|
у меня как раз 19.12.2009 в снегопад...Я мечтала о свадьбе в декабре,но не ожидала,что будет столько снега и из-за этого столько проблем))).......как оказывается все проблемы можно решить,главное смотреть на вещи проще..без нервов и с улыбкой!=)
Кстати...главным минусом мне кажется считает почти каждая невеста,что будет холодно...и в голове планы как бы потеплее одеться,чтоб не замерзуть и не простудить "важные органы"...за свой свадебный день могу сказать,что во мне было столько адреналина в перемешку со счастьем,что я и не почувствовала минусовую температуру))))))...даже была в демисезон.сапожках(под платье мое зимние подобрать было нереально) и мои ноги не задубели...такой был драйв)))при том водку или коньяк я не пила...вообще,наверное,за весь день 2 бокала шампанского,так как я просто мало пью...
Из теплого я предпочла колготки 100 ден...так как все равно их никто не увидит под платьем...а в ресторане или фуршете...их можно снять...так что было бы лишь желание....
Еще минус в местах для фото....действительно некоторые места закрыты,не работают фонтаты и т.д.,поэтому мы просто решили выделить один летний день,чтоб перефоткаться во всех местах для альбома,которые не успели зимой..я думаю невесте было бы приятно надеть еще раз платье)))а жениха(на тот момент уже мужа)можно всегда уболтать,выбрав правильный подход)))+ даже в летние свадьбы пары берут отдельный день для съемок
В остальном...наверное действительно плюсы..и дешевле все,особенно после Нового года...и профи какого хотите можно заказать...и машины ваши желанные никто не разберает(конечно если их не засыпит снегом как было у меня))))))))...так можно перечислять долго и нудно за +.....мне кажется самый лучший совет....это у каждой невесты есть свой любимый или предпочтительный сезон в году...вот в этот сезон и лучше всего будет играть свадьбу..так как душа будет лежать))..и жалеть невеста не будет...что вот та ей посоветовала,тот уговорил,другой предположил, астролог нотальную карту составил и т.д.
Круэлла, ну, с холодом Вы справились, Вы его не почувствовали, что, в принципе, понятно...
А как Вы справились с метровыми сугробами, с тем, что передвижение по городу было очень-очень-очень ограничено? Что не могли нормально люди ходить, а машины - ехать?Расскажите подробнее.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ну зимой 50 на 50,что будет снег..эт редкость,чтоб Одесса так страдала от снега)))..так что многим невестам не стоит волноваться,что будет такой "конец света"=))))...
Сугробы не были помехой в центре..да и по дороге пока добирались к ЗАГСу...да и после него(фотосессия и банкет все было в центре)....машины заказные и гостей были разные(то есть от джипов до жигули) и все нормально ездили....нигде пробок не было...может просто везучесть=)...народу на улицах конечно не было так много как обычно,но я этому была только рада...никто не пялился в прямую целой толпой,что идет невеста...и никто не лил воду перед женихом и невестой и бабульки не приставали...я этого оч боялась пока к свадьбе готовилась=)
за всю свадьбу у меня было только 2 минуса и то я толком их даже минусами не считаю.....1 эт то что я заказывала крайслер(не лимузин)...оказалось он где-то под Одессой застрял...и мне предоставили джип инфинити...2 брачная ночь была в отеле Немо...к нему обычной машиной не добраться...так как въезд запрещен и там ходит спец.авто...но из-за сугробов нам пришлось идти от арки к отелю пешком....мы шли компанией и было очень весело..так что сугробам только большое спасибо)))пока шли я и по сугробам попрыгала и у моря сфотографировалась..в общем радости были полные штаны=)))
Мне кажется главное в этом "снегопадном ЧП" иметь сплоченную команду,чтоб люди были проверенные...тогда и машина приедит во время, и стилист приведет невесту в порядок,и организация банкета пройдет по задуманной программе.Меня никто не подвел...так что от снегопада я только в восторге=))))
Дом Ученых...Литературный музей...Ваш сад....если не пышное платье и только с женихом можно договориться и в Оперном(но опеределенной цены здесь нет...варьируется по их желанию и условиям)...так как сейчас мало свадеб можно и в Садах победы.можно и просто в центре...красиво было бы в парке,который возле 10 апреля на озере...но эт если будет позволять погода...вдруг дождик пойдет...
Думаю, что штаны были полные не только радости, но и снега....пока шли я и по сугробам попрыгала и у моря сфотографировалась..в общем радости были полные штаны=)))))))))))
Рада за Вас!!! Пользуясь случаем, хочу пожелать, чтобы в семейной жизни Вы так же, смеясь и держась за руки, преодолевали все преграды, и чтобы все жизненные проблемы были настолько мелкими, чтобы Вы их не замечали....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может кому-то пригодится информация - для фотографий зимой (у самой свадьба на днях, поэтому узнавала недавно, информация свежая)
Моцарт - 240 грн./час
Литературный музей - 180 грн/полчаса
Дом ученых - 400 грн./не больше часа
Подскажите кто фотографировался в Садах Победы, надо ли заранее договариваться и как -то оплачивать это?
В вашу копилку:
Музей Западного и Восточного искусства: в прошлом году - 100 грн/час, в этом - цену не оглашают и всячески отговаривают фотографироваться у них, тк в центральном зале картины и зеркала закрыты чем-то там, а на лестнице мало света.
Сады Победы: фотографировала подругу, бесплатно. Договаривалась заранее с администратором, но можно было снимать и непосредственно после того, как попросила разрешения. Но за свадебную съемку они, наверное, все-таки что-то запросят![]()
ТЦ "Европа" - нельзя фотографироватьВ "Афину" никогда не просилась.
Оперный - по-прежнему, по договоренности
По поводу съемки на улице: пожалуйста, одевайтесь потеплее! Если красный нос еще можно подправить в фотошопе, то мученическое выражение лица - уже никак![]()
И вообще всегда была уверена, что свадьба будет летом и мысли не допускала, что может быть по другому. Но на самом деле все получилось отлично, особенно если потом улететь в теплые страны)))
вау..... ни одного следа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки