Тема: Перс, который не сможет выжить на улице!

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 114
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для irina_lux
    Спасибо Вам! Конечно, все так! Теперь мне все не кажется таким ужасным. Просто как-то шарахнуло по голове это скотство и бесчеловечность! Я не понимаю! Его взгляд просто забыть не могу. Душу выворачивает... Наверное поговорить об этом мне нужно было всего-то. Именно с теми, кто понимает...

2. Вверх #42
    Большое сердце
    Скотство и бесчеловечность идут рука об руку в нашем обществе, но Вы же видите даже по Форуму, что на свете есть и противовес - это видно в счастливых историях спасения животных, попавших в беду. Жаль, что помочь удаётся не всем.
    Но Пуш - это как раз счастливая история спасения.
    Спасибо Вам за него! И морально закаляйтесь - чтобы не опускались руки от бессилия.

3. Вверх #43
    А плохие анализы по почкам могут быть от его падения? Или это не может быть связано?

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Может(( Надо делать УЗИ.

5. Вверх #45
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от irina_lux Посмотреть сообщение
    Да, Вы правы, конечно. Просто после сегодняшних новостей о нем, что-то расклеилась и разнервничалась. Знаете, бывает время, когда кажется, что все плохо, плохо. Это на эмоциях...
    Ира,все будет хорошо. Самое страшное для него уже позади. Как только малый подлечится - начнем искать для него хозяев.
    Я теперь точно знаю,что у каждого кота есть свой хозяин (особо я в это уверовала после фантастического пристройства престарелой парочки белых котов.)
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #46
    Я очень хочу для него хорошей жизни!)))

7. Вверх #47
    Большое сердце
    Я очень хочу для него хорошей жизни!)))
    Пока придумывайте текст- можно и сейчас о нем начать рассказывать.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

8. Вверх #48
    Хорошо. А текст должен быть сжатый, или рассказ, или без разницы?

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Хорошо. А текст должен быть сжатый, или рассказ, или без разницы?
    да как хотите. главное зацепить за душу людей. Обычно если рассказывать правду- про брошенное и преданное животное - то реагируют гораздобыстрее
    ИГПЖ "Кот и Пес"

10. Вверх #50
    Сегодня Пушу закончили курс антибиотика. Он теперь не чихает. Стал активнее, красивеет!)))

11. Вверх #51
    Чудеса случаются, когда в них веришь…

Он жил дома. Он очень любил своих хозяев. Он им громко мурчал, как маленький тракторок, аж в захлеб. Он делал массаж своими мягкими лапками нежно, но сильно. Ему было тепло и уютно.
    А потом пришла беда…
    Его предали. Его не просто предали. Его ВЫБРОСИЛИ! Его не просто выбросили, а выкинули из окна пятого этажа!
    Но кошачьи Боги были к нему добры, потому что он был хорошим котом. Кошачьи боги оставили ему жизнь! Это было чудо.
    Он долго сидел под деревом и не понимал, что произошло. Было больно. Больно физически и страшно. Была надежда, что это случайность и что его сейчас станут искать и заберут домой.
    Несколько дней он просидел под деревом у подъезда. Он плакал и звал своих хозяев, плакал и звал, пока не потерял голос. Но никто его не искал и не забирал. Боль немного утихла. Физическая боль утихла, но на смену ей пришла та боль, которую не каждый может пережить – болела ДУША. Он понял, что остался один и бездомный…
    У соседнего дома люди каждое утро кормили таких же одиноких его собратьев и Он решил, что нужно идти туда и как-то выживать.
    Первое время его не очень принимали местные, но потом люди стали его подкармливать отдельно, и стая приняла его, хоть и неохотно.
    Душевные муки не проходили. Он был везде чужой и одинокий. Он был не похож на своих собратьев и к нему относились настороженно и не дружелюбно. Хотя корм не отбирали, просто не обращали на него внимания.
    Он хотел пожаловаться людям, попросить помощи, но не мог издать ни одного звука. Он открывал рот, а звуки застревали в его маленьком горлышке и люди его не слышали и не понимали о чем он им пытался кричать..
    Тогда от горя Он заболел. Смирился. И стал медленно угасать…
    Кошачьи Боги и в этот раз не дали ему уйти из этого мира. Кошачьи Боги подсказали людям, что ему нужна помощь, что Он не выживет на улице в одиночестве.
    Так Он казался сначала в клинике, где врачи сказали, что его болезнь лечится и начали лечение. Ему дали новое имя Пуш, потому, что он был пушистым котом - персом. Потом Пуш попал в дом, где живут другие коты. Это уже был ДОМ! Пусть временный, но дом! У Пуша появился свой угол, своя миска, свой лоточек. Как же ему этого не хватало!
    Желтые, пронзительные глаза Пуша снова засветились теплыми огоньками надежды. Надежды на то, что если кошачьи Боги на оставили его до сих пор, то найдутся люди, которые примут его в свою семью. Примут, и будут любить, просто любить! А Он – Пуш будет отдавать всю свою огромную любовь и нежность каждый день, каждый час, каждую минуту! И снова станет мурчать, как маленький тракторок, аж в захлеб! И снова будет делать массаж своими мягкими лапками, сильно, но нежно!
    Мы сами делаем чудеса, особенно, когда в это верим...

Кот Пуш, перс, с большими янтарными глазами, ищет себе семью, где он может дарить людям счастье и радость от всего своего кошачьего сердца. Ведь ему так мало надо – чуточку заботы и любви!

А вот мои телефоны по которым можно узнать о Пуше - (067)487 74 46 и 704 65 57 Ира. Очень буду ждать чуда!
    Последний раз редактировалось irina_lux; 20.09.2014 в 13:37.

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Отличный рассказ!!!. Контактные телефоны+фото и можно начинать искать хозяев.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

13. Вверх #53
    Фото попрошу сделать norika, она предлагала свою помощь. Но это уже со следующей недели. Посмотрим как он себя будет чувствовать без антибиотика в эти выходные.
    Телефоны добавила.

14. Вверх #54
    Сегодня опять повезу Пуша в клинику... Закончили курс антибиотика и снова потекли сопли... Да что же это такое?

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Перепост из скорой.

Пожалуйста, помогите поставить на ноги кота! Он был выброшен "хозяевами" с 5 этажа! Вот его тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=2401634&page=1 Я его подобрала в конце августа, отвезла в клинику. У кота ринотрахеит. Сейчас он живет и лечится в Мурхаузе. Вчера ему стало хуже. Нужна госпитализация. Сегодня везу в Эксвет. Но я не потяну его содержание и лечение по деньгам!(до сих пор все оплачивала сама) Что можно сделать?
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я завезу на выходных в Эксвет 200 гривен. На кого Пуш записан в клинике? могу обратиться к администрации с просьбой о скидке.
    На кого кот записан?
    ИГПЖ "Кот и Пес"

16. Вверх #56
    На Постоловскую Ирину Анатольевну будет записан сегодня вечером. Мы записаны на 19.15.

17. Вверх #57
    Частый гость
    Напишите, пожалуйста, номер карточки, куда переслать денюшку для Пуша или где то в центре передать

18. Вверх #58
    Большое сердце
    На Постоловскую Ирину Анатольевну будет записан сегодня вечером. Мы записаны на 19.15.
    На неделе буду в клинике -что-нибудь подброшу.Не расстраивайтесь, они породистые ОЧЕНЬ тяжело переживают пребывание на улице. Все хорошо будет!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от iirenmari Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, номер карточки, куда переслать денюшку для Пуша или где то в центре передать
    5168 7553 6714 6210
    Приват банк, Сергеева Марина Аналольевна
    Последний раз редактировалось irina_lux; 25.09.2014 в 10:39. Причина: Исправлен номер счета

20. Вверх #60
    Частый гость
    5168 7573 6714 6210
    Приват банк, Сергеева Марина Аналольевна
    Проверьте все ли цыфры в карте верные не проходит платеж, пишет что ошибка в номере

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права