|
Можно)
ТЦ Платан ( синема-сити) , стоимость аренды места(1м2) - 250 у.е.
Другая контора рядом арендует за 1.5% от дохода, как они говорят..
Простите, правда это не кондоматы... это кофемашины) может, с кофе машинами не считается?)
Нам нужно того парня спросить, который про сеть писал!
250 у.е. это круто... Представьте какие должны быть выторги чтобы окупалась аренда этого автомата... Это не реальная цифра
Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
Жизнь коротка, дорога вечна!!!
За что купила - за то и продаю)))
Верю... Но скорее всего 250 грн. потому что 250 у.е. это очень лихо...
250 уе - это не самая высокая цена!!!!
точнее это цена для "сетевиков" (те у которых по несколько автоматов в здании. Обычно для них ставится тариф "Тысяча", т.е. не имеет значения поставишь ты 3 автомата или 5 все равно 1000уе. отдай. И это придумали не мы, а москвечи... они давно уже все просчитали и с доходностью и с людским трафиком!
И это не пременимо к кондоматам!!!
открытая покупка средств контрацепции для многих является актом декларации (почти лозунгом) : "я собераюсь заняться сексом!" или " я трахаюсь!!!". общество это неприемлет!
согласен... к сожалению мы еще дикие...
))) А кондоматы тем и лучше, что они по идее исключают личный контакт с продавцом)) необходимость смотреть в его всепонимающие глаза, отвечать на вопросы сколько и какого размера..))
Вот видите, как мы с Вами оперативно вырабатываем бизнесс-концепцию для кого-то)
А что это плохо? надо ведь помогать ближним... правильно?
Конечно, это не плохо)
Даже здорово, что мы такие умные
давайте уже дальше развивать..
А как тогда относиться к тому что в супермаркетах именно кондомы)) вывешивают чуть ли не перед носом? Я имею ввиду кассовую зону, между прочим) к ней подходят и старушки, и детвора.. И никто же не станет спорить что прикассовая зона - одно из вожделенных мест для размещения , не только контрацептивов)
Последний раз редактировалось Silver_ring; 04.06.2010 в 20:30.
да, но не все хотят покупать на кассе контрацептивы, потому что бояться косых взглядов, стесняются и так далее...
Да, но если бы их массово не покупали, то любой магазин поспешили бы заменить неходовой товар ходовым. Они там не ждут..))
согласен, но покупали бы больше если бы не стеснялись либо еще какие-то причины.... а в автомате этого нету, увидел, купил, положил в карман и пошел...
О, значит по идее автомат может продавать больше чем прикассовая зона?) пардон за мой плохой французский)
Что значит больше? В автомат с 6 видами товара влазит по 30 пачек в тубу, умножаем на 5 и прибавляем еще 16 пачек в одну тубу которая маленькая...
Нууу, Борис.. Мы же знаем, что автоматы не бросают на произвол судьбы, это раз. То есть к каждому автомату, будь то офе машина или кондомат приставлен либо хозяин либо сотрулник, который следит за тем, чтобы запас товаров не истощался.
А то что я там написала - это логическая такая выкладка:
ВыЯ:да, но не все хотят покупать на кассе контрацептивы, потому что бояться косых взглядов, стесняются и так далее...Вы:Да, но если бы их массово не покупали, то любой магазин поспешили бы заменить неходовой товар ходовым. Они там не ждут..))Правильно?согласен, но покупали бы больше если бы не стеснялись либо еще какие-то причины.... а в автомате этого нету, увидел, купил, положил в карман и пошел...
Вот я и написала:
То есть с точки зрения психологии автомат дает некоторое преимущество, так? Не смотря на то что Зирка от него отказалась))))О, значит по идее автомат может продавать больше чем прикассовая зона?) пардон за мой плохой французский)
Где бы нам найти сотрудника таврии, котрый бы расссказал про динамику продаж контрацептивов на кассах?
Интересно))
"Дикое общество", "косые взгляды"... А в чем разница на кассе или в кондомате? И там и там будут смотреть, и если у человека комплекс на этот счет, то ему будет неловко в любом случае. На самом деле хотелось бы увидеть реальные цифры, а то спор не о чем выходит.
Тут нужно обязательно оценивать работу общественных организаций, которые занимаются профилактикой ВИЧ. Только за последние под года мы распространили бесплатно (одна организация) более 200 000 презервативов среди студенчества, гостиниц, саун, клубов и т.д. Зачем платить больше?
Социальные закладки