Да, доказательств действительно нету..(((( с горяча я не включила не диктофон не видео(( может соседи и слышали с окон но возле нас никого не было. Как только она ушла я сразу поняла что допустила ошибку.
|
Да, доказательств действительно нету..(((( с горяча я не включила не диктофон не видео(( может соседи и слышали с окон но возле нас никого не было. Как только она ушла я сразу поняла что допустила ошибку.
Как вы думаете зачем ей столько животных?
Вы котят ей бесплатно отдали, или заплатили за содержание до пристройства? Почитайте эту тему с самого начала, http://forumodua.com/showthread.php?t=2584010&page=1 возможно, что то для себя проясните, беременных кошек Алена не стерилизует, дает родить, куда потом деваются котята, даже страшно предположить. это обычный кровавый бизнес на животных(((
Животными не болеют, ими лечат душу!
morning 33, посмотрите сюжет, среди торговок на Староконном, есть эта Валя, или может Алену узнаете?
Посмотрела сюжет, жесть((( Алёну я еще не видела и не знаю как она выглядит, не думаю что она будет на стораконке сидеть. Валентины тут тоже нет,она не брала деньги за наших котят, как я писала выше Алена ей платит незначительную сумму в месяц и Валя свозит животных к ней.
Да, хотелось бы знать....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Может кто то знает фамилию Алёны? Или её адрес?
Фамилию не знаю, увы.
При последующих появления защитничков Алены с угрозами в Ваш адрес рекомендую сразу:
1. Поставить их в известность, что их угрозы будут иметь последствия в виде написания Вами заявления в милицию
2. Демонстративно включить диктофон на телефоне и попросить человека повторить громче и отчетливее
Я вас уверяю, угрозы на этом закончатся - их как ветром сдует. Если эту тему читает Алена - тем хуже для нее.
Пусть знает, что ее отношение к животным и их убийство в "концлагере" будут преданы максимальной огласке. Желательно еще выяснить - где именно она практикует как врач.
Если она занимается практикой и стерилизацией без лицензии и на дому, но уверена, что ею очень заинтересуется не только Управление ветеринарной медицины, но и отдел по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Так как любой наркоз типа кетамина, используемый для операции, не может храниться и использоваться без соответствующей лицензии и правил хранения.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Точно знаю что она живет в 1-м квартале Дальника, дойти до нее можно выйдя на остановке маршрутки под названием Кирова, потом немного прямо по той же стороне как выйдите из маршрутки до поворота на право... минут 15 -20 ити, с слева будет кладбище, после него еще прямо пока не дойдете до частного дома 2 или 3 этажа, вы как будто упераетесь в этот дом и перед ним небольшой переулочек на лево там и находятся 2 горе -дома. Не знаю зачем описываю все это но пока все что есть!
Спасибо Джулиан!
Наши волонтеры у Алены были дома, они могут сказать точный адрес, нужно Леночку cat85 спросить, она забирала из этого псевдоприюта малышку Бони, которая тоже теперь за Радугой(((
Мое серьезное упущение что не записала на видео Валю( хотя телефон был в руках((( но можно опросить соседей т.к. она сильно орала и люди могли слышать скандал!
Пусть cat85 напишет в форуме адрес, или скажет мне его и я напишу, думаю люди должны знать это место.
Добрый день форумчане. Сегодня по телефону узнала что мне перемывают кости и решила зайти посмотреть за что.
Добросовестно все прочитала.Это было бы смешно если не было так грустно.
начнем с начала.
Очень много обвинений и самое интересное что со стороны тех кто меня даже никогда не видел. начнем с котят.
Я не знаю котят с фотографии. мне их в руки не передавали и с рук не забирали.Пишу что бы рассказать про то дерьмо в которое вы макнулись и активно макаете меня.Валя одинокая женщина и не подруга по своему возрасту и положению. Это одинокий человек и я могу рассказать почему она злилась. Котов я не держу на передержке и редко беру у людей.Мне это не надо.
началась история с того что Валю попросили пристроить 2х котят.котят ко мне привезли в среду. естественно они были в стационаре.У меня они пробыли ровно 2 дня.За такое время довести домашних котят до такого состояния надо очень постараться.котята были здоровые и игривые. один был ярко рыжий и полосатый и рыже белый. Мои животные сидят только на кормах. Данные сидели на мягком корме меню классик фирмы префекто. попробуйте у себя сами дома за 2 дня довести котят до такого состояния даже с учетом смены питания.Инкубационный период у инфекций обычно дольше. В пятницу с 5 утра мы на работе. звонок от сына в районе 6 утра от сына, что валя с еще одной бабкой сами зашли во двор и дом и сами забрали котят. как вы думаете у вас в дом в 6 утра вошли чужие люди и кого то сами забрали. Вот ЭТО уголовно наказуемо. а дальше полный бред....
видя в каком состоянии котята их привозят домой а не в клинику и ждут пока они сдохнут. и идут разные предположения от всех вас.... Вы в чужом доме утром сами хозяйничайте и возмущаетесь что вам темно т.к. не знаете где включить свет.Пахнет хлоркой... а чем вы хотели что бы там пахло? теперь про Валю. за ее бесцеремонное утреннее пришествие мы ей закрыли доступ в наш дом. а мы единственные кто ей помогал продуктами и деньгами. и НИКОГДА ей не платили за котов подобранных ею в контейнере на 2х столбах. Это обычно больные и проблемные животные. Мы стараемся не брать животных от людей их хватает на улицах.
кто подобран и вылечен тех мы пристраиваем сами. Женщина меня обвиняющая со мной даже не знакома, мне лично ничего не давала и не забирала...а грязи вылили ..... и то что эти дамы устроили называеться воровством.
Котят искренне жаль но что с ними случилось я не знаю.
кстати стерилизацией кошек я на дому не занимаюсь.
Во первых мама с Валей забрала котят в среду в 6 утра ( а не а пятницу, в пятницу около 22.00 они были мертвы)
Во вторых никто в доме не хозяйничали Валя спросила у сына разрешения забрать животных и он разрешил!
В третьих котят забрала Валя в субботу 19, это было при свидетелях т.к. мама как раз выгуливала их под домом и сидела с подругой.
В четвертый если вы не берете домашних котов то об этом надо оповещать своих пособников чтоб они не рассказывали сказки о прекрасных условиях вашего ад-приюта. (Кстати о том что это приют Валя тоже не сказала)
В пятых ( я конечно не могу этого доказать) но Валя назвала сумму которую вы ей платите за услуги 160гр в месяц. О продуктах не упоминала.
Я конечно понимаю почему вы обращаетесь к подобным людям как Валя,...
Если у вас в приюте так все прекрасно то давайте завтра увидимся, я с удовольствием посмотрю условия вашего приюта. Суток вам хватит чтоб навести порядок и убрать СМРАД который там стоит! )))
Можно приехать с телевидением и пусть они снимут и меня и вас и раз уж я не права то так мне и надо! А то я тут разговариваю а у вас там райский сад!
Кстати опять о честности вас как врача и порядочного человека скажите место вашей работы
Вы даже не знаете что и когда происходит в вашем доме, интересно можно ли расценивать как правду то что вы их кормили и чем? Котята были истощены и похудела в 2 раза
не хочу лишний раз ругаться и что то кому то доказывать тем более незнакомому мне человеку.вы считаете нормальным прийти без предупреждения и разрешения в чужой дом и что то забрать.Я так не считаю.Если сын разрешил то почему его не было с ними? Вы меня обвиняете а сами даже не потрудились узнать точно куда забирают детей.Валя не обязана вам о себе расказывать все. А деньги мы ей даем при каждой встрече.проживите сами на ее пенсию.Вас я не приглашаю никуда,Для посещения наших животных мы пригласим волонтеров. Дату посещения мы с ними обговорим.Вы неоправданно пристрастны к нам.Начните со стерилизации свой кошки.
Я лично у вас котят не брала в дом вас к себе не приглашала и у меня вы их в таком виде не забирали. А что либо вам рассказывать я вам не обязана.
Социальные закладки