Тема: Помогите найти!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Asamata Посмотреть сообщение
    Ради счастья детей, можно пойти и на небольшое преступление.
    В стране, где никто не соблюдает законов, кроме дураков, я не вижу большого греха воспользоваться методами эксплуататоров.
    Или вся эта тема похожа на большую ложь.
    Создать видимость усилий, чтобы в конце развести руками и сказать "ах, я сделала всё, что могла, и не моя вина, что честно не получилось".
    Предлагаю, эту тему распечатать и вручить девочке-сиротке как память. Она вырастет и скажет, чтобы для неё было бы лучше, небольшая ложь во спасение, или тот ужас, в котором ей придётся жить.

Я так полагаю, база приличных усыновителей, где-то существует.
    Можно сказать, что жена рожала дома, были тяжёлые роды, роженица потеряла сознание, а сумасшедшая сестра отнесла ребёнка в приют.
    Слушай, мил человек. Иди своей дорогой. Сказать можно все, что угодно. Но даже через 2 месяца после родов ЛЮБОЙ вменяемый врач по узи и гормональному анализу на100% скажет, рожала ли женщина в течение некоторого времени назад или нет. Господи, вот из-за таких как ты и опускаются руки у остальных...

Пойми ты, жизнь, построенная на лжи, всегда заканчивается одинаково - КРАХОМ всех лживых умозаключений.

Потому что вокруг - не только идиоты.

Вокруг есть полно умных, нормальных, которые будут перепроверять все факты. И не говоря уже о ДНК анализе, даже простой осмотр женщины приведет к тому, что на нее еще и дело заведут. За попытку похищения ребенка.

Не думала об этом?

2. Вверх #42
    User banned
    Я детей никогда не подкидывала, не знала, что осматривают тех, кто пришёл забрать ребёнка назад.

Всё-таки, взятку врачу легче дать, чем целой системе.

3. Вверх #43
    Посетитель
    Сам-то подумал, что сказал? ))
    Подумал. Также подумал что будет, когда ребенок узнает все? Пока никто не знает что побудило мать (если это вообще была мать) подбросить ребенка. Не хочу писать свои домыслы, просто подумай что будет когда в зрелом возрасте (ну например в школе) ему и не только ему кто-то расскажет, что его купили у постороннего человека за 100 грн, нарушив все юридические и моральные нормы?

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от аВадик Посмотреть сообщение
    нарушив все юридические и моральные нормы?
    Ты это расскажи детдомовским детям, которые педофилов всей Одессы обслуживают.

За нормами и моралью очень любят прикрываться те, кто сам нечист на руку.

От темки я, пожалуй, отпишусь, поливайте оскорблениями друг друга без меня.
    Даже виртуально не можете удержаться, чтобы кого-то не обозвать, представляю, каковы вы в реальности, "защитники детей".
    Последний раз редактировалось Asamata; 28.01.2015 в 11:30.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Ты это расскажи детдомовским детям, которые педофилов всей Одессы обслуживают.

За нормами и моралью очень любят прикрываться те, кто сам нечист на руку.

От темки я, пожалуй, отпишусь, поливайте оскорблениями друг друга без меня.
    Даже виртуально не можете удержаться, чтобы кого-то не обозвать, представляю, каковы вы в реальности, "защитники детей".
    Женщина, ну откуда такие как ты берутся? Вот ты все знаешь про детдомовских. А чего молчишь в тряпочку? что, сцыкотно заявление в прокуратуру написать? Тогда и дальше молчи в тряпочку. Все виртуально такие умные, а в реале - мыши серые, всего боятся, заявление даже участковому никогда не напишут.

От темки, пожалуйста, отпишись. Свою ложку дегтя ты уже раз пять в эту бочку вылила. Спасибо.

6. Вверх #46
    Новичок Аватар для madMe0w
    Цитата Сообщение от Nata Ellis Посмотреть сообщение
    Женщина, ну откуда такие как ты берутся? Вот ты все знаешь про детдомовских. А чего молчишь в тряпочку? что, сцыкотно заявление в прокуратуру написать? Тогда и дальше молчи в тряпочку. Все виртуально такие умные, а в реале - мыши серые, всего боятся, заявление даже участковому никогда не напишут.

От темки, пожалуйста, отпишись. Свою ложку дегтя ты уже раз пять в эту бочку вылила. Спасибо.
    Банальная нехватка мужского внимания.

Ради счастья детей, можно пойти и на небольшое преступление.
    В стране, где никто не соблюдает законов, кроме дураков, я не вижу большого греха воспользоваться методами эксплуататоров.
    Или вся эта тема похожа на большую ложь.

Создать видимость усилий, чтобы в конце развести руками и сказать "ах, я сделала всё, что могла, и не моя вина, что честно не получилось".
    Предлагаю, эту тему распечатать и вручить девочке-сиротке как память. Она вырастет и скажет, чтобы для неё было бы лучше, небольшая ложь во спасение, или тот ужас, в котором ей придётся жить.

Я так полагаю, база приличных усыновителей, где-то существует.
    Можно сказать, что жена рожала дома, были тяжёлые роды, роженица потеряла сознание, а сумасшедшая сестра отнесла ребёнка в приют.
    Т.е. по вашему,законопослушный и честный гражданин - это дурак?Тогда мне вас жаль.
    Просто есть ещё люди,которые даже если и немного,но добрее вас..)
    Vivamus atque amemus.

7. Вверх #47
    User banned

Ладно, я вернусь, на секундочку. ))
    Ты точно для добра темку открыла? Читая в личке твои неприличные сообщения, мне кажется, что тут не всё в порядке.
    Есть такой фильм "Дурак". Так вот ты, точно не дурак. И никогда не станешь героем этого фильма. Сочувствую.
    http://www.kinopoisk.ru/film/808639/

И прокуратура, и мэрия, и жэк - завалены моими заявлениями по всему тому, чего не должно быть в городе.

Меня пугает злоба среди женщин.
    На себя посмотри. И испугайся. )
    Последний раз редактировалось Asamata; 28.01.2015 в 14:21.

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Мои уже взрослые... 16 и 17 лет. И у них нет двойных стандартов.

Выложи ответы Жэка, Мэрии и прокуратуры. Может и поможем.

Из лички, пусть все читают, что я тебе написала:

"учитывая твои двойные стандарты, лучше бы сделала. Честно слово.

И да, словом "грешите" прикрываются именно самые отъявленные лжецы. Твоя готовность на подделку документов и ложь - тому явное подтверждение.

И ребенок вырастет таким же. Подлым, готовым на подлог и подделку ради "светлого будущего". Потому что ты, его мать, такая же.

У меня к верующим давно предвзятое отношение. Особенно когда вижу попов, у которых животы трещат и машины под жопой по 200 000 баксов, а также истово верующих баб, проклинающих всех вокруг на каждом шагу и готовых на любую подлость ради своих виртуальных интересов. И ты такая же... лучше быть агностиком, чем такой верующей.

Насчет религии - читай хорошую статью.

http://snob.ru/profile/8546/blog/86918

Скрепы у тебя, женщина, бракованные.

ЗЫ - и да, тебе сцыкотно даже подписаться своим настоящим именем. "

Обиженная, выкладывай ответы гос. органов на твои жалобы. Посмотрим, насколько хоть это правда... а то ты оболгалась уже по самое не могу...

И да, на твои сообщения смотреть с "другой стороны" никто не будет. Сторона лжи и подлога - это тупик. Уже довели страну в такую жопу своими подлогами, взятками, ложью, что дальше некуда. И все равно - туда же.

А злит меня именно вот эта вот людская готовность "порешать", "сделать как лучше".

А что ты будешь решать и делать как лучше, когда придет настоящая мать через неск. лет и скажет - я ничего не писала, вот мои ДНК анализы, отдайте!

И что тогда будет с приемными родителями, которые полюбят ребенка, вырастят и вложат в него всю душу?

Предложишь убить биологическую мать? Как в этом сюжете:

https://www.youtube.com/watch?v=DsUfVADEouQ

Тоже... из лучших побуждений, получается, действовали..

Ты с таким не сталкивалась? Ты вообще с чем в этой жизни сталкивалась? Давай, посмотрим, что ты там жэкам писала. У меня тоже соседка жалобу писала, что ей баскетбольное кольцо на улице мешает и дети из прилегающих домов громко смеются. Может ты тоже из таких...
    Последний раз редактировалось Nata Ellis; 28.01.2015 в 14:31.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для madMe0w
    Ладно, я вернусь, на секундочку. ))
    Ты точно для добра темку открыла? Читая в личке твои неприличные сообщения, мне кажется, что тут не всё в порядке.
    Есть такой фильм "Дурак". Так вот ты, точно не дурак. И никогда не станешь героем этого фильма. Сочувствую.
    http://www.kinopoisk.ru/film/808639/

И прокуратура, и мэрия, и жэк - завалены моими заявлениями по всему тому, чего не должно быть в городе.
    На себя посмотри. И испугайся. )
    Прошу прощения за нескромный вопрос - а сколько вам лет,что вы оскорбляете человека как ребёнок?)
    потому что только дети или несовершеннолетние подростки могут так излагать свою речь,имхо.
    Vivamus atque amemus.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Ну давайте уже по теме Чем можно помочь
    Доремифасольлясидо

11. Вверх #51
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ну давайте уже по теме Чем можно помочь
    разместить информацию в соц. сетях, среди знакомых. Молодая женщина должна просто написать отказ в органах милиции. Ее никто не будет задерживать, она пойдет домой и никто не будет заводить на нее дело. Просто надо соблюсти формальность, чтобы у ребенка был скорый шанс на полноценную новую семью. вот само сообщение еще раз:

Вчера утром (24 января) в больницу Резника подбросили суточную девочку, рожденную вне лечебного учреждения.
    Маленькая худенькая девушка в розовой курточке принесла ребенка в спортивной сумке, вынула из сумки и оставила у самых дверей.
    Ребенок был замотан в большую мужскую футболку с длинными рукавами.
    Температура ее тельца была 33 градуса.
    Пуповина была перевязана красной ниточкой.

Чтоб вы знали, девочка - шикарная. Несмотря на переохлаждение, абсолютно здоровая. Вес - 2940 (прекрасный небольшой вес, благодаря чему младенец не травмировался, проходя родовыми путями). Сейчас она находится в реанимации детской больницы на Даче Ковалевского. В реанимацию положили только из-за переохлаждения, потом переведут в неонатологию. Virnina Olga по телефону дала послушать, как она вопит - знатно так вопит, надо сказать, уж в этом-то я хорошо разбираюсь!

Подкидыш - просто идеальный кандидат на удочерение (новорожденная, здоровая и девочка).У малышки есть все шансы обрести замечательных, добрых и умных родителей. Конечно, у нее будет собственная светлая комната, заваленная чудесными игрушками, она будет получать превосходное питание, за ее развитием будет наблюдать толковый педиатр, ее не будут спускать с рук бабушки и дедушки, умиляющиеся каждому писку и неосознанной улыбке, зацеловывающие ямочки на ее толстой попке. Жизнь большой дружной семьи начнет крутиться вокруг нее много-много лет: работа и путешествия, образование и развлечения - все подчинят прежде всего ее интересам, семья станет постепенно открывать ей огромный мир, и этот мир будет добр к ней, а она - к нему.

Но все это, к сожалению, только мои мечты, которые могут стать реальностью лишь при условии, что мать напишет официальный отказ от девочки.
    А МАТЬ НЕ МОГУТ НАЙТИ.
    Да, милиция ищет, разумеется.....

ОЧЕНЬ ВАЖНО:
    первый год жизни ребенок НЕ должен провести в учреждении. Категорически не должен, особенно первые месяцы. Даже дети, жившие с самыми нерадивыми матерями, лишенными впоследствии родительских прав, теряют в своем развитии меньше, чем "государственные дети". Это чрезвычайно сложный и знАчимый период, который уже никогда ничем нельзя будет восполнить.

....... я понимаю, что мамы девочки нет в ваших френдах. Но вдруг сработает "правило шести рукопожатий"?

ОТ МЕНЯ - если кто знает эту девушку, донесите до нее, что ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Она просто облегчит жизнь ребенку. Иначе девочка много лет проведет в гос. учреждениях и не будет иметь ни единого шанса на удочерение еще много много лет... никто не будет преследовать биологическую маму. Она ни в чем не виновата. Ей просто надо написать юридический отказ от ребенка. Девочку назвали Ангелиной...

Спасибо всем за перепосты в фейсбуке, вконтакте и за помощь в поиске!

12. Вверх #52
    Живёт на форуме
    из последних новостей: Девочку вчера перевели в отделение патологии новорожденных. Она здорова, просто это формальная процедура. Там говорят, что вещей уже достаточно, но наверняка можете уточнить.Дача Ковалевского, остановка "санаторий Якорь" или "монастырь". Детская гор.больница №2.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Может мама еще одумается и заберет малышку.... Ведь нет ничего прекрасней в мире, чем ребенок.....

14. Вверх #54
    Посетитель
    Не хотела писать, читая все эти перлы. Но на сегодняшний день девочка находится в отделении, где работает моя мама. Она мне сказала, что незачем искать биологическую мать и очень удивилась, что в интернете ее ищут. Ребенка, который был подкинут по законодательству можно усыновить через 2 месяца. И зачем все это развели не понятно.
    Стаття 209. Усиновлення дитини, яку не забрали з пологового будинку або яка була знайдена

1. Дитина, покинута в пологовому будинку, іншому закладі охорони здоров'я або яку відмовилися забрати з них батьки, інші родичі, може бути усиновлена після досягнення нею двомісячного віку.

2. Дитина, яку було підкинуто чи знайдено, може бути усиновлена після спливу двох місяців з часу її знайдення.
    Последний раз редактировалось ivasik; 28.01.2015 в 17:03.

15. Вверх #55
    Постоялец форума
    Ну,и на кой этот "базар" разводить?Малышке желаю любящих Маму и Папу,пусть будет любима и счастлива!

16. Вверх #56
    User banned
    ВНИМАНИЕ!!!!!!
    Друзья, помогите распространить информацию!!!!!
    В АРТЁМОВСКЕ ПОХИЩЕН РЕБЁНОК - ЛОЛИТА ВЛАДИМИРОВНА ИОПА!!!! Похищена сегодня в 13.00.

РЕБЁНКА УВЕЗЛИ НА ЗЕЛЁНОМ VOLKSWAGEN - минивен, номер 5211.
    Просьба ко всем имеющим информацию о ребёнке сообщить по телефону -
    050-2193756 - мама ЛОЛИТЫ

17. Вверх #57
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Не хотела писать, читая все эти перлы. Но на сегодняшний день девочка находится в отделении, где работает моя мама. Она мне сказала, что незачем искать биологическую мать и очень удивилась, что в интернете ее ищут. Ребенка, который был подкинут по законодательству можно усыновить через 2 месяца. И зачем все это развели не понятно.
    Стаття 209. Усиновлення дитини, яку не забрали з пологового будинку або яка була знайдена

1. Дитина, покинута в пологовому будинку, іншому закладі охорони здоров'я або яку відмовилися забрати з них батьки, інші родичі, може бути усиновлена після досягнення нею двомісячного віку.

2. Дитина, яку було підкинуто чи знайдено, може бути усиновлена після спливу двох місяців з часу її знайдення.
    Значит ли это, что для малышки будет лучше если мамаша не обьявится?

И вообще, я, читая тему несколько дней - что-то недопонимаю...

Судя по первому посту, биологическая мамаша не просто оставила девочку. Она бросила её на холоде, организовав малышке опасное для жизни переохлаждение. Её за это нельзя осуждать? Серьезно? И статья и нехилый срок ей точно не светит? С каких это пор можно детей безнаказанно на морозе в сумках бросать ( ну или в сумках таскать, а потом на землю выкладывать) ? Несколько дней в реанимации, какая мелочь, ЕЙ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ...Это милиция так решила? Или сразу судья?

И с родительскими правами опять же. За такое разве не лишают? Типа, можно дите выставить в одной футболке на улицу зимой, а через пару недель забрать спокойно из больницы... Ну нифига себе...

Кстати по новостям похожий случай показывали. Тоже новорожденного оставила зимой- на капоте соседской машины... Так там открыто уголовное дело по соответствующей статье УК, ну и по лишению прав тоже. Правда, ту мамашку нашли, она после этого раскаялась и прямо в камеру рыдала " верните мне ребёнка".... Не знаю чем закончилось, но сомневаюсь что вернули...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.01.2015 в 00:04.

18. Вверх #58
    Посетитель
    ОТ МЕНЯ - если кто знает эту девушку, донесите до нее, что ей НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Она просто облегчит жизнь ребенку. Иначе девочка много лет проведет в гос. учреждениях и не будет иметь ни единого шанса на удочерение еще много много лет... никто не будет преследовать биологическую маму. Она ни в чем не виновата. Ей просто надо написать юридический отказ от ребенка. Девочку назвали Ангелиной...

Спасибо всем за перепосты в фейсбуке, вконтакте и за помощь в поиске!

Так, а зачем тогда изначально писать здесь и по всему интернету ложную информацию? Думаю, будет для ребенка гораздо лучше, если мать не найдется и не заберет ее только, чтобы избежать ответственности? Пусть эта девочка обретет любящих родителей, которым она нужна.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ivasik Посмотреть сообщение
    Думаю, будет для ребенка гораздо лучше, если мать не найдется и не заберет ее только, чтобы избежать ответственности? Пусть эта девочка обретет любящих родителей, которым она нужна.
    Во- первых, а кто ей даст забрать ребенка, которого она до реанимации довела?

,Во- вторых, как это поможет ей избежать ответственности за совершенное преступление? Судить все равно должны - не за то что ребёнка оставила, а за то как именно она это сделала - и при этом нанесла вред здоровью дочери и подвергла её жизнь опасности ("оставление матерью в опасности новорожденного ребенка" скорей всего, или может быть иная статья , но за температуру тельца 33 градуса она не может не отвечать). Другой вопрос - если там было состояние аффекта, да с учётом явки с повинной, да если ранее не привлекалась, да адвокат хороший - наверно может условным сроком отделаться. Юристы точнее скажут

Действительно, пусть малышке повезёт с новой семьёй...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 29.01.2015 в 00:26.

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Хорошо, что в детской поликлинике оставила, а не выкинула в альфатер или мусоропровод..... хотя я ее не оправдываю, это жестоко бросать своих детей.....

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права