|
я сравниваю машину за 60 тыс. а не класс. При том, что живу не в деревне и большую часть времени езжу по городу и трассам. соответственно придерживаюсь мнения, что бобик не нужен... точнее нужен 2-ой машиной. и куда более элегантно девушка смотрится на какой-то симпатичной мазде 6 (3) или том же бмв 3 (5), на цивике или мерсе с (e) класса, или еще какой-то аккуратной машине, чем на сараистом прадо и т.п.
в джипах даже сидения не для девушек, они широкие и не для каждого мужика подойдут.
девушка все-таки себе выбирает авто а не тебе.
а вопрос элегантности это вообще имхо бред. какая разница как кто выглядит в авто если это авто не соответствует нуждам человека.
девушка пишет - нужен джипчег. об джипчеге речь и идет. причем тут "элегантность смотрибельности" в седане?
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
так чего же тогда на шпильках и в красивой одежеде ходите? ногти отращиваете? удобства и функциональности это совсем не добавляет. скорее наоборот.
я не спорю, что когда джип нужен - значит он нужен. но чаще бывает, что хочу джип т.к. это типа круто.
что-то в европе джипов ооочень мало, большинство ездит на мелких хэтчах... Как же они обходятся без такого нужного (у нас каждому 2-ому) автомобиля?
каждый ездит на чем может и хочет, я не спорю. я просто высказал свое мнение на этот счет - оно не эталон и не обязательно правильное.
п.с. по поводу соренто я свое мнение высказал ранее. джип не плохой, катался на нем (в максимальнойй комплектации 2.5 дизель, автомат) за эти деньги сложно найти лучше. в полях и по песку поганял очень здорово. 100 тыс прошел без проблем. не понравился на трассе, не оченбь поворотливый и устойчивый (наверное, как и любой другой джип), тормоза после аккорда показались слабоватыми.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 08.10.2009 в 13:19.
прикольный трёп, а девушки давно здесь нет , господа почти подрались, напоминает анекдот , типа в центре спросить как где пройти, потом через час проходя мимо назад посмотреть на обсуждение уже не существующей проблемы....
извиняюсь...![]()
Многое зависит какой прицеп, как часто выезжать на природу и куда выезжать.
Я к примеру жилой трейлер массой 1500 кг. тягаю автомобилем РАВ 4, обычный легковой автомобиль с такой задачей бы не справился.
Сандеро довольно хороший вариант для трассы, для бездорожья, но при условии, что Вам нравятся именно автомобили такого класса, как джип.
Джипы не предназначенны для скоростной езды, а дизельные тем более.
Приду и скажу как девушка, год назад сидевшая в Сорренте с мыслью об почему бы и не купить. Идея была выбрать кроссовер до 40 с копейками, Аутлендер тоже рассматривался и тоже отпал. Девушка, т.е. я, на тот момент машину совсем не водила, выбирала интуитивно. Сорренто по деньгам мало отличался от Санты, салон был примитивный, внешний вид убогий. Комплектация была хуже. Мысль отпала сама собой. Джип для девушки, он же большая семейная машина - это СантаСорренто неплохо смотрится снаружи только в одном варианте - в мокром асфальте - металлике, с кенгурятником, подножками и спортивным мужиком за рулем
![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
девушка заглядывала сюда буквально вчера - а после этого как раз и началось самое интересное!
обсуждение! всем участникам - огромное спасибо, опыт - сын ошибок трудных!от ваших объяснений хоть что-то вырисовывается и становится понятным
с свете последних сообщений - возможно, стоит обратить внимание на santa fe.
права в зубы и вперед - сидеть в машинках по очереди!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
как вариант, похвалю "свое болото"
http://www.youtube.com/watch?v=guv3gopvGUw
http://www.youtube.com/watch?v=94-r4V0qyBQ
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Сидеть можно просто так и без правВот я и посидела в 4-5 и поняла, где я
только посижу, а на чем буду ездитьЕсли учесть ваше пожелание автомата и комменты KYS об особенностях эксплуатации кроссоверов, то я Сантой более чем довольна, мы с ней год и я ничего другого не хочу. И особый плюс для нас - у меня она семиместная. Насчет Сорренто не уверена, что гона такая бывает.
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Я сама езжу после 7-гоПравда, права у меня были 15 лет. Не было только вождения
Надо было ехать, взяла машину, ну с тех пор и езжу. На автомате месяцами учить нечего, а понимание происходящего на дороге и своего места на ней придет только с самостоятельным вождением. Так что удачи
Если ты все равно учишься, то тебе специфические ходовые качества твоей первой машины совершенно не принципиальны, равно как и ее габариты, особенности первого для тебя станут иметь значение далеко не сразу, а ко второму просто нужно привыкнуть. А вот комфорт и эргономика салона - это вещь. Как вот в Нокиа интерфейс - инструкцию читать не надо, все интуитивно понятно. Так и тут, чертовски приятно и удобно, когда у тебя все расположено так, как тебе удобно, или легко регулируется под тебя.
Простите-а,Вы тестили француза на предмет надежности? Например мне в карпатах дали поездить на Актионе-так я просто "заболел" им.Дизайн? Так это Вам он некрасив (француз).Хорощо-назовите хотя бы одно дизайнерское решение,за которое я полюбил бы Санту(Санта тоже мне нравится-особенно белый)
бесподобно красивые передние габариты - узкие полосочки под фарами, которые светятся белымПодчеркивающие раскосые "глаза". Кошачий профиль. Санта и агрессивная и изящная одновременно, как кошка. У нее даже зад красивый, как в профиль, так и при прямом взгляде. Кроссоверы обычно имеют некрасивые зады. И простая как 5 копеек и надежная для незамысловатой эксплуатации, без экстрима. Огромный комфортный салон, намного шире одноклассников. На заднем сидении трое друг друга не касаются, включая два детских кресла и обширного взрослого посредине. Она не похожа "на собаку водолаза и на всех овчарок сразу", она узнаваема.
Колеос, простите, Тушкан Тушканом. Не в обиду будь сказано приверженцам этого дизайна.
Последний раз редактировалось Indigomama; 09.10.2009 в 21:01.
Социальные закладки