|
ттт, уже совсем живчик).
Алена, спасибо Вам).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ой, спасибо за отличные новости, Алёнка) Кошечка Пуся так похожа на мою малышку. Такой же маленький и черненький пушистик. =)
Сегодня Пуся переехала на домашнюю передержку, спасибо большое Нелли!!! Пока с другими кошечками мы ладим не очень, сидим пока в отдельной клеточке, привыкаем! Но я очень надеюсь, что все будет хорошо и процесс будет не долгим!!!!
Алена-Пуся у Нелли,которая в Красном Лисе работает? Если да- смогу баночку вкусненькго мясного корма передать,пока так.Если нет-передам лично вам
не заметила темку с самого начала- только сегодня ее для себя " открыла"
![]()
Я возле этого дома подобрала ( на дороге) свою Молли, ее мамка тоже была чисто черная. Но там было 2 черных кошки. Спасибо Вам за отзывчивость и быстрое "реагирование" как всегда, в отличии от некоторых
Какой общий долг ?
Спасибо Оксан))) да, именно у этой Неллички))) Скорее всего не мамка Молли, а вторая черная, Пуся ну очень худенькая кошечка, весила 2,6кг когда забрала ее, следов котят не было, хотя все может быть конечно же... Долг по Пусе в клинике закрыла, спасибо, с этим справляюсь, но вот по слепышам придется просить помощи...
Всем привет, посмотрите как мы похорошели))) Спасибо большое Нелли за заботу и любовь - результат на лицо!!!
Пуся уже общается с другими хвостиками, только не совсем любит, когда они целуют ее в носик, может еще сказать свое шшш))) Также, у девочки отрастает новая шерстка (нам же делали стрижку при многочисленных анализах))))
![]()
Спасибо большое Танечке за фото, наконец-то все смогут увидеть эти очаровательные глазища, о которых я говорила!!!!
Девочки, если кто-то может помочь нам с пиарным текстом, буду очень-очень вам благодарна!!!
Красота какая.ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Похорошели)))Всем привет, посмотрите как мы похорошели)))
а есть новые пиарные фото Пуси?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как дела у Пуси?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
что нового?пристроена?))
ну как сказать пристроена... увезла ее к бабушке мужа, в квартиру, без улицы. она там конечно в шоколаде, растолстела, расспушилась))) обязательно сделаю новые фото как туда поедим. но дело в том, что бабушке 86лет и ей тяжеловато конечно, хотя души в ней не чаит, играет, обнимает. в общем пока так, посмотрим как дальше будет...
Социальные закладки