|
Конечно, в сравнение с Тамарой не идёт, но оно более кошачье - короткое и с буквой "с".
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
А поиграть? А поразвлечься? А фото на фоне "его ворсейшества?" "Вы, наверное, классику не любите..." (с)
НУ а если серьезно - это проходные фотки, просто для темы-отчета. Киска еще не в лучшей форме, как на мой взгляд. Будем делать пиарную фотосессию - озаботимся адекватным фоном и прочими радостями.
Ух, сколько предложений именМетка, Клякса, Маска
Еще хочу! (С) Вот, навскидку, если не ошибаюсь, самое длинное женское имя принадлежало какой-то испанской герцогине и насчитывало чуть ли не 28 составляющих
Не уверена, что переплюнем... А вообще-то, если честно, я теряюсь. Дама она у нас явно не простая, хочется как-то выпендриться, в общем, но не так, чтоб сильно и чересчур... Эх...
Таис - тоже крутоДевочки, спасибо-спасибо
![]()
![]()
Чувствую, будем с Оксаной кидать монетку - Тамара или Таис. Таис Левитанская или Королевская - где там ее нашли? Звучит?
Последний раз редактировалось norika; 05.11.2014 в 16:16.
...хочется выпендриться? Таисс Одесская, Роксолана (Рокси), Миледи...кроме внешности ещё характер надо учитывать...
...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская
...а Киры у нас были?
...Консуэлла, Мама Сита, Жоржетта, Иветта, Мюзетта...))))))))))
Ого , пока меня не было , сколько имен напредлагали, мне все варианты нравятсяС характером пока не понятно , она все время спит и ест , уставшая ...Таня , вы как крестная мама удостаиваетесь выбрать имя этой красавице .Приму любое ваше решение
Но не забывайте , как корабль назовешь , так он и поплывет ( помните из мультика про Врунгеля )? Сегодня вечером пришли 100 грн. спасибо , отпишитесь кто ? Половина на стерилизацию уже есть . Звонила в клинику , хотела узнать когда можно стерилить после кормления , сказали если кошка не стрессует , то уже можно.
Ну если так, то я за Рокси, Роксолану - по многим причинамИ рыжая, и многодетная и судьба непростая, но все же хорошего больше, и имя на слуху, равнодушным не оставляет. Если высокое собрание не выдвигает возражений, то быть Мамашке Роксоланой
![]()
Доброго дня!
+100 грн. 05.11.14 г.,18.35 (ул.Куйбышева,28(Старорезничная)).
Рада за деток,что пристроились,кошечке успешной стериализации и найти любящий дом,в котором полюбят и не предадут.Вам спасибо за доброту.
Последний раз редактировалось Масюнечка; 06.11.2014 в 09:26.
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Сегодня девицу Рокси стерилизовали ,скоро начинаю пиар -компанию . Пожелайте нам удачи ) очень хочу , что бы ей повезло так же как и ее деткам . Кошечка ласковая и очень спокойная , надеюсь больше никто и никогда не выбросит ее на улицу.
Какая масочка интересная! Очень красивая кошечкаУдачи ей в поиске своего дома!
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Прошу ваших репостов https://vk.com/id145302708?w=wall145302708_6990%2Fall
Социальные закладки