Тема: Избиение возле Сити Центра таирово.

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 140
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    раз уж на то пошло, надо стерилизовать мужиков, которые руку на женщину поднимают и алименты не выплачивают забыв о детях
    И это тоже. Вообще иногда смотришь на родителей и хочется ввести обязательный и строгий медицинский отбор для тех кто хочет заводить детей. Я лично считаю что все подобное притягивается и если мужик поколотил свою жену, то и она наверняка знала за кого замуж идет, а раз пошла значит такая жизнь её устраивает.

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Это кто вам такую неправду сказал, что руку нельзя поднимать на другого человека? Нельзя укусить себя за спину, все остальное можно, весь вопрос только в том нужно ли.
    вероятно вас так воспитали или отец на мать руку поднимал, раз уж у вас такое извращенное понятие "вседозволенности"
    вот только не несите вашу идеологию в массы.
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

3. Вверх #43
    И это тоже. Вообще иногда смотришь на родителей и хочется ввести обязательный и строгий медицинский отбор для тех кто хочет заводить детей. Я лично считаю что все подобное притягивается и если мужик поколотил свою жену, то и она наверняка знала за кого замуж идет, а раз пошла значит такая жизнь её устраивает.
    сложно человека досконально узнать до брака не пожив с ним, не узнав каков он в быту

4. Вверх #44
    User banned
    вероятно вас так воспитали или отец на мать руку поднимал, раз уж у вас такое извращенное понятие "вседозволенности"
    вот только не несите вашу идеологию в массы.
    В какие нафиг "массы"? Вы на Луне живете или не в курсе что сейчас творится в Украине? Рассуждаете о каких-то высоких вещах, а не сегодня-завтра в мой и ваш дом могут прийти вежливые люди с оружием, которые нас обоих к стенке поставят и никакие моралисты их не остановят. Рос я без отца, мать у меня получила инвалидность когда мне было 10 лет, так что в семье у меня всегда был мир и покой, чего не скажешь об окружающей среде.

сложно человека досконально узнать до брака не пожив с ним, не узнав каков он в быту
    Конечно, если мозгов нет, то наверное это даже невозможно.

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Так а с чего он "козёл"? Может это как раз коза напридумывала всякое, чтобы человеку жизнь подпортить? Ведь нужны факты, а так я ни одну сторону вообще не поддерживаю, если это муж и жена, то они вдвоем виноваты и это только их личное дело, она же наверняка продолжает с ним жить.
    Он козёл с того, что поднял руку на женщину. А какая у него женщина - тоже ЕГО выбор. И вас лично в этой теме никто ни о чём не просил, чего распсиховался? Больной мозоль?

Без подробностей непонятно "свидетелей" чего ищут? Самой драки никто не видел, фотографий увечий нет и непонятно вообще "а был ли мальчик?", знаю достаточно примеров, когда баба провоцирует мужика на физическое замечание, а потом расписывает все в свою пользу чтобы сбить денег. Просто нужно объективно оценивать ситуацию, а не думать пятой точкой, как вы.
    О, уже известно, какой точкой я думаю? И этот человек жалуется на женщин??? ХАхаха А я то думаю, шо так взъелся))) И часто тебя женщины провоцировали, обижали и били? Подозреваю, что всегда заслуженно

Согласен, женщин бить нельзя. Только женщина и безмозглая самка абсолютно разные вещи, а то многие сейчас между ног определяют мужчина или женщина, а ведь человеком мало родиться им еще нужно стать...
    Делайте правильный выбор, господа, а то ведётесь на шлюх, а потом жалуетесь))))
    А ещё говорят, какой шел, такую и встретил. Тоже вариант))

я вообще не пойму, чего тему развили. был конкретно задан вопрос, просьба и точка
    Та тут болит у человека, вот и перетянул тему на себя.

6. Вверх #46
    В какие нафиг "массы"? Вы на Луне живете или не в курсе что сейчас творится в Украине? Рассуждаете о каких-то высоких вещах, а не сегодня-завтра в мой и ваш дом могут прийти вежливые люди с оружием, которые нас обоих к стенке поставят и никакие моралисты их не остановят. Рос я без отца, мать у меня получила инвалидность когда мне было 10 лет, так что в семье у меня всегда был мир и покой, чего не скажешь об окружающей среде.

Конечно, если мозгов нет, то наверное это даже невозможно.
    ээээээ а при чем здесь "сегодняшняя обстановка в Украине" и воспитание, которое закладывается с детства?

раз уж вас мать воспитывала...в таком случае, я вообще не поднимаю, КАК она "воспитывала", если для вас "поднять руку на женщину" это норма! мужчины более деспотичны и я бы не удивилась, если бы у вас в семье отец мать избивал. но в вашем случае...это болезненный случай =)))

7. Вверх #47
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Он козёл с того, что поднял руку на женщину. А какая у него женщина - тоже ЕГО выбор. И вас лично в этой теме никто ни о чём не просил, чего распсиховался? Больной мозоль?

О, уже известно, какой точкой я думаю? И этот человек жалуется на женщин??? ХАхаха А я то думаю, шо так взъелся))) И часто тебя женщины провоцировали, обижали и били? Подозреваю, что всегда заслуженно

Делайте правильный выбор, господа, а то ведётесь на шлюх, а потом жалуетесь))))
    А ещё говорят, какой шел, такую и встретил. Тоже вариант))

Та тут болит у человека, вот и перетянул тему на себя.
    Не половые признаки делают женщину женщиной, а мужчину мужчиной, так что утверждать на кого он там поднял руку мы не можем пока не увидим её.

Женщины меня не били никогда, глупый вопрос, в мой круг общения быдлу склонному бить людей на улицах вход давно закрыт, так что такой контингент может только пересечься со мной совершенно случайно и, учитывая мою неплохую физическую форму, не думаю что представительницы женской половины захотят со мной драться, хотя встречал несколько раз на своем пути очень агрессивных самок, которые так и выпрашивали леща, но, к общему счастью, все заканчивалось словами.

Не исключено, что они стоят друг друга, так чаще всего и бывает. Поэтому в таких семьях нет ангелочка и злого мужика, а, скорее всего, они оба хороши.

Ничего я не "перетянул" просто призываю вас быть объективными и дождаться фактов, а не попадать под влияние чужих фантазий.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 01.07.2014 в 22:31.

8. Вверх #48
    User banned
    ээээээ а при чем здесь "сегодняшняя обстановка в Украине" и воспитание, которое закладывается с детства?

раз уж вас мать воспитывала...в таком случае, я вообще не поднимаю, КАК она "воспитывала", если для вас "поднять руку на женщину" это норма! мужчины более деспотичны и я бы не удивилась, если бы у вас в семье отец мать избивал. но в вашем случае...это болезненный случай =)))
    Не думаю что мой отец избивал бы кого-то, он был занят работой и кроме работы его ничего не интересовало, потому он и разошелся с мамой, а воспитывал я себя сам, полученным результатом моего самовоспитания вполне довольны и я и те люди с которыми меня сводит судьба. "Болезненный случай" это думать что жизнь это розовая сказочка где принцессы какают бабочками, здесь нет места слабакам и люди говорящие о каких-то высоких моральных ценностях, в большинстве случаев, не достигли в жизни ничего, потому что только тяжелым трудом и борьбой достигается успех в этой стране.

9. Вверх #49
    Не половые признаки делают женщину женщиной, а мужчину мужчиной, так что утверждать на кого он там поднял руку мы не можем пока не увидим её.
    вот это да............. я не врубаюсь =)))) а по каким признакам мужчина отличается от женщины, кроме половых?

10. Вверх #50
    User banned
    вот это да............. я не врубаюсь =)))) а по каким признакам мужчина отличается от женщины, кроме половых?
    Интересно вы осознаете, как сейчас опустили сами себя таким вопросом? Вряд ли. Всего вам доброго.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Кира!

Женщины меня не били никогда, глупый вопрос, в мой круг общения быдлу склонному бить людей на улицах вход давно закрыт, так что такой контингент может только пересечься со мной совершенно случайно и, учитывая мою неплохую физическую форму, не думаю что представительницы женской половины захотят со мной драться, хотя встречал несколько раз на своем пути очень агрессивных самок, которые так и выпрашивали леща, но, к общему счастью, все заканчивалось словами.

Не исключено, что они стоят друг друга, так чаще всего и бывает. Поэтому в таких семьях нет ангелочка и злого мужика, а, скорее всего, они оба хороши.

Ничего я не "перетянул" просто призываю вас быть объективными и дождаться фактов, а не обсуждать чужие фантазии.
    Ну так если всё зашибись, то чего так принял к сердцу? Сразу куча негативных примеров из жизни, агрессивный настрой, жуткие фотки... мы уже начали волноваться, шо такойе? Как вдруг рассказ о собственной "неплохой физической форме" Перетянул, перетянул)) теперь фотки давай.

12. Вверх #52
    Интересно вы осознаете, как сейчас опустили сами себя таким вопросом? Вряд ли. Всего вам доброго.
    если бы вы грамотно написали!!! =))) ну, например, "НЕ ТОЛЬКО половые признаки....." и бла-бла-бла. так что..... тут уж надо посмотреть, кто опустил себяя в глазах других такой фразой =)

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Виктори_я Посмотреть сообщение
    не оскорбляйте женщину, Вы знаете что оскорбление беременных это грех?
    Христос головного мозга? К каким же это грехам относится? Аморально, неприлично-да, но грех???
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #54
    User banned
    если бы вы грамотно написали!!! =))) ну, например, "НЕ ТОЛЬКО половые признаки....." и бла-бла-бла. так что..... тут уж надо посмотреть, кто опустил себяя в глазах других такой фразой =)
    Половые признаки указывают только на то самец перед вами или самка, не более, я вот своего кобеля недавно на случку водил, там под хвост смотрели чтобы ему сучку найти. Но вы, судя по всему, живете в мире животных. Мужчина и женщина это скорее набор определенных психологических особенностей, а не то что там у них между ног.
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 01.07.2014 в 23:25.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Ну так если всё зашибись, то чего так принял к сердцу? Сразу куча негативных примеров из жизни, агрессивный настрой, жуткие фотки... мы уже начали волноваться, шо такойе? Как вдруг рассказ о собственной "неплохой физической форме" Перетянул, перетянул)) теперь фотки давай.
    Я не хотел чтобы это звучало каким-то хвастовством, просто действительно не думаю, что найдется женщина которая захочет подраться со мной, когда есть столько полезных и приятных занятий которые мы можем вместе делать)) Я сам вообще против насилия в жизни, ну разве что кроме всяких спортивных секций. Фотки свои стесняюсь перед всеми светить))

16. Вверх #56
    Живёт на форуме
    Виктори_я, лучше найдите потерпевшей хорошего адвоката, а не берите на себя его функции. Или у Вас в этой истории еще какой интэрэс имеется?

17. Вверх #57
    Я не хотел чтобы это звучало каким-то хвастовством, просто действительно не думаю, что найдется женщина которая захочет подраться со мной, когда есть столько полезных и приятных занятий которые мы можем вместе делать)) Я сам вообще против насилия в жизни, ну разве что кроме всяких спортивных секций. Фотки свои стесняюсь перед всеми светить))
    да вы сами себе противоречите, либо вводите в заблуждение других, либо все еще не определились по жизни. вы же, давеча, утверждали, что женщину можно иногда, и нужно, поколотить. т.е. "разрешаете" другим это делать, а сами не стали бы драться с женщиной. странный человечек

18. Вверх #58
    User banned
    во и менты подтянулись сюда уже...

19. Вверх #59
    User banned
    да вы сами себе противоречите, либо вводите в заблуждение других, либо все еще не определились по жизни. вы же, давеча, утверждали, что женщину можно иногда, и нужно, поколотить. т.е. "разрешаете" другим это делать, а сами не стали бы драться с женщиной. странный человечек
    Если бы мне действительно пришлось я бы не задумываясь, без всяких угрызений применил бы силу. Другое дело, что я сам стараюсь не доводить до такого никогда и, пока что, в своей жизни мне бить женщин не приходилось, надеюсь что и не придется, но не исключаю ситуаций когда такое было бы возможно.

20. Вверх #60
    Половые признаки указывают только на то самец перед вами или самка, не более, я вот своего кобеля недавно на случку водил, там под хвост смотрели чтобы ему сучку найти. Но вы, судя по всему, живете в мире животных. Мужчина и женщина это скорее набор определенных психологических особенностей, а не то что там у них между ног.
    я вам Америку открою, но мужчину и женщину в первую очередь различают по половым признакам и уж потом все прочее

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права