Тема: Даже персы бывают ненужными...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 97
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Мотя приходит в себя после операции. Какой же он огромный!!!
    Вложение 9319511
    даааа... Мама сказала, что он не Мотя, а бегимотя=)
    Забрала его сегодня домой. Что он мне тут творит... Чуть не порвал моих кошек, как Тузик грелку. Муж заходил в комнату и впустил Маню случайно. Мотя как заорал, накинулся на неё, еле успели их растащить до месива... А потом я заходила аккуратненько через щелочку. С одной стороны двери сидел он, с другой Люся. Они как кинулись, но я успела вытянуть ногу и быстро закрыть. Так что по ходу он не гулять хотел. Может он пытался перебить чей-то запах своими сцикушками?..
    100%

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    даааа... Мама сказала, что он не Мотя, а бегимотя=)
    Забрала его сегодня домой. Что он мне тут творит... Чуть не порвал моих кошек, как Тузик грелку. Муж заходил в комнату и впустил Маню случайно. Мотя как заорал, накинулся на неё, еле успели их растащить до месива... А потом я заходила аккуратненько через щелочку. С одной стороны двери сидел он, с другой Люся. Они как кинулись, но я успела вытянуть ногу и быстро закрыть. Так что по ходу он не гулять хотел. Может он пытался перебить чей-то запах своими сцикушками?..
    Хозяйка таки отказалась от ребенка?
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    Хозяйка таки отказалась от ребенка?
    Хозяйка не отказалась, но и не согласилась. Она просто не отвечает на звонки. Из этого я сделала вывод, что она просто не знает, как мне отказать,вот и морозится..
    100%

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Мне кажется или так и есть, кот не ухожен, домашние любимцы так не выглядят( Или было плохое питание? У меня тоже перс, уже не молод, но кушает РК Мейл, при таком корме и ухода, я думаю особого не надо, корм все делает за нас, шерсть не сбитая и как шелк) Дай Бог Моте быть любимым) Удачи ему)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Мне кажется или так и есть, кот не ухожен, домашние любимцы так не выглядят( Или было плохое питание? У меня тоже перс, уже не молод, но кушает РК Мейл, при таком корме и ухода, я думаю особого не надо, корм все делает за нас, шерсть не сбитая и как шелк) Дай Бог Моте быть любимым) Удачи ему)
    Даже не знаю что сказать. Он стал ещё больше и пушистей, чем был когда я отдавала его. Но на животе у него были колтуны. Когда я его расчесывала, он старался смыться. Видимо не привыкший. А я его отдавала,когда он давался рассчесываться.
    А по характеру он настолько инфантильный, что даже не моется. Я его первый раз забирала из клиники и увидела, что под хвостом, хвост на внутренней стороне и задние лапы все в экскрементах. Я тогда удивилась,т.к знаю, что коты очень чистоплотные существа. А сейчас то же самое. Врач говорит, что он вообще не моется. И у меня за сутки он ни разу не попытался вылизать себя ни после туалета, ни перед сном...
    А в лоток сходил нормально в лоток. Правда он себя решил не утруждать рытьем ямки и зарыканием потом. А воняет моча так, что глаза разъедает... У меня недавно в гостях был котик, который ходил в туалет, а запаха вообще не было. А Мотя это,простите, ходячая вонючка=)
    100%

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    Судя по Вашему сообщению о запахе и не чистопллотности Моти, у меня возникает вывод, что со здоровьем проблемы есть, нужно бы проверить почки и мочевой пузырь, при МКБ они не ухаживают за собой(часто так бывает) и естественно моча и кожа имеют неприятный запах(мягко сказано). Дай Бог чтобы у Моти все было хорошо, но я бы проверила.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Судя по Вашему сообщению о запахе и не чистопллотности Моти, у меня возникает вывод, что со здоровьем проблемы есть, нужно бы проверить почки и мочевой пузырь, при МКБ они не ухаживают за собой(часто так бывает) и естественно моча и кожа имеют неприятный запах(мягко сказано). Дай Бог чтобы у Моти все было хорошо, но я бы проверила.
    Ну, запах - это может быть оттого, что свежекастрированный. Еще не закончилось действие гормонов. А вот не моется - если раньше мылся, то это глубокий стресс, или проблемы со здоровьем. Но по любому, для спокойствия, биохимию я бы сдала.
    Да, это расход. Но если что, то лечить на ранних стадиях дешевле, чем запущенную болячку.
    А надеяться, что быстро пристроится, и этими вопросами будут заниматься уже хозяева... оно вон как получается. Даже хорошие люди не всегда готовы возиться с котом, к которому они еще не успели привязаться всей душой (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну, запах - это может быть оттого, что свежекастрированный. Еще не закончилось действие гормонов. А вот не моется - если раньше мылся, то это глубокий стресс, или проблемы со здоровьем. Но по любому, для спокойствия, биохимию я бы сдала.
    Да, это расход. Но если что, то лечить на ранних стадиях дешевле, чем запущенную болячку.
    А надеяться, что быстро пристроится, и этими вопросами будут заниматься уже хозяева... оно вон как получается. Даже хорошие люди не всегда готовы возиться с котом, к которому они еще не успели привязаться всей душой (((
    Мне тоже первое что пришло на ум, так только глубокий стресс, его же предали(

9. Вверх #49
    Да уж, стресс на лицо. Кот лежал вчера ночью на своём диванчике (мы ему диван подарили) с таким несчастным отрешенным видом... Сегодня утром сходил в туалет,помяукал чуток, я его гладить, а он опять на диванчик и прямо зажатый такой... Чувствуется, что мышцы напряжены. Видимо он не чувствует себя в безопасности...
    А кто может подсказать какая стоимость анализов?
    И наверно я на них буду просить помощь,т.к. сама без денег опять. Сегодня в очередной раз прихватил этот гребаный цистит. Пришлось народным методом - пить шиповник и всю ночь сидеть на кухне, чтоб своих не разбудить. Так что если у меня муж и принесёт сегодня пару копеек, то сразу в аптеку. Если я не оклемаюсь, то Мотю некому будет возить по врачам...
    100%

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    http://direct-press.ru/zdorove/58806-kak-ne-stradat-ot-boli-pri-tsistite
    может статья будет чем-то полезна?

11. Вверх #51
    Не покидает форум

А, да. Работу не меняли. Но когда только взяли его, не все вещи были в доме. Со временем довезти мебель из старой квартиры.
    мог быть такой вариант его неудовольствия и меток: он услышал метки другого кота на вновь привезенной мебели

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    мог быть такой вариант его неудовольствия и меток: он услышал метки другого кота на вновь привезенной мебели
    У еня дома дворовая кошка, мамина и 2 мои. вчера чуть не убивали друг друга, а сегодня все собрались в одной комнате. лежат себе и никаких злостей нет. и ничего не метит,в лоток ходит на ура (тьфу-тьфу-тьфу), так что я думаю,что у Пуфика не всё потеряно.
    100%

13. Вверх #53
    Не покидает форум
    У еня дома дворовая кошка, мамина и 2 мои. вчера чуть не убивали друг друга, а сегодня все собрались в одной комнате. лежат себе и никаких злостей нет. и ничего не метит,в лоток ходит на ура (тьфу-тьфу-тьфу), так что я думаю,что у Пуфика не всё потеряно.
    значит это не его хозяйка просто)

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    значит это не его хозяйка просто)
    Хозяйка не его... А представьте, хозяин (муж хозяйки) его. Сегодня разговаривала. Я в замешательстве. Он сказал, что скучает за ним и хочет забрать, а она говорит, что дома воняет. Ну пошли споры... "Мой Мотя, бедняга, он же страдает! Его надо забрать в его дом, на его место рядом со мной!" А жена говорит, что сначала дом надо вымыть и ковры выстирать. И пошло поехало...
    Короче, я сказала, чтоб они разобрались между собой. Она говорит, что скучает, но боится, что кот опять возьмется за своё. А Матвей по ходу реально мужчин больше любит. Мой Саша сдался перед его пушистостью и пошел с ним играть. Кот разомлел,размурчался... А мне аж обидно, что я с ним ношусь,кормлю,лоток чищу,расчесываю, глажу, а он ко мне ноль эмоций... А Сашу видит и бегом к нему, чуть ли не подпрыгивая!

Еще говорила с врачом. Он сказал, что у мочи запах из-за гормонов. Со времени он пройдёт.
    100%

15. Вверх #55
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: mVjKr4NKcFc.jpg
Просмотров: 11
Размер:	79.4 Кб
ID:	9327512
    Пушистая подушечка=)
    100%

16. Вверх #56
    Частый гость
    Какой же он красавчик! )))

17. Вверх #57
    Вот и выяснилось почему кот писал на вещи хозяйки...
    Сегодня утром слышу крик: "б*я! Он мне на сумку писает! Ната! Иди стирай её!" И тут же мама начала его оправдывать (можно подумать, что я его избила бы...): Бедный котик! Он же не виноват. У него же в лотке была кака, как он мог туда пойти? Он же намекал мне, а я его не поняла...
    Со стороны выглядело б странно - кот написал на сумку, еще и бедный.
    И тут до меня дошло. Я ж у хозяйки спрашивала, всегда ли чист его лоток. Да! Конечно! Ага, верь им теперь. Просто кот не ходит в лоток 2 раза. Раньше я ему меняла его сразу, а сегодня заспалась и вот результат. Не видела, что он уже в него сходил. А Мотюшка искал себе место и нашел мамину сумку. Теперь я ему 2 лотка поставила и уверена, что таких ситуаций больше не повторится.
    В общем, время покажет.
    100%

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    даже можешь и не сомневаться - это именно так! мой тоже так делал, пока я не привыкла убирать мгновенно, откладывая и прерывая любое дело))) Когда стала приходить домой позже обычного, поставила второй лоток - он, бедненький, терпел, пока я не приду домой! а это очень вредно

вот и выяснилось, что он совсем не бандит))) а чистюля!

п.с. а по хозяевам - пусть сами между собой сначала разберутся

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Как дела?
    С двумя лотками проблема ушла?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #60
    Ну у меня уже несколько уровней системы безопасности. 2 лотка, один убираю утром. Он взял за манеру ходить в него тогда, когда я стаю одетая в дверях, поэтому я сразу убираю и по пути на работу выкидываю бяку. Плюс в комнаты закрываем двери, поэтому у него в распоряжении только мягкий уголок на кухне и постелен плед на коридоре. Судя по всему он решил на эти места не писать, потому что негде будет спать=)) Но у мамы комната была открыта сегодня и он ничего не обписал. Я думаю, что 2 лотка - это спасение.
    Его хозяйка приучила кушать мясо каждый день, мне так сложно с кормлением сейчас.

Народ, мне нужно оплатить кастрацию в клинике. Кто-то может помочь? Хозяева от него уже 100% отморозились. сейчас буду искать ему новых, а неизвестно когда найду толковых...
    100%

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права