|
Последний раз редактировалось Криня; 15.04.2015 в 12:48.
Последний раз редактировалось Криня; 15.04.2015 в 12:48.
Была сегодня в Красном Лисе... малышня как мартышки ползают по клетке, весят на прутьях, смешнючие...одного уже забрали, темненького. Их уже прикармливают, оставила шесть баночек беби кета (брала в розовых упаковочках по три штуки,цена упаковки 74 грн.)
Тоже забегала сегодня к девочкам в Лис, оставила баночку бэби-кэт. Копейка уже гуляет по клинике, чуть не выбежала на улицу)))) Малышня в таком количестве ей явно надоела. А малышня буянит, "свободу попугаям!!!". *)))))))) Очень приглянулась мне рыжая малышка и черненькая (или черненький). Надеюсь, рыжульку пухнастую побыстрее заберут самые лучшие люди!!! Она бесподобная.
А кривошейка Веста всё так же на втором "этаже" в коробочке, постоянно со своими детками, очень их любит и бережет.
Вообще, сейчас в Лисе няшность зашкаливает)))))) Можно окрывать салон котятотерапии, где-то смотрела такое видео, снятое на западе. Там показывали как людей со стрессами и депрессиями помещают в комнату с котятами и эффект сами понимаете какой: устоять невозможно!
![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Совсем плохо в этом году с ПХ. Малыши сидят в клетке, растут, висят как обезьнки на стенках. Мама Копейка совсем уже от них устала
. Помогите с ручками-только серьезными
.
Какие же они славные эти крошки)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Крохи замечательные, лапусики!!! Поскорее им самых лучших ручек!!!
может, маму Копейку отсаживать (кроме кормления) в другую клетку - чтобы "отдыхала" от маленьких кабанчиков?)))
Саша-все нужно...только никто их не пиарит,я на сландо, на ОФ и иногда в контакте-просто физически не успеваю ,да и на страницу больше 2-3 не кинешь,а у меня объявлений куча...и еще новость не приятная-у малышей вылез лишай,говорят девочки скорей всего от приемышей,т.к. Копейка чистенькая .
Что сильный лишай? а я попросила в группе "Мечтая о Доме" пиарить...
Не знаю,я сегодня звонила и по телефону общалась( были претенденты посмотреть-хотела отправить в клинику) . Екатерина Генадьевна была расстроенная и занятая,сказала только, что пока купают,а через пару недель начнут давать итракон.
у нашей Копейки 8 котятОставила 200 грн. на корм, завтра отвезу итракон (осталось 2 капсулы)
Да, там когда заходишь-если их выпустили погулять,они как горох мелкий врассыпную![]()
Вот я хочу спросить: "девочки, кто просился с котятками к Копейке?"(думаю это не из наших, но заходящие на форум) Ну во-первых: в итоге посчитав сегодня их было 11, троих пристроили ттт. Но осталось 8, а это много и их надо кормить!!! Да, и сейчас у них микроспория (в легкой форме), но нужен итракон.
Масики уже кушают сами и дерутся по полной программе, слышно было на всю клинику!!!! Хорошие детки!!!
Инна-но врачи же в клинике записывали, наверное ? Или это со стороны просто принесли и ушли?
Девочки, как котятки?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки