|
Нужна информация. Сканы предписаний лечащего врача, на что и кому собираем.... разместить тут тему. Если будут вопросы, постараюсь помочь. Вот правила оформления.
Последний раз редактировалось Mitiliya; 02.07.2014 в 21:32.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Понимаете, Вам нужно доказать что Вы та за кого себя выдаете. Эту информацию про лифт мог написать любой кто знает о том что произошло. А потом номер карточки, вот поэтому и лихо...
Любителей легкой наживы на чужом горе в интернете очень много, докажите что Вы не тот случай.
Подобное сообщение от пользователя с 2-мя сообщениями только усиливает подозрения.
18.09.2003
08.04.2010
Факты нужно подкрепить документами!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вы совершенно ничего не поняли. 2 сообщения это значит что пользователь специально зарегистрировался только для того чтобы оставить это сообщение.
Вот мне почему-то кажется что Вы не являетесь родственницей пострадавшему мужчине, вот такое возникло ощущение.
Доказывать нужно не в интернете, свяжитесь с кем-нибудь из волонтеров из волонтерской темы, объясните ситуацию, какая помощь нужна и если это правда, то завтра в специальном разделе вам заведут тему с номером карточки ну или для какой-то другой помощи.
18.09.2003
08.04.2010
Джони Юрьевич зарегистрирован в 2009 году, но вопрос не в этом. sha_gala! Вам давали координаты, где можно разместить информацию, а так-же правила оформления. Я понимаю, что у вас горе и вы растеряны, но, если хотите помочь отцу - помогайте. Возьмите выписки в больнице, отсканируйте их и паспорт вашего отца, сделайте все. что написано в правилах, если не знаете как, обратитесь к волонтерам. Если честно, ваше бездействие уже и у меня вызывает подозрения...
Последний раз редактировалось LOTOS 79; 09.07.2014 в 12:44.
они не бездействуют - они с матерью дежурят в больнице.
моя регистрация + количество сообщений не вызывают на форуме сомнения?
Галю и ее отца знаю лично - вместе работаем, карточка у меня тоже от Сбербанка России.
Разводилова здесь нет - просто пока у них состояние шока и очень много беготни.
Я думаю через пару дней все сканы лягут в эту тему и ее перенесут в соответствующий раздел.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
тоже знаю отца Галины лично и прошу всем небезразличным помочь....в таких ситуациях нет времени сидеть в инете и темки оформлять.
пс
и у меня тоже карточка от Сбербанка России(с бухгалтерией не поспоришь)
Гениально! НО проходили в 2008 году !
Тогда умники решили чтобы пропхнуть повышение тарифов ЖКХ в полтора раза - запугать народ, что повышают в четыре раза ! Оленята пошкварчали, прибежал бойкий мальчонка Алексей Гончаренко , помахал кулачком что ПОБЕДА!!! повысят только в полтора раза! Главное грузануть инвалидов и пенсионеров что им будут поблажечки! Тогда они языки в жопу и критическая масса не набирается.
С тех пор если что-то сломалось надо как и раньше "давать" (требуют буквально все прямым текстом, вплоть до начальника ДэЗ) , а повышение тарифов не гарантирует предоставление услуг вообще!
настораживает-не помогайте,это дело каждого.Когда трехлетнему мальчишке трамваем отрезало ноги,то сестра отца.который тоже попал под трамвай,не успевала бегать на улицу от звонков желающих помочь.Правда там сильно пострадал ребенок,может поэтому никто не вникал,доверять или нет.Не в качестве рекламы,но напишу,что хорошо знаю эту семью Шарлай,очень порядочные люди,каких сейчас,к сожалению.мало.Дочитала Ваши сообщения,спасибо за инфу,может будет полезной.
Последний раз редактировалось Кови; 16.07.2014 в 01:46.
Ворсовет, выделил много миллионов гривен на ремонты лифтов!!! Давайте угадаем сколько денег положат в карман наши "слуги" до начала процедуры тендера на услуги по ремонту, т.е. использовании этих денег. 50 или 80%? Кто выиграет тендер, опытная фирма с профессиональным составом или вчера созданная ворами "однодневка"?
Социальные закладки