Тема: [b]РЕЙТИНГ ДОВЕРИЯ ОДЕССКИХ ДЕЯТЕЛЕЙ[/b]

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 49 из 49
  1. Вверх #41
    Я голосую за С. Горбунова. Он воотличе от всех названых не в гор.совете и не хапает участки земельные, свои вопросы не решает. Он по борьбе с корупцией. Его многие козлы в городе боятся. Я ему ставлю 10!
    Нормальный, молодой и говорит нормально. Я за то, что бы у нас такой мэр был

2. Вверх #42
    Я голосую за С. Горбунова. Он воотличе от всех названых не в гор.совете и не хапает участки земельные, свои вопросы не решает. Он по борьбе с корупцией. Его многие козлы в городе боятся. Я ему ставлю 10!
    Нормальный, молодой и говорит нормально. Я за то, что бы у нас такой мэр был

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Не знаком с ним лично. Но слышал, что он хотел баллатироваться в горсовет. По имеющимся у меня слухам ставлюему 9 (на 10из10 НИКТО не нарабатывает, это уже героизм)

А что вы скажете про И. Резника? Одни говорят нормальный мужик, но большинство говрят, что хапает безлимитно...
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Gonzo
    А что вы скажете про И. Резника? Одни говорят нормальный мужик, но большинство говрят, что хапает безлимитно...
    Резник -- верный человек Боделана. Вы еще не устали от РБ? Хотите еще такого же?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Не-не, я не к тому, что он должен быть мэром. Просто подняли тему рейтинга политиков. Вот на онной волне и решил уточнить свои знания. Я лично прошел крохоборство кабинета Резника, во время приватизации своей квартиры. Как из нашего окошка моря видно самый край... Но все равно пришлось через конверты решать.
    Ну и раз уж такое дело. Что вы можете сказать про Козаченко?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для A_L
    А я слышал, что в Одессу Зураб Жвания хочет. Кто знает, правда это или нет???

7. Вверх #47
    Частый гость
    Смотрел во время выборов дебаты между Козаченко и Резником. Ну и врет же Резник безбожно...
    Скользкий тип.
    что меня не убьет, сделает сильнее

8. Вверх #48
    Новичок
    Ребята тема отличная, но грозит писателям особыми проблемами. Я хотела бы сказать только одно ВЕРИТЬ В ОДЕССЕ НЕЛЬЗЯ СЕГОДНЯ НИКОМУ. Всех власть имущих интересует только собственный карман, но ни как не граждане! Пусть публично раскажут о своём бизнесе и особенно о том с чего он начинался. Не помню кто, но сказал: ПЕРВИЧНЫЙ КАПИТАЛ ВСЕГДА ПРЕСТУПЕН. Не верьте ни кому , ни единому слову.

9. Вверх #49
    Жрець форуму
    Борис Барский
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права