им бы всем поколоть иммуностимулятор и витамин,может, .... но это деньги и не думаю,что там есть такая возможность(
|
им бы всем поколоть иммуностимулятор и витамин,может, .... но это деньги и не думаю,что там есть такая возможность(
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Отвезла сегодня еду и ветошь, оставила за неделю 420 гр ( спасибо всем, кто передает денюжку), оставила лекарство фунгин ( спасибо Маше Marya). Mалыши веселы, собирались ужинать. Я посмотрела на них еще раз - какие же они худые, и это после недели кормежки. Набрасываются на кашу с мясом, лопают и пузы сразу раздуваются. После пирантела вышло много глистов, еще раз дадим в субботу. Вот так живут малыши и ждут своих хозяев.
Натачка,у меня сидят 2 скелетика с поля, уже около месяца, уже 2 раза глистогонила. Так у них еще ребра торчат. кушают 3 раза в день, сразу пузатики, сходили по делами опять ребра торчат.Перед этим Лунтик такой был,так прошло более 2 мес,пока он стал красавчиком. Удачи вашим крохам!!!!
Как дела у щенят?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Сидят, едят, ждут хозяев. Пока никто не звонит. Скорее вернется к сородичам, девочка, пристроенная мною на стоянку - не подходит она стоянщикам. Буду вынуждена просить помощи в сокураторстве, одна не справляюсь ( проблемы со здоровьем).Пожалуйста, кто хочет и может поучаствовать в судьбе малышей, откликнитесь. Тел 0674841866 Наталья. Прошу только помощи в пристройстве.
Завтра я свободна весь день ! Займусь пиаром по контакту, фейсбуку и сландо !!! После обеда все ссылки кину сюда для репостов. Держитесь !
Маша, спасибо огромное.
Наташ, у меня на руках 200грн от замечательной Наташи для щенов. Переведу Вам на карту. Держитесь!
Friday навсегда)))..
Покидала деток по контакту ... Завтра еще сландо ! И начала сейчас на фейсбук закидывать
Наташенька, у меня есть 200 гривен из денюжек Доброго Волшебника, заедьте ко мне по возможности, передам!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Friday навсегда)))..
Спасибо, получила. Наверно уже выберусь на следующей неделе, дай Бог.
Малышастики встретили Новый год , все на месте. Спасибо Сергею за 200 гр на малышей. Постараюсь на этой неделе проведать.
перевела вам 200 грн, 100 от меня и 100 от моей подружки Тани. Удачи вам в пристройстве!
Наташа, как дела?
Friday навсегда)))..
Наташа, скажите пожалуйста, Вы получили 200 грн прмерно неделю назад от девочки из ВК? я Вам звонила .
И скажите пожалуйста, Вы не делали отчет за декабрь, а по январю когда он будет ?
девочка никогда не занималась благотворительностью - это ее первая попытка. Я пообещала что на ОФ строгие требования с отчетностью абсолютно ко всем.
Девочка попросила сбросить ссылку на отчет.
Я понимаю, что чеки не дают за передержку и питание. В этом случае пишут как все : общая стоимость - расход, а приход по датам и по именам ежемесячно
Как пример.
Передержка
70*30=2100
питание
обрезки ....
крупа...
общий расход ....
приход
04.01.14 100 - *****
10.01.14 50 - ВК
Последний раз редактировалось TexiSun; 13.01.2015 в 09:37.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Социальные закладки