Тема: Правый сектор борется с наркоторговлей в Одессе

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    я Вас давно наблюдаю, что не пост-то намек на то, как у нас все плохо. Наркотой торгуют-плохо, наркопритоны накрыли-плохо. Да, мы все понимаем, что их крышуют менты, только кто именно? Я не знаю их имен, адреса итд. Это как "давайте не убивать денеровцев и ленеровцев, они лишь пешки, давайте Путина завалим".
    Путин далеко, а эти-рядом. Есть планы сиутаитивные, а есть масштабные. И то, и другое-должно делаться.
    Да будет вам известно,что существует специальный отдел по борьбе с наркотиками-вот туда нужно правому сектору обратиться и потребовать действий. Мы платим налоги и содержим эти отделы. А "дохлых" ,обдолбанных двух "шестерок" привязать к столбу...Это не солидно для ПС. Вот провести люстрацию отдела по борьбе с наркотиками-вот тут я согласна. Браво тогда ПС. ! Да,наблюдать за мной не стоит-я не агент вражеской разведки. И в сепаратизме обвинять смешно! Тогда-вы анархист. Есть закон, исполнительные органы-на них лежит работа по борьбе с наркотиками ,не надо самоуправством заниматься-это пахнет произволом и анархией!
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение
    С такой милицией, крышующей наркоторговцев за наши же деньги - мы уже давно живём в "Сомали".
    Всё нормально, общество выздоравливает: если государство показывает свою полную неэффективность и даже вред, то его функции берёт на себя народ. Это гораздо более эффективно и совершенно бесплатно.
    И обратите внимание на то, что ПС не взял из ведра ни копейки, хотя там было много денег, и передал всё подошедшему наряду милиции. Это очень по-европейски.
    Ребята всё правильно делают. Пусть их боятся торговцы смертью и уважают менты. Иначе мы долго не вылезем из совкового дерьма.
    Я не очень уверенна, что все отдали - не утверждаю, что не все, но и в том что все до последней копеечки отдали - не уверенна, по крайней мере там не видно....
    А насчет того, что они абсолютно бесплатно это делают тем более не уверена. Знаете ли - выборы на носу.....

Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Ага я посмотрю что ты запоёшь когда нарик дёрнет у тебя или твоего ребёнка сумочку или телефон.Они же больные,им нужно срочно принять лекарство.
    От того, что пару наркош к столбу привязали, а сотни других в округе остались и их продолжат крышевать - вероятность того, что у меня чего то дернут не уменьшается.... От показательных выступлений ни один нарик не пойдет и не сдастся, да и эти может, для показухи месяц в СИЗО посидят и условным сроком отделаются.... И пойдут дергать с еще большим зверством, может и у Вас - Вы тогда чего запоете?.... Я лично за правовое государство, а не за беспредел и публичные сжигания ведьм на кострах. Нам там обещали порядок и цивилизованные условия жизни, а не каменный век....
    Последний раз редактировалось Кrista; 30.09.2014 в 12:57.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от ababaka Посмотреть сообщение
    Ребята просто пиарятся перед выборами. Ну и заодно ещё и наркоторговлю приберут к своим рукам.
    Так пусть т.н. "народ" поснимает с себя балаклавы, платки и знаки партийной принадлежности, приведёт на точку наряд милиции и заставит их выполнить свои обязанности. А так это выглядит, как передел сфер влияния.
    Цинизм из вас так и прёт. Не судите всех по себе.
    На Майдан вышли десятки тысяч людей тоже для собственного пиара? Нет, они все вместе снесли донецкую банду. Эти ребята - просто неравнодушные к судьбе своей страны и города патриоты - вам это не приходит в голову? Многие выбрали сидеть во дворах и сосать пиво с горла, а эти очищают страну от скверны. Вот и всё. И не надо ничего придумывать.
    Я знаю некоторых - они настоящие безымянные патриоты и действуют ради идеи, не собираясь пиариться.
    В выборах участвуют единицы, а страну обустраивают миллионы. Как вот именно такие простые пацаны.

4. Вверх #24
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Не будет в этой стране обещанного верховенства права и системного правопорядка. Сплошной бардак. Я понимаю, что наркопритоны это плохо и с ними бороться нужно, но не средневековыми методами. Погружаемся в мрак.....
    П.С. Преступник должен сидеть в тюрьме, а не висеть на столбе.... вешать на столбы и сжигать - это методы средневековья....
    Проблема в том что эти препы не есть наркотиками.

Хоть так пусть решают, а вообще эти точки надо поджигать, что бы до тла выгорали
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Проблема в том что эти препы не есть наркотиками.

Хоть так пусть решают, а вообще эти точки надо поджигать, что бы до тла выгорали
    Интересно,сколько таких точек в Одессе должно гореть? А как же те семьи,что по соседству с ними живут,то же пусть заодно горят? Ведь не все "точки" в подвалах...Есть и в обычных домах -торгуют наркотой. И сколько соседи уже писали в милицию-но "воз" и поныне там. Почему никто из вас таких,кто считает действия ПС -правильными не ответит на один вопрос-Почему не проверяют тех,кто не один год "крышует " эти нарко-притоны? Почему доблестный Пс не идет разбираться с милицией? И потом не надо рассказывать о бесплатно проведенной операции ,тем более такой-все оплачивается ! Из кармана богатых депутатов.

6. Вверх #26
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Если их методы работают и спасают жизни, то мне абсолютно пофигу что они делают.
    Даже если это пиар.
    Есть результат.
    Льва не интересует мнение овец.

7. Вверх #27
    Если их методы работают и спасают жизни, то мне абсолютно пофигу что они делают.
    Даже если это пиар.
    Есть результат.
    Это-сиюминутный результат. А нужно уничтожать тех ,кто принес это зелье на точку. Тех кто" крышует "эти точки. Вы вроде не пацан,чтобы вам объяснять прописные истины-о том ,что рыбка с головы воняет и гниет. На месте этой ,якобы уничтоженной точки-выростет в другом месте-еще десяток.

8. Вверх #28
    Даже если это пиар.
    Есть результат.
    Не... я думаю, в Одессе уже досжигались, наверно хватит. О спасенных жизнях громко сказано - тем кому надо ширануться - ширануться в другом месте, а что бы ширануться вынуждены где -то будут деньги достать и ликвидация одной - двух точек не решит вопрос, на этом же месте в соседнем подвале местные милиционеры - посадят других товарищей и будут опять успешно торговать (не удивительно если те же самые морды продолжат там свою деятельность, отсидевшись с месяц для виду)....Так, что подобное решение вопроса - сомнительно....

9. Вверх #29
    Не... я думаю, в Одессе уже досжигались, наверно хватит. О спасенных жизнях громко сказано - тем кому надо ширануться - ширануться в другом месте, а что бы ширануться вынуждены где -то будут деньги достать и ликвидация одной - двух точек не решит вопрос, на этом же месте в соседнем подвале местные милиционеры - посадят других товарищей и будут опять успешно торговать (не удивительно если те же самые морды продолжат там свою деятельность, отсидевшись с месяц для виду)....Так, что подобное решение вопроса - сомнительно....
    Это решение вопроса для стареньких бабушек и дедушек-типа,чтобы не боялись-правого сектора.И голосовать шли за них-"освободителей" от наркош..

10. Вверх #30
    Правильно. Пусть на "Палермо" сгоняют, науничтожают там точек на год вперёд. Или там что-то жим-жим делает?
    Там им головы оторвут и на столб позора эти головы поставят-для назидания. В органы идите и там люстрацию провидите. А потом нам тут расскажите.

11. Вверх #31
    User banned
    В чём цинизм? Привести милицию и заставить её выполнить свои обязанности? Завтра эти молодчики поймут, что им всё дозволено (да они и так уже это поняли) и пойдут на улицы вершить правосудие? Сказал слово на вражеском- куля в лоба, не носишь "вольфсангел"- куля в лоба, не похож на бравого парубка- ногой в голову?
    Да и совпали данные деяния чисто случайно с началом предвыборной компании.
    Что за чушь вы несёте?
    Какое отношение имеет очищение от всякой наркошвали к тому, что вы пишете? Или на вас понятие "Правый Сектор" действует так же, как на колорадскую быдломассу России и Донбасса? При чём тут мова, парубок и пр. бред?
    Правый Сектор выполняет ту работу, которую не выполняет государство, вот и всё! Не плетите лишнего, ваши глупые фантазии ни к чему!

12. Вверх #32
    Что за чушь вы несёте?
    Какое отношение имеет очищение от всякой наркошвали к тому, что вы пишете? Или на вас понятие "Правый Сектор" действует так же, как на колорадскую быдломассу России и Донбасса? При чём тут мова, парубок и пр. бред?
    Правый Сектор выполняет ту работу, которую не выполняет государство, вот и всё! Не плетите лишнего, ваши глупые фантазии ни к чему!
    Нет у вас аргументов-как то слабо отбиваетесь. и опять все то же- Вам конкретно-а вы,как когда-то Горбачев. Много говорильни,а конкретно ответить не чем.

13. Вверх #33
    Знаете есть такое выражение-"Писать против ветра". Это похоже о вас- вам конкретно,а вы опять за свое-"быдломасса" ...Причем это в этой теме? Для чего? Отправляйтесь ,с ПС в Палермо,на Сахалинчик. Там попробуйте порядок установить. А потом нам тут на форуме расскажите. Вот мы вместе и порадуемся.

14. Вверх #34
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Нет у вас аргументов-как то слабо отбиваетесь. и опять все то же- Вам конкретно-а вы,как когда-то Горбачев. Много говорильни,а конкретно ответить не чем.
    Вы мастер демагогии. К чему все эти ваши рассуждения? Ребята уничтожили наркоточку. Какие вам ещё аргументы? Или, по-вашему, пусть бы эта точка продолжала работать? Где хоть малейшая логика в ваших пререканиях?

15. Вверх #35
    Вы мастер демагогии. К чему все эти ваши рассуждения? Ребята уничтожили наркоточку. Какие вам ещё аргументы? Или, по-вашему, пусть бы эта точка продолжала работать? Где хоть малейшая логика в ваших пререканиях?
    Вы тему прочитайте внимательно-особенно о конкретных действиях в конкретных районах города. Не возникнет вопроса тогда. А демогог -это к вам любезный И еще не стоит оскорблять своими словечками народ. Как то не вяжется с вашими взглядами-вы ведь "за народ".

16. Вверх #36
    Никто точку не защищает. Ребята должны обратиться в ОБНОН, прийти (если захотят) с опергруппой и посмотреть на результат. А так это выглядит как рекламная акция. Центр города, куча камер, фотоаппаратов и журналистов.
    Это и есть пиар акция. Через месяц та же точка в том же месте будет.... С теми же лицами...

17. Вверх #37
    Посетитель
    Не будет в этой стране обещанного верховенства права и системного правопорядка. Сплошной бардак. Я понимаю, что наркопритоны это плохо и с ними бороться нужно, но не средневековыми методами. Погружаемся в мрак.....
    П.С. Преступник должен сидеть в тюрьме, а не висеть на столбе.... вешать на столбы и сжигать - это методы средневековья....
    Ну пока еще не средневековыми. Только вскрыли точку разукрасили рожи краской и привязали к столбу - всего лишь хулиганство. Можете помочь ребятам и проконтролировать, чтобы торговцам дали реальный срок, а не отпустили под поручительства.
    Средневековые будут когда вместо привязывания и вбрасывания в мусорники, вместе с дерьмом будут жечь на костре инквизиции торговцев и властьимущих, контролирующих эту муть. Вот тогда будет мрак.
    А что делать отцам и матерям, чьих детей они травят. Идти стрелять или калечить ублюдков? Тоже кричать про верховенство права будет? А не дай бог твоё чадо подсадят на эту гадость. От сумы да от тюрьмы как говорят. Конечно можно сослаться, что они сами виноваты, что подсели, но в вопросе, что было первым яйцо или курица, торговцы стоят на первом месте. Не будет их, и торчков будет на порядок меньше, просто уменьшится в разы вероятность подсесть на эту дрянь.

18. Вверх #38
    User banned
    Это и есть пиар акция. Через месяц та же точка в том же месте будет.... С теми же лицами...
    Побольше бы такого пиара.Вон и шуфрич со скориком под акцию попали.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
    Ну пока еще не средневековыми. Только вскрыли точку разукрасили рожи краской и привязали к столбу - всего лишь хулиганство. Можете помочь ребятам и проконтролировать, чтобы торговцам дали реальный срок, а не отпустили под поручительства.
    Средневековые будут когда вместо привязывания и вбрасывания в мусорники, вместе с дерьмом будут жечь на костре инквизиции торговцев и властьимущих, контролирующих эту муть. Вот тогда будет мрак.
    А что делать отцам и матерям, чьих детей они травят. Идти стрелять или калечить ублюдков? Тоже кричать про верховенство права будет? А не дай бог твоё чадо подсадят на эту гадость. От сумы да от тюрьмы как говорят. Конечно можно сослаться, что они сами виноваты, что подсели, но в вопросе, что было первым яйцо или курица, торговцы стоят на первом месте. Не будет их, и торчков будет на порядок меньше, просто уменьшится в разы вероятность подсесть на эту дрянь.
    Властьимущих - не жгли никогда и не жгут.......
    Вам сценки показывают, отвлекая от главного - Вы ведетесь.... хм, а что дальше? Что после выборов?
    От того, что предвыборная агитация с кучей камер аж ЦЕЛЫХ две три точки разворотила, вероятность того, что Вашего ребенка не посадят на иглу не уменьшается.
    Чего они не заставят работать правоохранительные органы ???? Ликвидация одной крышующей банды милиционеров - автоматом ликвидируют ВСЕ наркоточки в определенном районе. Не? не так? И вот это уже уменьшает вероятность "посадки" на иглу новых жертв...

Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Побольше бы такого пиара.Вон и шуфрич со скориком под акцию попали.
    И что дальше....Надоел весь этот бардак и пиар перед выборами .... После выборов дружно выть будем и опять жаловаться друг другу "ах как же нас так обманули".....

В милиции просят общественников не заниматься самостоятельной поимкой наркоторговцев
    http://www.odessit.ua/news/oblast/33...torgovcev.html
    Последний раз редактировалось Кrista; 30.09.2014 в 15:03.

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для А Я ПРИКОЛЬНАЯ!
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Знаете есть такое выражение-"Писать против ветра". Это похоже о вас- вам конкретно,а вы опять за свое-"быдломасса" ...Причем это в этой теме? Для чего? Отправляйтесь ,с ПС в Палермо,на Сахалинчик. Там попробуйте порядок установить. А потом нам тут на форуме расскажите. Вот мы вместе и порадуемся.
    Вы знаете где Палермо находится? Или только по слухам? Так там разогнали наркоту уже 8 лет назад если не вкурсе, и именно благодаря самим жителям поселка Корсунцы, где оно так назыаемое находилось. Люди жгли эти дома и рагоняли притоны сами до тех пор пока это не зкончилось. От милиции не дождешся.

Я бы только в милицию и обращалась, по всем поводам, а толку?! Не надо прикидываться глухими и слепыми, типо мы не замечаем. что милиция бездействует. Ну прям детский сад. Разгоняют притоны ПС и слава богу. Они еще могут помочь и в другом. Знаю люди обращаются, им помогают.
    Женщины — это не слабый пол,слабый пол — это гнилые доски под ногами!

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права