Приват 24, приблизительно в 19.00, перевела 100 грн.
|
Приват 24, приблизительно в 19.00, перевела 100 грн.
Кто духом слаб, у того животные в опале!
Спасибо огромное!! Рая их получила и мне отзвонилась.
Новости у нас такие. Чернушечка сегодня переехала на передержку. Ехала в машине совершенно спокойно, положив пассажиру, сидящему впереди, голову на плечоОчень умная, удивительно добрая и спокойная овчарка.
По здоровью- с глазами получше стало, как говорит Рая. Собаня начала ориентироваться и различать предметы. Судя по всему- не беременная, поэтому стерилизацию отложили до поры. Еще очень исхудавшая, видно, что скиталась долго
Рая сегодня отдала 600 гривен за передержку+ 200 авансом за следующий месяц+ 100 за переезд.
Я думаю, что самое тяжелое время для нашей Чернушки позади. Пусть обживается и отъедается на передержке, под присмотром.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Вчера на передержке Чернушке капали глазки, капать дает спокойно, с мазью чуть сложнее- бывает, на ресничках застревает. Чернушечка осваивается постепенно, даже хвостом вчера виляла. Погуляла немного во дворе, осваивается.
Вот что пишет хозяйка передержки " Ориентируется нормально,немного врезается,в основном в не большие предметы.Пару раз в косяк не вписалась ну буквально пару см.Утром когда гуляла то стала на против меня и как бы рассматривала меня.По двору свободно ходит,я с ней вчера на поводке сначала ходила и она очень хорошо слушалась,только чуть потяну за поводок,так она реагирует."
сегодня перевод 100 грн - 2,49 грн - комиссия в 8.49 Малая Арнаутская,88
Последний раз редактировалось Сафронова; 17.02.2015 в 11:08.
Вот фоточки Чернушки, которые мне Раиса с мужем прислали.
![]()
от девы в маске для овчарки через нашу карту - 100 грн
17:53 **3877
Общая карта 'Кот и пес'
для овчарки.. 100.00 ГРН Проведён
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
такая мордаха славная! добрая, но... грустная....
очень надеюсь, что теперь настроение и здоровье у Чернушки поправится в лучшую сторону!)))))))
Новости наши не очень хорошие
Пару дней назад Чернушка стала хуже кушать, отказываться от еды, подволакивать лапы. Упиралась головой в стену и так стояла. Сегодня, буквально час назад, лапы отказали совсем .
Принято решение сегодня везти ее в Эксвет. Завтра в 11 утра мы записаны на прием к Илларионовой, будет Рая с мужем и я, послушаем врача, пройдем необходимые обследования,,постараемся разобраться в причине происходящего.
Держите за нас кулаки, очень тревожно и муторно на душе, сильно переживаем за Чернушку.
Ой, бедняжка! Держим кулачки и лапки за Чернушечку! Ждем новостей.
У моего Дружка такое было + он ослеп. Через день зрение вернулось. Прошли 10-дневный курс лечения серьёзными лекарствами от инсульта в НП - успешно (ттт).
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Мы вместе с Раисой и ее мужем были с утра в Эксвете. Разговаривали со Светланой Юрьевной- к нашему приходу уже с раннего утра были взяты анализы крови, сделано подробное УЗИ, поставлена капельница- поэтому разговор получился подробным и предметным, хоть и очень невеселым
Итак- по результатам у Чернушки выявлены новообразования в яичнике, с метастазами в молочную железу, множественные образования во внутрнних органах с метастазами, проблемы с пояснично-крестцовым отделом. Инсульта у Чернушки нет, по биохимии крови печень и почки в пределах нормы, но низкий уровень калия и крайне низкий уровень глюкозы, поэтому капают внутривенно.
Обезвоживание, сама Чернушка не кушает, кормят принудительно. Пока не встает.
Принято решение нами всеми, что мы два-три дня колем назначения- там преднизолон, антибиотик ( для снятия воспалительного процесса), капельницы. Если за этот срок не будет реакции организма на проводимое лечение, то решение у нас будет, увы, очевидное....
Если же Чернушка встанет и хотя бы начнет кушать сама- то, возможно, мы еще поборемся.
В любом разе сейчас собаня в тепле, с хорошим уходом и поддержкой.
Долг был 620 гривен.
Оплатили сегодня 500 гривен, отложенных на передержку и 525 из боксика, стоящего в клинике ( выгребли все, даже мелочь).
Вот такие дела...вышли на улицу, наревелись...
Завтра днем поеду в Эксвет, ее навещу
Печально (( больше сказать не чего
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки