|
Единственный минус - это холод. У меня свадьба была в ноябре 2009. Получлось так, что выпала свадьба на самый ХОЛОДНЫЙ осенний день. Хочу сказать - единственный минус это то, что не погуляешь по городу (по улице), но зато есть куча других не менее красивых и интерестных мест! Фотки можно сделать в студии, либо в доме учёных. В самом ресторане холода вы точно не заметите, особенно если будет хорошая тамада и музыка!!! Не переживайте, всё у вас будет ОК!!!
Я вот общался с москвичами-операторами и проскользнула информация, что на фотосессию арендуют дизель-генератор и установку типа UFO. Конвектор греет не воздух, а именно человека, плюс подключается видеосвет и даже в сумерках получаются классные кадры. Невесте возле мусорок, обветшалых стен санаториев и даже у водоёма с развевающейся на ветру красной тряпкой - гораздо теплее!Плюс тело в виде жениха если что - рядом. И руки согреет, да и всё остальное.
Чем теплее в лимузине - тем лучше! И ещё. Уделяйте больше времени на фотосессию! Короткими перебежками! И в машину греться!
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Василий, ну не как камин. А даже лучше. От камина можно отодвинуться, а УФО двигает ассистент. Лицо может слегка обветриться, но на такие фотосессии возят и визажиста. Бюджет фотографа в 3 000 - 4 000 долларов никого не пугает, так как идёт командная работа и это того стоит. При низких температурах другого безболезненного метода согреть невесту - нет! Коньяком? Упадёт. Это некоторые женихи хлебают конину, как кони - и хоть бы хны. А невесты - существа из другого мира. Такие грубые методы не пройдут.
Вообще-то не знаю кому эта инфа пригодитсяУ нас молодожёны лишь одни из 10 готовы потратить на фотографа более 400 у.е., поэтому смысл? ..где тот смысл...
![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Что-то скучновато стало....обсуждения свадебных хлопот, забот, советов прешло в обсуждения каминов и обогревателей........(((((((((
ну не знаю.. тема обогрева зимой не может быть скучной)))
вот сегодня погодка - так погодка! Женитесь сегдня!))
Договаривалась в Оперном..Пол-часа - 300 долларов - только лестница..Перехотела..Не стоит оно того..имхо.
Договорилась в Украинском.Еще смотрела Литературный музей - золотой зал ..и в Украинском еще есть Греческий зал с роялем старым и супер люстрой и наборным паркетом.Бальный зал..красиво.
Последний раз редактировалось aliaodessa; 03.02.2010 в 07:42.
вот так, все карты раньше времени раскрываете, alia))
подождем по факту!))))))))))))))) - на счет Украинского...)
Вась,я радуюсь и хочу поделиться радостью с другими!
Не у всех же рдителей есть время и желание облегчить дитенкам приготовления к свадьбе..
Мне тоже много подсказывали ,я очень благодарна всем!
как пройдет? Посмотрим! надеюсь,все будет как я мечтаю и я приложу все усилия,чтоб моим детЯм этот день запомнился!
Аля, я полностью разделяю - ну должен же я хоть как-то сохранить интригу)))))))))))
шучу))
а вообще более полно мы действительно сможем сказать про Украинский буквально через неделю - с полной гаммой оЧуЧений и технических деталей))
канеш.. но как хфатограф - онли в своей теме.. иначе сочтут за не законное вторжение в безрекламное пространство))))))))))
Вот именно! Сочтут!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 02.02.2010 в 07:30.
aliaodessa Спасибо за идею по поводу Украинского!буду ждать полной информации от Вас)![]()
Социальные закладки