Тема: KIA Sorrento

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 121
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    пару цитит из теста авторевю -
    -По шоссе Prado едет так, что его впору сравнивать с легковым Мерседесом.
    -Управляемость Prado — под стать динамике. Реакции мягкие, плавные, но при этом точные.
    Здесь Авторевю явно погорячился-сравнивать Прадо с легковым Мерседесом может только дилетант.Хотя,удивляться нечему,статья написана на заказ.

2. Вверх #42
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Ну вы и сравниваете. Внедорожнику (настоящему, а не всяким там Х5, Х6 и т.д.) свойственна валкость в поворотах, недостаточная поворачиваемость и высокий центр тяжести. Отсюда и вытекает, что поведение на асфальте у него будет спецефическое, не такое как на легковушках. Поэтому на трассе на внедорожнике надо ехать свои 100-110 и не более.
    я сравниваю машину за 60 тыс. а не класс. При том, что живу не в деревне и большую часть времени езжу по городу и трассам. соответственно придерживаюсь мнения, что бобик не нужен... точнее нужен 2-ой машиной. и куда более элегантно девушка смотрится на какой-то симпатичной мазде 6 (3) или том же бмв 3 (5), на цивике или мерсе с (e) класса, или еще какой-то аккуратной машине, чем на сараистом прадо и т.п.
    в джипах даже сидения не для девушек, они широкие и не для каждого мужика подойдут.

3. Вверх #43
    Посетитель Аватар для esesmu
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    я сравниваю машину за 60 тыс. а не класс. При том, что живу не в деревне и большую часть времени езжу по городу и трассам. соответственно придерживаюсь мнения, что бобик не нужен... точнее нужен 2-ой машиной. и куда более элегантно девушка смотрится на какой-то симпатичной мазде 6 (3) или том же бмв 3 (5), на цивике или мерсе с (e) класса, или еще какой-то аккуратной машине, чем на сараистом прадо и т.п.
    в джипах даже сидения не для девушек, они широкие и не для каждого мужика подойдут.
    девушка все-таки себе выбирает авто а не тебе.
    а вопрос элегантности это вообще имхо бред. какая разница как кто выглядит в авто если это авто не соответствует нуждам человека.

девушка пишет - нужен джипчег. об джипчеге речь и идет. причем тут "элегантность смотрибельности" в седане?

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    Так у всех разные потребности. Одним нужен джипчик за 60-ку, другим легковушка. Девушка тоже может по назначению джип использовать. Видел как-то такую картину: девушка сидела за рулем новенького Лендровера Дефендера. Это надо было просто видеть, смотрелось очень эффектно!
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Поэтому на трассе на внедорожнике надо ехать свои 100-110 и не более.
    Я вот имено так и езжу, хотя МПВ 4 довольно хорошо себя ведёт на высоких скоростях, что не скажешь про Прадо.

6. Вверх #46
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от esesmu Посмотреть сообщение
    девушка все-таки себе выбирает авто а не тебе.
    а вопрос элегантности это вообще имхо бред. какая разница как кто выглядит в авто если это авто не соответствует нуждам человека.

девушка пишет - нужен джипчег. об джипчеге речь и идет. причем тут "элегантность смотрибельности" в седане?
    так чего же тогда на шпильках и в красивой одежеде ходите? ногти отращиваете? удобства и функциональности это совсем не добавляет. скорее наоборот.
    я не спорю, что когда джип нужен - значит он нужен. но чаще бывает, что хочу джип т.к. это типа круто.
    что-то в европе джипов ооочень мало, большинство ездит на мелких хэтчах... Как же они обходятся без такого нужного (у нас каждому 2-ому) автомобиля?
    каждый ездит на чем может и хочет, я не спорю. я просто высказал свое мнение на этот счет - оно не эталон и не обязательно правильное.
    п.с. по поводу соренто я свое мнение высказал ранее. джип не плохой, катался на нем (в максимальнойй комплектации 2.5 дизель, автомат) за эти деньги сложно найти лучше. в полях и по песку поганял очень здорово. 100 тыс прошел без проблем. не понравился на трассе, не оченбь поворотливый и устойчивый (наверное, как и любой другой джип), тормоза после аккорда показались слабоватыми.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 08.10.2009 в 13:19.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у топикстартера, но чтобы не плодить одинаковых тем, спрошу здесь. Стоит ли смотреть Соренто 03-04гг., какие там могут быть "подводные камни", на что в первую очередь обращать внимание?
    А по существу может кто-то ответить? Рассматриваю разные варианты. Машина нужна такая, чтобы и прицеп тягать и на природу выезжать с семьёй. По городу будет использоваться % на 20. В основном трасса и немного бездорожья. Отсюда и вопрос по Соренто.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для medvedi234
    прикольный трёп, а девушки давно здесь нет , господа почти подрались, напоминает анекдот , типа в центре спросить как где пройти, потом через час проходя мимо назад посмотреть на обсуждение уже не существующей проблемы....

извиняюсь...

9. Вверх #49
    А по существу может кто-то ответить? Рассматриваю разные варианты. Машина нужна такая, чтобы и прицеп тягать и на природу выезжать с семьёй. По городу будет использоваться % на 20. В основном трасса и немного бездорожья. Отсюда и вопрос по Соренто.
    Многое зависит какой прицеп, как часто выезжать на природу и куда выезжать.
    Я к примеру жилой трейлер массой 1500 кг. тягаю автомобилем РАВ 4, обычный легковой автомобиль с такой задачей бы не справился.
    Сандеро довольно хороший вариант для трассы, для бездорожья, но при условии, что Вам нравятся именно автомобили такого класса, как джип.
    Джипы не предназначенны для скоростной езды, а дизельные тем более.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Приду и скажу как девушка, год назад сидевшая в Сорренте с мыслью об почему бы и не купить. Идея была выбрать кроссовер до 40 с копейками, Аутлендер тоже рассматривался и тоже отпал. Девушка, т.е. я, на тот момент машину совсем не водила, выбирала интуитивно. Сорренто по деньгам мало отличался от Санты, салон был примитивный, внешний вид убогий. Комплектация была хуже. Мысль отпала сама собой. Джип для девушки, он же большая семейная машина - это Санта Сорренто неплохо смотрится снаружи только в одном варианте - в мокром асфальте - металлике, с кенгурятником, подножками и спортивным мужиком за рулем
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #51
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от medvedi234 Посмотреть сообщение
    прикольный трёп, а девушки давно здесь нет , господа почти подрались, напоминает анекдот , типа в центре спросить как где пройти, потом через час проходя мимо назад посмотреть на обсуждение уже не существующей проблемы....

извиняюсь...
    девушка заглядывала сюда буквально вчера - а после этого как раз и началось самое интересное!
    обсуждение! всем участникам - огромное спасибо, опыт - сын ошибок трудных!от ваших объяснений хоть что-то вырисовывается и становится понятным
    с свете последних сообщений - возможно, стоит обратить внимание на santa fe.
    права в зубы и вперед - сидеть в машинках по очереди!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    как вариант, похвалю "свое болото"
    http://www.youtube.com/watch?v=guv3gopvGUw
    http://www.youtube.com/watch?v=94-r4V0qyBQ
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    ...
    Не сидеть, а ездить!
    Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги

14. Вверх #54
    девушка заглядывала сюда буквально вчера - а после этого как раз и началось самое интересное!
    обсуждение! всем участникам - огромное спасибо, опыт - сын ошибок трудных!от ваших объяснений хоть что-то вырисовывается и становится понятным
    с свете последних сообщений - возможно, стоит обратить внимание на santa fe.
    Сидеть можно просто так и без прав Вот я и посидела в 4-5 и поняла, где я
    только посижу, а на чем буду ездить Если учесть ваше пожелание автомата и комменты KYS об особенностях эксплуатации кроссоверов, то я Сантой более чем довольна, мы с ней год и я ничего другого не хочу. И особый плюс для нас - у меня она семиместная. Насчет Сорренто не уверена, что гона такая бывает.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от a_r_k Посмотреть сообщение
    как вариант, похвалю "свое болото"
    http://www.youtube.com/watch?v=guv3gopvGUw
    http://www.youtube.com/watch?v=94-r4V0qyBQ
    Дизайн содрали с Киа "Спортейдж", а цена, для француза космическая.
    Санта Фе в десятки раз лучше Рено и по дизайну, и по надёжности.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Сидеть можно просто так и без прав Вот я и посидела в 4-5 и поняла, где я
    только посижу, а на чем буду ездить Если учесть ваше пожелание автомата и комменты KYS об особенностях эксплуатации кроссоверов, то я Сантой более чем довольна, мы с ней год и я ничего другого не хочу. И особый плюс для нас - у меня она семиместная. Насчет Сорренто не уверена, что гона такая бывает.
    ну так можно и просто посидеть, но в моем случае - только сейчас - после занятий 5 с инструктором, я хоть отдаленно начала что-то чувствовать, до понимания еще ой как далеко!

так что еще немного, и можно начинать выбирать!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #57
    после занятий 5 с инструктором, я хоть отдаленно начала что-то чувствовать, до понимания еще ой как далеко!
    Я сама езжу после 7-го Правда, права у меня были 15 лет. Не было только вождения Надо было ехать, взяла машину, ну с тех пор и езжу. На автомате месяцами учить нечего, а понимание происходящего на дороге и своего места на ней придет только с самостоятельным вождением. Так что удачи Если ты все равно учишься, то тебе специфические ходовые качества твоей первой машины совершенно не принципиальны, равно как и ее габариты, особенности первого для тебя станут иметь значение далеко не сразу, а ко второму просто нужно привыкнуть. А вот комфорт и эргономика салона - это вещь. Как вот в Нокиа интерфейс - инструкцию читать не надо, все интуитивно понятно. Так и тут, чертовски приятно и удобно, когда у тебя все расположено так, как тебе удобно, или легко регулируется под тебя.

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я сама езжу после 7-го Правда, права у меня были 15 лет. Не было только вождения Надо было ехать, взяла машину, ну с тех пор и езжу. На автомате месяцами учить нечего, а понимание происходящего на дороге и своего места на ней придет только с самостоятельным вождением. Так что удачи Если ты все равно учишься, то тебе специфические ходовые качества твоей первой машины совершенно не принципиальны, равно как и ее габариты, особенности первого для тебя станут иметь значение далеко не сразу, а ко второму просто нужно привыкнуть. А вот комфорт и эргономика салона - это вещь. Как вот в Нокиа интерфейс - инструкцию читать не надо, все интуитивно понятно. Так и тут, чертовски приятно и удобно, когда у тебя все расположено так, как тебе удобно, или легко регулируется под тебя.
    ух ты! Вы вселили в меня надежду!!!
    а нокиа - это ж мое слабое место! мне нужна большая Нокиа на колесах!!! и одно запасное
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Дизайн содрали с Киа "Спортейдж", а цена, для француза космическая.
    Санта Фе в десятки раз лучше Рено и по дизайну, и по надёжности.
    Простите-а,Вы тестили француза на предмет надежности? Например мне в карпатах дали поездить на Актионе-так я просто "заболел" им.Дизайн? Так это Вам он некрасив (француз).Хорощо-назовите хотя бы одно дизайнерское решение,за которое я полюбил бы Санту(Санта тоже мне нравится-особенно белый)

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Хорощо-назовите хотя бы одно дизайнерское решение,за которое я полюбил бы Санту(Санта тоже мне нравится-особенно белый)
    бесподобно красивые передние габариты - узкие полосочки под фарами, которые светятся белым Подчеркивающие раскосые "глаза". Кошачий профиль. Санта и агрессивная и изящная одновременно, как кошка. У нее даже зад красивый, как в профиль, так и при прямом взгляде. Кроссоверы обычно имеют некрасивые зады. И простая как 5 копеек и надежная для незамысловатой эксплуатации, без экстрима. Огромный комфортный салон, намного шире одноклассников. На заднем сидении трое друг друга не касаются, включая два детских кресла и обширного взрослого посредине. Она не похожа "на собаку водолаза и на всех овчарок сразу", она узнаваема.

Колеос, простите, Тушкан Тушканом. Не в обиду будь сказано приверженцам этого дизайна.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 09.10.2009 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя