Тема: Правый сектор борется с наркоторговлей в Одессе

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 115
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Вы знаете где Палермо находится? Или только по слухам? Так там разогнали наркоту уже 8 лет назад если не вкурсе, и именно благодаря самим жителям поселка Корсунцы, где оно так назыаемое находилось. Люди жгли эти дома и рагоняли притоны сами до тех пор пока это не зкончилось. От милиции не дождешся.

Я бы только в милицию и обращалась, по всем поводам, а толку?! Не надо прикидываться глухими и слепыми, типо мы не замечаем. что милиция бездействует. Ну прям детский сад. Разгоняют притоны ПС и слава богу. Они еще могут помочь и в другом. Знаю люди обращаются, им помогают.
    Ни чего не напоминает?
    В 90 -е к помощи бригад тоже обращались - и тоже помогали.....
    Мы с Вами об одном и том же, меня тоже бесит бездействие милиции, но дальше мнения расходятся, я за то, что бы цивилизовано заставить ее действовать, может и под прицелом ПС, но без выхода за пределы закона. А вы за народные суды... Завтра я приду к ПС и скажу, что Вася плохой, Вася мне угрожал и взятку требовал - пусть пойдут Васю побьют, без суда и следствия.... а чего? Кстати, все их флеш мобы начались только после объявления внеочередных выборов.... почему то....

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    примерно полгода назад на Краснослободской, метров 100-150 от сегодняшнего места разгромили одну точку. причем с подачи ментов. сегодня мы наблюдаем все те же лица но в новой точке... вопрос - что изменилось? ответ - место расположения.

у ментов был реальный шанс посадить, почему не посадили? почему позволили открыть еще одну точку? спайсы запрещены? запрещены, что мешает даже участковому зайти на точку и поинтересоваться, что там продают - право имеет такое... единственное но - боится тех, кто крышует данную точку. пока крыша с крышующими на месте, все эти погромы борьба с ветряными мельницами.... увы, но это факт....
    с другой стороны - молодцы, пусть хоть точки поразгоняют....

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от А Я ПРИКОЛЬНАЯ! Посмотреть сообщение
    Вы знаете где Палермо находится? Или только по слухам? Так там разогнали наркоту уже 8 лет назад если не вкурсе, и именно благодаря самим жителям поселка Корсунцы, где оно так назыаемое находилось. Люди жгли эти дома и рагоняли притоны сами до тех пор пока это не зкончилось. От милиции не дождешся.

Я бы только в милицию и обращалась, по всем поводам, а толку?! Не надо прикидываться глухими и слепыми, типо мы не замечаем. что милиция бездействует. Ну прям детский сад. Разгоняют притоны ПС и слава богу. Они еще могут помочь и в другом. Знаю люди обращаются, им помогают.
    Вы предыдущее почитайте сообщение-Милиция просит самим не разбираться с "притонами". Согласна-с Кrista попахивает братками90 годов. Они то же защищали типа... Все должно быть на законных правах и с применением закона ко всем.Это касается и наркоторговцев. И потом не надо строить из себя дет. сад как вы говорите. Пусть уничтожать тех кто "товар" на точки завозит и тех кто " крышует Но такого не будет-кишка тонка у ПС. И потом-завтра я напишу ,что Вася Пупочкин-приторговывает наркотой.. Его то же сожгут? Так мы уже и ко временам доносов скатимя(сталин). Никакой-анархии..только Закон-если хотим в Европу.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

4. Вверх #44
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Побольше бы такого пиара.Вон и шуфрич со скориком под акцию попали.
    Да ПС работает не покладая рук! Причём заметьте какой широкий профиль: от депутатов(чистят морды и засовывают в альфаторы) до сепаратистов и наркопритонов(нейтрализуют врага, вскрывают и красят продавцов). ..далее я так понимаю ПС будет выполнять работу таможни, налоговой, санэпидемстанции.. А далее телефон ПС станет 911! Молодцы! А милиция раз такая бесполезная, жалкая и продажная, пусть меняет форму на белые халаты и идёт в госпиталь горшки за ранеными убирать. А если кто боится что ПС "перейдёт черту"!? так фиксируйте на телефоны, айфоны и камеры и предъявляйте!

5. Вверх #45
    User banned
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Это и есть пиар акция...
    Цитата Сообщение от шоря Посмотреть сообщение
    Да ПС работает не покладая рук! Причём заметьте какой широкий профиль: от депутатов(чистят морды и засовывают в альфаторы) до сепаратистов и наркопритонов(нейтрализуют врага, вскрывают и красят продавцов). ..далее я так понимаю ПС будет выполнять работу таможни, налоговой, санэпидемстанции.. А далее телефон ПС станет 911! Молодцы! А милиция раз такая бесполезная, жалкая и продажная, пусть меняет форму на белые халаты и идёт в госпиталь горшки за ранеными убирать. А если кто боится что ПС "перейдёт черту"!? так фиксируйте на телефоны, айфоны и камеры и предъявляйте!
    А то, что Правый Сектор уже давно, и вовсе не перед выборами, без малейшего намёка на пиар, без фото- и видеокамер воюет с бандитами на Донбассе? Забыли как-то, да? Они и там вместе с волонтёрами выполняют работу государства, которое само по себе не способно защитить нас от российской агрессии.
    Молодцы, ребята. Их активность говорит о том, что у нас родилось ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО, что народ не ждёт подарка от властей, а сам действует и принуждает власть считаться с народом.
    А кому не нравится деятельность ПС - может ехать в Россию и терпеть беспредел совка ещё лет 20, считая, что там всё "по закону".
    Последний раз редактировалось Negotians; 30.09.2014 в 23:19.

6. Вверх #46
    Частый гость
    Показуха

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    А кому не нравится деятельность ПС - может ехать в Россию и терпеть беспредел совка ещё лет 20, считая, что там всё "по закону".
    Очень не правильная формулировка! Мне вот например(безработной, не платящей налоги, правда и не получающей больничных с отпусками) нравится ПС! А маме(пенсионерке с огромным стажем) не нравится! Но маму все любят больше чем ПС. Вы если так к делу подходить будете, то и мне подобные от ПС начнут отворачиваться и будет у Димы Яроша уже меньше 1% голосов.

8. Вверх #48
    Айболит форума

Мнение
    В Киеве не поддержали одесских погромщиков

Источник: otkat.od.ua Советник министра МВД Антон Геращенко осудил борьбу одесских активистов «Правого сектора» и других организаций с наркоточками, где торгую курительными смесями. Об этом кандидат в нардепы сообщил на пресс-конференции.

По словам Геращенко, налеты на наркоточки и их погромы не более чем пиар и самореклама. «Они нарушают закон, и по каждому такому эпизоду открывается уголовное производство за хулиганство», — заявил он.

Вместе с тем, советник Арсена Авакова подчеркнул, что на законодательном уровне бороться с наркоточками трудно. Всему виной медлительность Госслужбы по наркоконтролю, которая не спешит вносить изменения в список запрещенных наркосодержащих компонентов. «Этим и пользуются наркоторговцы, несмотря на то, что мы со своей стороны регулярно подаем службе по наркоконтролю новые компоненты для внесения в реестр», — говорит Антон Геращенко.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Каламбреден Посмотреть сообщение
    Задам всего один вопрос.Вот год назад,к примеру ,я мог выйти на площадь и крикнуть:"Янукович -вор"и возле меня сразу собирался майдан ,а чуть дальше-антимайдан это называлось бандитское иго.
    А если сегодня я крикну-порох вор,меня сразу назовут ватой колорадом и предложат собрать вещи(простыми словами заказать в меню сибаса(рыба такая)) и это называется победа демократии ,путем революции единства.
    Так вот сам вопрос:у меня свободы слова и передвижения добавилось или уменьшилось?
    Про улучшения уровня жизни ,я молчу-и так все ясно-виноваты попередики,а до них попередники попередников
    АААА держите - колорад
    Держитесь, ща репку порвут)))))
    Последний раз редактировалось Кrista; 01.10.2014 в 13:52.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Не будет в этой стране обещанного верховенства права и системного правопорядка. Сплошной бардак. Я понимаю, что наркопритоны это плохо и с ними бороться нужно, но не средневековыми методами. Погружаемся в мрак.....
    П.С. Преступник должен сидеть в тюрьме, а не висеть на столбе.... вешать на столбы и сжигать - это методы средневековья....
    ...Криста, Вы забываете, что для Одессы были присущи самосуды, когда судили всем двором, а то и несколькими и ничего, порядок был! Так что не путайте бар с буром.
    Для борьбы с подонками, которые за дозу могут убить любого, а в "ломке" - могут поднять руку и на ребёнка, так вот, в борьбе с таким био-мусором ВСЕ методы хороши. Даже средневековые.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Побольше бы такого пиара.Вон и шуфрич со скориком под акцию попали.
    ...ага, секонд-хенд кило по десять гривень )))

12. Вверх #52
    Ни чего не напоминает?
    В 90 -е к помощи бригад тоже обращались - и тоже помогали.....
    Мы с Вами об одном и том же, меня тоже бесит бездействие милиции, но дальше мнения расходятся, я за то, что бы цивилизовано заставить ее действовать, может и под прицелом ПС, но без выхода за пределы закона. А вы за народные суды... Завтра я приду к ПС и скажу, что Вася плохой, Вася мне угрожал и взятку требовал - пусть пойдут Васю побьют, без суда и следствия.... а чего? Кстати, все их флеш мобы начались только после объявления внеочередных выборов.... почему то....
    ...извините, А ЭТО КАК?!!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    как в европе)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

14. Вверх #54
    К примеру, взять за шкирку тех кто отвечает за этот район и под присмотром заставить навести там порядок и ходить периодически проверять не выпустили ли наркош на свободу и не поселились ли в притонах новые....

+ пусть сами предложат "Как", т.к. на майдане громко орали, что знают как ЗАКОННО навести порядок - вот пусть наводят, но как обещали ЗАКОННО.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    как в европе)
    ...пардон, так в Европе полиция РАБОТАЕТ! Там в принципе такого не может быть!!! А если и есть, то в таких мизерных масштабах, что это не мешает обычным гражданам жить и не портит общую картину...
    Ещё раз повторю: с волками жить по-волчьи выть.

16. Вверх #56
    К примеру, взять за шкирку тех кто отвечает за этот район и под присмотром заставить навести там порядок и ходить периодически проверять не выпустили ли наркош на свободу и не поселились ли в притонах новые....

+ пусть сами предложат "Как", т.к. на майдане громко орали, что знают как ЗАКОННО навести порядок - вот пусть наводят, но как обещали ЗАКОННО.
    ...в таком случае, они действуют законно: по закону совести и мирного сосуществования. Мирного для НОРМАЛЬНЫХ людей, тех, кто является потенциальной жертвой распоясавшейся и охреневшей от безнаказанности наркогопоты.
    Кстати, хочу Вам напомнить, как после войны Жуков в Одессе справился с бандами, запугавшими весь город ;-)
    ...и ещё, Криста, ПС и Вас защищает в меру своих сил, чтоб к Вашему горлу и Ваших родных никакая наркосволочь не приставила нож, требуя денег на дозу...

17. Вверх #57
    ...в таком случае, они действуют законно: по закону совести и мирного сосуществования. Мирного для НОРМАЛЬНЫХ людей, тех, кто является потенциальной жертвой распоясавшейся и охреневшей от безнаказанности наркогопоты.
    Кстати, хочу Вам напомнить, как после войны Жуков в Одессе справился с бандами, запугавшими весь город ;-)

Ну напомните, ПС до Жукова как нам до Европы с нашими "ЗАКОНАМИ СОВЕСТИ" (у вас совесть одна у меня другая - и законы могут не совпадать, так че перережем друг друга?)
    Для справки: Институты права не просто так придуманы...

У нас вот одна проблема в стране - два наркопритона в Одессе. Почитайте всю тему. там уже приведены примеры - что таким способом гоняли уже наркош - они назад возвращаются и продолжают....

18. Вверх #58
    Ну напомните, ПС до Жукова как нам до Европы с нашими "ЗАКОНАМИ СОВЕСТИ" (у вас совесть одна у меня другая - и законы могут не совпадать, так че перережем друг друга?)
    Для справки: Институты права не просто так придуманы...

У нас вот одна проблема в стране - два наркопритона в Одессе. Почитайте всю тему. там уже приведены примеры - что таким способом гоняли уже наркош - они назад возвращаются и продолжают....
    ..правильно, а вот повесили бы на столбах!..
    ...по поводу Жукова и ПС, мда-с, не знаю, кто из них гуманнее, Константин Георгиевич с его знаменитым"Солдат не жалеть, взять любой ценой - бабы ещё нарожают!" или Ярош с его визитками...
    Конечно, для истории эти фигуры несопоставимы! ...по крайней мере сейчас)))

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    в группе Майдан в контакте админы тоже были против таких акций, однако сделали анонимную голосовалку, чтобы таки узнать мнение людей. в итоге, 70% голосующих поддержали действия ПС. проголосовало около 1500 человек. кто читает Майдан, тот видел.
    здесь бы тоже голосовалку запустить и сразу будет все наглядно видно. ТС, запусти голосовалку)

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    в группе Майдан в контакте админы тоже были против таких акций, однако сделали анонимную голосовалку, чтобы таки узнать мнение людей. в итоге, 70% голосующих поддержали действия ПС. проголосовало около 1500 человек. кто читает Майдан, тот видел.
    здесь бы тоже голосовалку запустить и сразу будет все наглядно видно. ТС, запусти голосовалку)
    есть масса сайтов типа olike итд которые накручивают голосования и прочие ненужные вещи )поэтому эти латентные голосования ничего не означают)
    «Я вас продам, куплю и еще раз продам, но уже дороже!»

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права