Тема: Семья в коробке .

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75
  1. Вверх #21
    Частый гость
    Котята с мамой сидят в большой клетке , постелены пеленки и для мамы стоит горшок , то есть сделать свои дела в другом месте они не могут. Детей подкармливаем паштетиками и сухим кормом , сегодня на ночь маме дали сметаны , а детям вазелиновое масло . Двое суток так никто и не какал ....Жду завтрашнего утра , если ничего не изменится , я не знаю что с ними делать (( Мама очень спокойная , детки играют , кушают ...Все было бы хорошо , если бы они все сходили на горшок ...

2. Вверх #22
    Постоялец форума
    Детки сильно маленькие и мама все за них делает(съедает), т.е. детки точно на горшок не пойдут. Мамочка наверно стрессует, или без наполнителя не хочет, попробуйте насыпать песок.

3. Вверх #23
    Частый гость
    В горшке есть наполнитель , и детям уже по месяца 2 ...

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Может такое быть, что не подходит наполнитель. Если мама спокойна, детки игривы и не вызывают у Вас тревоги своим поведением, может не надо паниковать, мамку тоже сосут, по-этому отходов тоже может быть меньше. Подождите еще не много. А как животики у них, когда Вы трогаете?

5. Вверх #25
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Может такое быть, что не подходит наполнитель. Если мама спокойна, детки игривы и не вызывают у Вас тревоги своим поведением, может не надо паниковать, мамку тоже сосут, по-этому отходов тоже может быть меньше. Подождите еще не много. А как животики у них, когда Вы трогаете?
    Они на передержке , поэтому что у них с животами я не знаю. Ничего пока не остается , как ждать...

6. Вверх #26
    Постоялец форума
    Не обижайтесь, я не пытаюсь Вас обидеть ни в коем случае, спасибо Вам большое за них. Они очень красивая семья. Мама просто красотка, просто ее скорее всего выкинули, кто знает на какой наполнитель она у них ходила, стресс большой пережила. Мне кажется по фоткам, что деткам 1,5 месяца (6 недель), мама их научит ходить на горшок, но чуть попозже.

7. Вверх #27
    Частый гость
    Не обижайтесь, я не пытаюсь Вас обидеть ни в коем случае, спасибо Вам большое за них. Они очень красивая семья. Мама просто красотка, просто ее скорее всего выкинули, кто знает на какой наполнитель она у них ходила, стресс большой пережила. Мне кажется по фоткам, что деткам 1,5 месяца (6 недель), мама их научит ходить на горшок, но чуть попозже.
    А я и не обижаюсь , наоборот хочется услышать советы знающих кошатников ))) Семью в коробке впервые нашла , а так подбирала котеек и в 3 недельки , выкармливала из соски , и какали они сами ))

8. Вверх #28
    Постоялец форума
    Я думаю что и эти какают, просто у них супер мама, видать быстрая и заботливая, такое бывает. Вот чего она сама не идет в туалет, вопрос, подождем, наверно после сметаны сходит, выбора у нее нет.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Я думаю что и эти какают, просто у них супер мама, видать быстрая и заботливая, такое бывает. Вот чего она сама не идет в туалет, вопрос, подождем, наверно после сметаны сходит, выбора у нее нет.
    Никогда не думала , что буду так переживать по поводу кошачьих какашек ...)

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Масикам явно еще не два месяца, по-моему, даже и далеко не полтора. Посмотрите - кончики ушек еще не совсем разогнуты, хвостики морковкой, глазки совсем голубые. С месяц... А какашки - наше всё
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

11. Вверх #31
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0005.jpg
Просмотров: 9
Размер:	107.4 Кб
ID:	8955670Сегодня уехал в новый дом персиковый мальчик , с Богом ! Пусть у них все будет хорошо !

12. Вверх #32
    Частый гость
    У меня радостные вести , 2 рыжика сегодня уехали в свои новые дома ! Я желаю им хорошей жизни , очень на это надеюсь ) Теперь самое трудное дело осталось - пристроить маму . Конечно сначала надо ее стерилизовать , но у меня на это пока нет денег ((( Да и за передержку уже собрались долги . Так что если укого- то есть возможность помочь финансами , буду очень благодарна .

13. Вверх #33
    Частый гость
    Огромная моя благодарность за помощь Танечке норика , это благодаря ее волшебным фоточкам детки быстренько уехали в новые дома ! Сегодня она оплатила долги по передержке и еще оплатила авансом десять дней .Теперь осталось нашкрябать деньги на стерилизацию и искать дом этой красотке . Таня , нет слов , что бы выразить вам мое огромное спасибо ! И еще хочу сказать спасибо Неле himeraod за моральную поддержку !

14. Вверх #34
    Частый гость Аватар для norika
    Вот фотографии Мамки-красотки.
Название: DSC_2170.jpg
Просмотров: 15
Размер:	253.2 Кб
ID:	8972140
    Кошка, конечно, суперская, хоть и слегка еще замученная котенятами и тяжелой долей Яркая, пушистая, ласковая, мурлыкательная, приятная на ощупь. Как в старом фильме: "Боярыня красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна..." (с)
    Ведет себя прилично, ходит в лоток и ни в чем порочащем вроде бы замечена не была. Наблюдаем
    Деву нужно стерелизовать, откормить, распушить шерсть и она сумеет покорить сердце ценителя трехцветок В общем, цели определены, задачи поставлены, будем выполнять...
    Да, самое главное! Имя-то, сестры, имя! Как назвать барышню?
Название: DSC_2148.jpg
Просмотров: 14
Размер:	168.4 Кб
ID:	8972138Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2154.jpg
Просмотров: 14
Размер:	221.1 Кб
ID:	8972139Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2162.jpg
Просмотров: 13
Размер:	157.2 Кб
ID:	8972137

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Метка (на носу).
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #36
    Частый гость
    У меня в голове одно не укладывается , как рука поднялась выставить на улицу такую красоту с детками ? Очень желаю , что бы тот кто это сделал , получил по заслугам и пусть сам окажется на улице бездомным . Я человек не злой , но вот такие поступки людские вызывают у меня бурю ненависти.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Вот фотографии Мамки-красотки.
    Вложение 8972140
    Кошка, конечно, суперская, хоть и слегка еще замученная котенятами и тяжелой долей Яркая, пушистая, ласковая, мурлыкательная, приятная на ощупь. Как в старом фильме: "Боярыня красотою лепа, червлена губами, бровьми союзна..." (с)
    Ведет себя прилично, ходит в лоток и ни в чем порочащем вроде бы замечена не была. Наблюдаем
    Деву нужно стерелизовать, откормить, распушить шерсть и она сумеет покорить сердце ценителя трехцветок В общем, цели определены, задачи поставлены, будем выполнять...
    Да, самое главное! Имя-то, сестры, имя! Как назвать барышню?
    Вложение 8972138Вложение 8972139Вложение 8972137
    ...и ещё, если это не игра "Найди, кто нарисован на фото" ;-) больше не фоткать пеструшку на фоне коврика с "одноимённой" расцветкой )))
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Метка (на носу).
    ...ну ничё се, "метка", да там целая маска!
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Можно Маска, а можно Клякса.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #40
    Частый гость
    Я эту деву зову Тамарой , но это так как говорится , для себя )))))Дорогой мой со куратор , жду от вас предложений )

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права