Спасибо ей огромное, что очередной раз меня выручила.
Для нас все также актуальна любая помощь!!! Пожалуйста не бросайте нас!!!![]()
Светочка- а киньте еще раз ссылку в контакте. Вы пост повторяйте почаще по группам.
Еще раз свое сообщение сохраните на ОФ -ссылка активная будет.
я завезла вчера в лис часть долга (200 грн) пусть Муська выздоравливает!
Девочки большое спасибо за помощь!!!
Извините, что не отписывалась, эти дни меня не было в Одессе. Но сегодня же по приезду, первым делом я побежала в Лис. Около 12 - ти часов ночи девочка с передержки написала мне, что Муська опять себя плохо чувствует. Температура 40,5. Аппетит пропал. Вы даже не представляет какой длинной эта ночь была для меня. Я очень переживала, что могу не успеть ей помочь.
Но Слава Богу все обошлось. Малышка в клинике. Ей стараются помочь. Взяли повторно анализы. Жду результатов.
По поводу Златочки. Не хотела заранее писать. Но теперь уже можно. Малышка уже в своем новом доме. Где ее очень любят. ))) Первое время ей было сложно, так как она там не одна. Но сейчас все наладилось.)))
Последний раз редактировалось svetlana_op; 23.05.2015 в 11:58.
Рада очень за малышку! Света, взяли по объявлению на сландо или в вк?)
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
А анализ на подтверждение первого диагноза не делали?
Пока нет. И теперь не знаю есть ли смысл. Вчера сделали повторный анализ крови. По анализу все очень плохо. Я даже запомнить не смогла того перечня, что они продиктовали. Теперь они сказали нужно либо подключать химиотерапию (которою я не потяну) либо отпустить ее. Другого выхода они не видят. Я просто в растеряности. ((((
Как только она поступила в Лис не которое время температуру не могли сбить. Но даже с высокой температурой аппетит был хороший. Потом на некоторое время температура стабилизировалась. И снова поднялась, как за 3-4 дня перестали колоть антибиотики. Но аппетит так и не появился. ((((
Завтра после работы заеду к ней.
![]()
Социальные закладки