|
Девочки, ссылка на объявление в контакте http://m.vk.com/wall13122796_3419 Помогите с репостами, пожалуйста!
И ещё. Очень неудобно напоминать, но денег, чтоб оплатить стерилизацию и передержку до 7.01 не хватает, поэтому если есть возможность, кто предлагал финансовую помощь, я завтра буду ехать в клинику, скидывайте на карту (номер указан в первом сообщении). Спасибо большое!
100%
отправила 100 гривен на карту - лови
Вчера оплатила операцию. 300 грн Жду теперь, когда врач выпишет квитанцию...
С последнего написания финотчета произошли такие изменения.
Остаток 59,2 грн
Приход 100 грн от Косерва
100 грн от Nikoletta
300 грн от анонима
Итого 559 грн
Расход 300 грн за операцию
130 грн передержка с 25.12 до 7.01
Остаток 129,2 грн
Докуплю на эти деньги корм и наполнитель
Последний раз редактировалось Нол; 17.12.2014 в 13:35.
100%
Здраствуйте всем! Была я вчера у Чернули на передержке. Кристина сказала, что кошка совсем не социализирована. Сидит в одной комнате, к людям не походит, всех боится, на руках сжимается в клубок и очень напрягается... Предпринимала попытку сбежать... Не знаю, как ей найти ручки, которые смогут уделить ей столько внимания ласки и любви, сколько хватит для того, чтоб она открылась человеку =((
Привезла вчера корм, наполнитель, лоток. Все деньги потрачены. Чек выложу, когда буду за компом.
100%
Наташа,у меня точно такая же черная кошка и точно с таким поведением,хотя и я ,и муж,и дочка стараемся с ней сюсюкать,внимание уделять,вкусненьким кормить..Но она ни в какую.На руки берешь-орет,шипит,глаза безумные.Хотя у меня сидит уже больше месяца,только сейчас шипеть стала реже((У меня еще таких кошек не было.Даже самые дикие очень быстро привыкали и сами на руки и на голову лезли.Тоже не знаю как быть и как пристраивать ее(((
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Моя единственное, чем отличается - не шипит. Это у черных какой-то ген что ли... Вон я дворовую тоже после стерилизации оставила дома на пару дней. Вернее хотела на пару, но под утро мои не выдержали и попросили меня вместе с кошкой... Прямо беда какая-то...
П.С. Твоя вроде с другими животными контактирует? моя к котятам не подходит даже... В общем, будем обмениваться идеями..
100%
да,моя с другими кошками играет,пока нас в комнате нет,она лежит на диване,залезает на подоконник-смотрит в окно.Но только кто-то появляется в комнате-сразу с дикими глазами мчится прятаться и не вылезает пока мы в комнате..
Простите, что вмешиваюсь но на ОФ есть тема, как приручались такие кошачьи. Долгий процесс, но результативный. Вероятно, им нужно много времени, чтобы привыкнуть и осознать, что человек - это друг. http://forumodua.com/showthread.php?t=2395650&page=1
Ну у меня как бы тоже опыта довольно много.Но в моей практике это первая такая кошка,которая так долго не может приручиться.И до нее,и после я отлавливала таких диких,которые меня рвали зубами и когтями,прыгали на окна и стены,шипели и кидались.Но они буквально за неделю-две приручались настолько,что не скажешь что они такие были.А эту я нашла еще котенком,правда она долго была в клинике,лечилась.Сидела со второй котенкой в одной клетке-один диагноз,один возраст.Мне в клинике говорили,что наверное их пристраивать вместе надо-очень друг к другу привязаны...А в итоге одна такая ласковая ,что на голову готова залезть и просто тает в руках,а вторая ни-ни.Я не могу понять почему такая разница в поведении...
Я не мастер приручения кошек, просто хотела сказать, чтобы не отчаивались. Кошки, как люди, со своим характером, прошлым, пристрастиями и пр. Но всё равно они не смогут устоять перед преимуществами, которые даёт непосредственная близость человека. Кто-то осознает раньше, кто-то позже. Терпения Вам и скорейшего приручения )))
Спасибо)У нас нет выхода,будем и дальше стараться,нам отчаиваться нельзя)
Кураторы ЧЕРНЫХ кошек - будьте осторожны!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=1770414&p=53093702&viewfull=1#post53093702
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Не всех кошек можно/нужно пристраивать(( Где гарантия, что у новых хозяев она не сбежит.
Я Дымка приручала 3 месяца,сейчас он ласковое чудо, спит на диванных подушках, но приходящие ПХ уходили ни с чем(( Сейчас есть вариант ч/дома, но туда отдавать не буду - зачем тогда я его забирала из вполне благополучного ч/д, вдали от дорог и с хорошей едой - чтобы он оказался на п. Котовского...
Моё мнение: таких "штучных" животных в случае их оставления дома надо оставлять себе или отдавать очень надёжным людям.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да,я мужа готовлю и сама морально готовлюсь,что останется...Мужу говорю:"ну мы ее почти и не видим")))Хотя у меня таких претендентов на "остаться" что-то все больше и больше.Правда по другой причине- уже большие,нормальных ПХ нету,а отдавать абы кому не хочу.
Наташа,прости что не по теме я тут дискуссию у тебя устроила)
Девочки, моей черной кошке Багире уже почти 6 лет. Особо ручной кошкой ее не назовешь. Хотя у меня она с котенка. На руки просится только когда ей вздумается. Так взять просто нереально. Вечно выкрутится и еще вдогонку лапой с когями получишь. Но я ее обожаю!!! Когда ей вздумается прийти помурчать (а мурчит она еле-еле слышно и редко), то ласковее кошки нет! Лезет целоваться и обниматься, прижимается всей своей пятикилограммовой "тушкой", даже может прийти поспать под одеялом! Правда это мероприятие может длиться пару минут и потом у нее снова быстро сменится настроение. Дама с характером и личность))) Уважаю таких кошек... У меня маленький ребенок. Так дочь ее мучит по полной программе. Багира терпит все до последнего. Своего котенка (годовалого сынулю) воспитывает постоянно. Он у нее ходит только там где она считает нужным.))) После стерилизации ( ее кессарили) ласковее и покладистее ни на каплю не стала. Может ваши дамы оттают и станут любимицами в доме. Я то свою люблю!
Чтобы правильно жить, вы должны заполнить свой мозг «правильными» мыслями
Я свою убрала уже из объявлений.Останется видимо у меня.Юля Гату сегодня видела-кошка шла из кухни,увидела меня и понеслась,чуть мебель не снесла на пути.Ну будет у меня такая кошка,что поделаешь...Может когда-то станет лучше...
Валенька,у меня так Джек остался.Хотя я в страшном сне не представляла, что окошачусь. Полтора года прошло , а он только изредка подходит, чтобы о ногу потереться. О том, чтобы дотронуться рукой - и речь не идет(( хотя до него котятки всякие были -и шипящие и кусучие. Но этот вот - особый случай. Я его и на руках носила, пока маленький был и могла словить и гладила и к груди прижимала -бестолку. Кстати,тоже черный. И живет у меня 1,5 мес. Обидно![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
у меня была такая черная кошка,очень опасная,у меня шрамы есть маленькие))она даже на собак кидалась.... прожила 17 лет,появился ребенок(у меня),я очень переживала,как совместить 3 кошек и дите,но как-то притерлись,так эта моя агрессивная кошка от сына терпела все...(но мы не давали ее в обиду),так она его ни разу не цапнула...но старенькая была..
Социальные закладки