Спасибо девушке Вике с контакта за 110гр
|
Спасибо девушке Вике с контакта за 110гр
Последний раз редактировалось Nata68; 23.04.2015 в 13:13.
Кисю назвала Ника, ее прооперировали, было загноение, на носу глубокая рана, но нестрашная, ЕЕ надо колоть еще 5 дней..
Наташа, пробуй повыпытывать у сотрудников...ну должен же хотя бы один Человек найтись там среди них...или наоборот может к главрачу сходить и поугрожать приездом пресы...от сволочи...слов нет...
Ника - значит, ПОБЕДА! очень верно назвали кису! Вы молодец!
надо обновить посты в контакте со сбором помощи на эту киску и ту, беременную.
получу зарплату - подкину еще немного.
Кисоньке - выздоровления! Держитесь!
Нике сегодня было очень плохо,перестала реагировать на внешние раздражители, Была в шоковом состояние. Врачи борются за ее жизнь..
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
забрали сегодня кошечку Нику из клиники, какая же она ласковая кошка, как же жаль ее выпускать туда, где ее могут опять избить. Я не умеею общаться с кошками, но она вылезла из переноски и свернулась у меня калачиком на коленках и мурчала всё дорогу. Как жаль что мои собачки так ненавидят кошак и могут их разорвать. я бы ее взяла себе. Что делать???
![]()
Было собрано 510 гр!!!Спасибо всем огромное!! 180 гр я дала сразу авансом.Оля доплатила 175 гр. но очень жаль выпускать пушистую ласковую трехцветку на улицу! Очень нужны советы, что делать дальше.Так же в санатории еще осталась одна беременная кошь,если соберутся денюжки- постараюсь ее простерилизовать. За рыжика Боню- пока не единого звоночка..
Блин, слезы просто наворачиваются, такая коша хорошая...............
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Наташа, как там Ника? Где она? А Рыжий как?
и Рыжий Боня и Ника у меня. Боня орет как недорезанный- хочет гулять,гоняет бедную Нику,Бьет моего стерилизованного Ваську. только одна моя Мыша дает ему отпор. Но при этом он ласковый и нежный кот, Уши и глаз вылечили,Но с катрацией я пока не созрела,хочу,чтобы он окреп после стольких страданий,будут ручки- сразу станет модным.Ника- вообще кошка- мечта. Ласковая,тихая, выкупала,нос обрабатываю, а она ластится и сразу на руки. В субботу Ника едет на передержку Была сегодня в санатории- та девица еще не родила... Но я не имею возможности ее простерилизовать..Боня и Ника очень выбили меня с бюджета..
Вот новые фотки рыжего Бони , он уже прижился у Наташи![]()
![]()
Ника уехала на передержку, осваивается и приходит в себя. Пока что у них небольшое выяснениеотношений с хозяйской собачкой. Нике собачка не нравиться и она за ней охотиться и прогоняет. Если все будет хорошо, то передержку не придеться менять.
![]()
Боня красавчик!
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
У Бони на щеке появился свищ,гной валит..вечером договорилась с врачем- повезу на осмотр, почистят щечку, если возможно- стерилизую. договорилась пока в долг,я выдохлась полностью....Вчера по нему был звоночек: так хотели,так понравился,что согласны были сами его стерилизовать, но потом - пропали....
Сегодня выловила последнюю беременную кошку и отвезла на стерилизацию. врач сказал, что он сегодня должна была рожать котята были живые. Было 4 котенка, хожу теперь и переживаю, что убила котят, с другой стороны я понимаю. что они ни кому не нужны и погибли на улице...Долг по 2 кошкам 350 гр,
Наташа не нужно переживать,ты всё правильно сделала,у этих котят всё равно не было ни одного шанса выжить там...
Социальные закладки