|
На выходных была " в гостях " у капитошки. Малышка переехала в общий зал мурхауза. Девочки сказали, что освоилась нормально, сразу накинулась на еду - наверное отмечала новоселье))) она вообще прекрасно осваивается везде, главное, чтоб еда была)) Малявка любит покусаться, но это наверное, потому что не привыкла к рукам, да и наверное она так познает окружающий мир "на зуб", раз глазки не видят. С удовольствием играла с мышкой со звоночком, даже забыла, что нужно кусаться)))) а когда набесилась, спокойно лежала на руках и тихонько мурчала. Как любой маленький ребенок. Она такая сладкая, ее вообще не хочется с рук отпускать, так бы весь день и держала
Животными не болеют, ими лечат душу!
Пупс подрос, но остался все равно пупсом!)))
Капитошка вообще замечательная, море обаяния![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Хорошенькая) она на оба глазика не видит?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Малышка еще не обрела настоящих хозяев? Или, может, Наташа решила оставить ее себе?)
Капитошка - замечательная девочка!!! Я слепышей вообще люблю по-особенному... Так хочется, чтобы малышка поскорее нашла дом!!!
P.S. Заранее извиняюсь, может быть не моё дело, но мне кажется или на последних фото (да и вчера я видела Капитошку в Мурхаузе) глазнички выглядят не очень хорошо? Я могу судить, т.к. у нас дома тоже живет слепышка и у нее тоже глазки не зашиты, но выглядят гораздо лучше (просто как щелочки). Может стоит посоветоваться с офтальмологом и лучше глазнички зашить? Не всем слепышам подходит жить с не зашитыми.
Повторюсь, это сугубо моё мнение и я ни в коем случае не хочу обидеть куратора. Решать, конечно, Вам, Наташа, но Капитошка такая славная девочка, что просто не получается за нее не переживать.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 14.01.2015 в 23:51.
Огромное спасибо Танечке Челядиновой (ВК) за 400 грн на малышастика.
Дньги пока у меня![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Последний раз редактировалось kat_od; 24.03.2015 в 08:31.
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
я куратору писала и про глазки и про течку (оставила сообщение в ВК) 20 числа- не читает. Другое сообщение висело дней 10, пока его прочли ( малую жалко. Ее вполне можно найти дом
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
400 грн передали как раз на стерилизацию. Все будет хорошо![]()
А может есть возможность позвонить Наташе (куратору)?
Социальные закладки