|
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ой, масики не успели усвоиться как снова потащила их в другую клинику, через день началось расстройство и увидела огромных длинных паразитов, плюс к этому еще и на глазках проявилась белая пленка. Так что мы снова в клинике, только теперь в Лисе. Троих "слепышей" тоже перевезла туда. Но есть хорошие новости, у нас есть шанс, что из троих слепышей два все таки будут видеть.
Спасибо большое Оксане-1965 за 100грн на малышей. Итого на них поступило 390грн.
Чека из прошлой клиники пока нет, жду.
В Лисе 02.09.14 оставила на них 200грн.
Аленка-это 100 г.р с контакта от Марина Габбана ( я писала раньше) .
Аленка- как дела у малышей? Тот,что вчера был в тяжелом состоянии -выжил?
Новости у нас очень плохие, вчера умер один малыш, сегодня ночью еще один... Нам поставили диагноз - Изоспороз - паразитивные простейшие, которые попадают в кишечник, на которых не действует глистогонное, а только бисептол. Все до субботы было относительно хорошо, а в субботу один малыш отказался от еды, в воскресенье он был уже совсем плохой, капельницы и препараты - ничего не помогло... А в воскресенье та же история со вторым малышом... Сейчас вот еще и рыжик кушает принудительно, я уже боюсь что-то говорить и даже думать, очень больно и очень жаль...
Алена-держитесь...на карточку поступлений нет? нужно контакт возобновить.
Отправила с выставочных 150 грн на карточку
Спасибо, пришли!
Две букашки-девульки уже активные (ттт), кушают сами и с туалетом все хорошо! Только вот рыжик заставляет меня переживать все время, уже сам кушал, но сегодня утром ему снова стало хуже, упала температура, девочки обкололи его, покормили, к вечеру уже сам покушал... Только бы выздоровел малыш, сильно-сильно держу кулачки за него!!!!
Держись, малыш! ты ДОЛЖЕН жить!!!
безумно жаль ушедших малышей....((( а я и не знала, что простейшие могут дать такие осложнения и такой исход...(((
оказывается могут, плюс ко всему еще и другие болячки, антибиотики и т.д., там действительно косточки обтянутые кожей... Рыжик уже как пару дней стабилен, две оставшиеся девочки тоже хорошо, еще несколько дней закончим антибиотик, и можно будет забирать их откармливать)))
Сегодня в клинике на малышей оставили 100грн, спасибо огромное!!!
Алена-как у вас делишки,как котята, что с глазиками решили у тех двоих?
Ой, у нас все с переменным успехом... Уже две недели живут у меня дома, всё лечимся, сначала забрала их на балкон, но потом сразу похолодало и они переехали в отдельную комнату в квартиру. Через пару дней после клиники (когда отменили антибиотик) с глазками стало плохо, назначили более сильный антибиотик, + капли + мазь...
Сейчас у рыжего получше, воспаление ушло, одним глазом он даже видит, но пелена еще есть, второй незрячий - операцию не делаем.
Полосатая-серая - оба глазика зрячие, но на одном еще есть пелена, должна со временем пройти.
Черненькая - один глаз видит, но с пеленой, второй незрячий еще воспален, когда пройдет воспаление будем смотреть нужна ли операция.
В общем мы еще пьем антибиотик минимум неделю и обрабатываем глазки. Потом будет видно что и как. Вчера ко всему еще увидела паразитов в лотке, из ряда тех что трудно выводятся, съели глистогонное снова...
Они уже прилично поправились и отъелись))) Постараюсь их вечером сфоткать.
Вот что получилось
симпатюли ))) скорого выздоровления и пристройства желаю малышне!!!
Как дела у малышей? Уже побороли болячки?
Алена-как дела у малышни? Выложи,пожалуйста фото тех,кто у тебя готов ПМЖ и слепыши есть?
Фото выкладываю, но к ПМЖ похоже мы снова не готовы, а я уже так надеялась... Уже даже договорилась с Таней за фотосессию, но у нас снова начинает лезть лишай((( Сейчас начали все пить итракон и купаться в имавероле.
В общем мы за это время снова боролись с простейшими, лишаем, прокололи сыворотки от чумки, каким-то чудом она нас миновала (ттт), ну или зацепила в легкой форме - пропоносили все, пару бессонных недель с паническими забегами в клинику на анализы, которые слава Богу были неплохие, и затем еще три недели мы боремся с глистами - у нас их оказалось несколько видов - и это после того как они получали глистогонное 3 раза... Вот теперь избавляемся сначала от одного вида, затем от второго, чтобы они там не сбились все сразу в комок и чего страшного не случилось... После очередного глистогонного и вылез снова лишай, понимаю, что иммунитет им нужно поднимать, но кушают они РК + даю вкусняшки (яйцо, мясо, творожок). Еще наверное проколоть что-то нужно, в общем буду узнавать...
В общем, вот все мое общежитие, не знаю как справляются девочки у которых их больше на передержке, но у меня от этих 6ти уже голова кругом идет второй месяц)))
Красавец Банни:
Мягкая Норка:
Непоседа Юся:
И еще трое малявок, которых я тоже забрала домой практически сразу после первой тройки (было четверо, но один умер от чумки):
Бегемотик Мотя:
Просто Люси:
Чудо-юдо Пона (Пона решила проявить всю прелесть мутации - как из милого черного котенка можно превратиться в длинную черно-белую змеючку)))
![]()
Оксан, совсем слепышей нет, хуже всего у Банни, один глаз видит на 50%, второй на 20%. У черной оба глаза видят процентов на 80%, но есть пелена.
Социальные закладки