|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2596055&p=55721500&viewfull=1#post55721500
клетки по символической цене (фото по ссылке)
п.с. очень интересная тема!
Добралась до форума)
Во-первых, огромное спасибо форумчанину argo_info за мясо перепелки с пером и костями, как полагается нашему хищнику, и много полезной информации о содержании птицы! Оказывается, мой птах может быть агрессивным и опасным, а я даже и не боялась его) спокойно глажу его и беру в руки! Сегодня даже усаживала его на руку. Без истерики, потихонечку пересаживается, не в миг, конечно, но за секунд 20 можно пересадить его. Правда пальцы у меня для него видимо тоненькие и ему приходится балансировать, а может просто непривык) завтра выложу фото.
Мясо я нарезала на кусочки, потому что целый кусок он игнорировал, съел где-то 3/4 порции. Остаток оставила в клетке, может поймет что еда иногда просто лежит рядом)
BUSZ спасибо за ссылку, клеточка у нас уже есть.
]
Обещанные фото, включая нашу тренировку приручения к руке) Я стараюсь писать максимально все, но я очень мало бываю дома, чтобы больше за ним понаблюдать( Зато он все время очень внимательно за мной наблюдает, что бы я не делала)
Вопрос к знатокам: если он охотно берет пищу даже при втором кормлении в день - это нормально? Я просто придерживаюсь мнения, не кормить насильно, но давать еду, если птица охотно берет. Вчера вечером покормила, думала утром не буду кормить, но он так смотрел на меня) Я прочла в его глазах ожидание еды) Предложила мясо- он очень охотно поел.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 23.04.2015 в 09:48.
]
Красавец какой, ттт, а это уже взрослая птица или птенец подросток еще?
Животными не болеют, ими лечат душу!
Хорошенький такой!!! Вы его планируете навсегда у себя оставить?
Перечитала первый пост, что планируете потом пристроить. Мне кажется, ему комфортно уже только у Вас будет.У него в глазах столько доверия!
Последний раз редактировалось Это я; 23.04.2015 в 10:00.
Планирую пристроить его, но шанс, как я поняла невелик) Он ко мне очень хорошо расположен, да и сама к нему привыкаю - он большая умница! Но, у меня нет возможности его оставлять. Во-первых, кошка у меня (такой же уличный подарок))))) и кошка достаточно хищная - а это риск. во-вторых, условий для его содержания нет. В-третьих, если узнают о его появлении в квартире- меня выселят со всеми моими хвостами)
]
У меня 3 кота и 2 попугая, были еще крыса и морская свинка- живут в мире и согласии. У попугаев, правда , достаточно большая клетка, почти вольер, и летать я их не выпускаю. Я тоже птиц не хотела, но попугай к нам прилетел сам, потом взяли ему девочку. Коты сначала проявляли интерес, а сейчас нейтрально относятся. Я понимаю, конечно, что если попугай окажется вне клетки, то у кошки сработает инстинкт, поэтому когда клетку чищу, то котов закрываю в другой комнате. А так нормально всё...
А вы на съёмной квартире? Кто выгонит?
А у него хвост помещается при разворачивании на жердочке или цепляется об прутья?
Decipimur specie recti (Horatius).
такой серьёзный) и уже уверенный - на первом фото несчастные глаза, а здесь совершенно другой взгляд!)))
Социальные закладки