Срочно! Просто молим о помощи!!! Люсси уже записана на вторник на операцию, что бы не начался некроз тканей, ее нужно срочно оперировать, медлить уже никак нельзя.
Я пыталась написать пост дважды, но на мои глаза просто накатывались слезы. Я не могу спокойно смотреть как Люсси мучается, эти малюсенькие косточки просто оголенные. Выгнившие мышцы…
Как вы видите на фотографиях у нее все открыто, фото сделаны во время обработки, в эти открытые места закладывают антибиотик и другие антисептические средства. Помимо ей еще колют 2 антибиотика. Какую сейчас боль испытывает ребенок, не каждое сердечко такое выдержит. А она сильная, она борется.
Посмотрите только на ее испуганные, непонимающие, что с ней происходит, глаза. Без нас всех она не справится.
Операцию в долг делать нам никто не будет. А как Вы видите даже на 1 день оттягивать нельзя.
За что этой малышке такие мучения?! Прошу не проходите мимо. Даже копеечка поможет, даже репост!
Стоимость операции – 8 000 - 10 000 плюс после операции она будет находится еще 5 дней на лечении (это не менее 3000 тысяч грн). Итого нам нужно собрать около 8 000 тысяч гривен!!!!!
Прошу, молю, не оставляйте нас на пол пути к выздоровлению Люсси. Не в чем не повинный ребенок и так насмотрелся море жестокости за свою короткую жизнь. Давайте вместе поможем обрести веру в человека.
К тому же, сейчас Пасхальные праздники, и делать добро сейчас самое подходящее время, ведь жизнь потом отблагодарит в 100 раз больше!!!
огромное спасибо, что многие нас уже поддержали и дали шанс люсси!!!
За дополнительной информацией по поводу Люсси можете обращаться по номеру:
Куратор: Екатерина Пономарева 063 07 93 532
Куратор: Юлианна Резниченко 093 44 80 390
тема: http://vk.com/topic-53454305_31645964
Вы так же можете помочь СПАСТИ ЛЮСИ прямо сейчас, перечислив деньги :
Код ОКПО 38790465
Решение о внесении в Реестр не прибыльных организаций ГНИ по Заводскому району г. Николаева № 89 от 24.09.2013
Р/счет 26003053207055
в ПАО КБ «Приватбанк» МФО 326610
Карточка для благотворительных взносов Приватбанк :
5584 2422 1147 3658
пожалуйста, пишите о сумме перечисления и не забудьте указать, что это помощь для Люсси!
Социальные закладки