Тема: На поселке в высотке оборвался лифт, есть пострадавший

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    хамство на высоте.... куда уж мне....

думаю я вас тоже, если нужна помощь, давайте оформлять тему как положено.....
    Подскажите как нужно оформить.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от sha_gala Посмотреть сообщение
    Подскажите как нужно оформить.
    Нужна информация. Сканы предписаний лечащего врача, на что и кому собираем.... разместить тут тему. Если будут вопросы, постараюсь помочь. Вот правила оформления.
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 02.07.2014 в 21:32.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

3. Вверх #43
    Новичок
    Нужна информация. Сканы предписаний лечащего врача, на что и кому собираем.... разместить тут тему. Если будут вопросы, постараюсь помочь. Вот правила оформления.
    У меня кроме рецептов пока ничего больше нет.

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мне кажется я Вас ничем не обидела. А помощь попросила как смогла, я никогда не сталкивалась с такими ситуациями поэтому как надо не знаю.
    Понимаете, Вам нужно доказать что Вы та за кого себя выдаете. Эту информацию про лифт мог написать любой кто знает о том что произошло. А потом номер карточки, вот поэтому и лихо...
    Любителей легкой наживы на чужом горе в интернете очень много, докажите что Вы не тот случай.
    Цитата Сообщение от Джони Юрьевич Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане ! У человека горе. При нашей "бесплатной" медицине поднять на ноги близкого человека в одиночку почти невозможно. А подозрение о том, что на этом хотят заработать - отбросьте. Я реально знаком с пострадавшим и его дочерью. Ее отец ветеран Вооруженных Сил. Сослуживцы и друзья уже оказали посильную материальную помощь. Более 40 человек сдали кровь. Галя, терпения семье и здоровья отцу !
    Подобное сообщение от пользователя с 2-мя сообщениями только усиливает подозрения.
    18.09.2003
    08.04.2010

5. Вверх #45
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Понимаете, Вам нужно доказать что Вы та за кого себя выдаете. Эту информацию про лифт мог написать любой кто знает о том что произошло. А потом номер карточки, вот поэтому и лихо...
    Любителей легкой наживы на чужом горе в интернете очень много, докажите что Вы не тот случай.

Подобное сообщение от пользователя с 2-мя сообщениями только усиливает подозрения.
    Вы знаете я даже не знаю как доказать, в интернете очень сложно что-то доказать. Но то что я это я - факт и что в лифте пострадал мой папа это тоже факт.

А два сообщения получилось потому что Интернет заглючил и первое сообщение я не увидела и отправила повторно.

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Факты нужно подкрепить документами!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Вы знаете я даже не знаю как доказать, в интернете очень сложно что-то доказать. Но то что я это я - факт и что в лифте пострадал мой папа это тоже факт.

А два сообщения получилось потому что Интернет заглючил и первое сообщение я не увидела и отправила повторно.
    Вы совершенно ничего не поняли. 2 сообщения это значит что пользователь специально зарегистрировался только для того чтобы оставить это сообщение.
    Вот мне почему-то кажется что Вы не являетесь родственницей пострадавшему мужчине, вот такое возникло ощущение.
    Доказывать нужно не в интернете, свяжитесь с кем-нибудь из волонтеров из волонтерской темы, объясните ситуацию, какая помощь нужна и если это правда, то завтра в специальном разделе вам заведут тему с номером карточки ну или для какой-то другой помощи.
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вы совершенно ничего не поняли. 2 сообщения это значит что пользователь специально зарегистрировался только для того чтобы оставить это сообщение.
    Вот мне почему-то кажется что Вы не являетесь родственницей пострадавшему мужчине, вот такое возникло ощущение.
    Доказывать нужно не в интернете, свяжитесь с кем-нибудь из волонтеров из волонтерской темы, объясните ситуацию, какая помощь нужна и если это правда, то завтра в специальном разделе вам заведут тему с номером карточки ну или для какой-то другой помощи.
    Джони Юрьевич зарегистрирован в 2009 году, но вопрос не в этом. sha_gala! Вам давали координаты, где можно разместить информацию, а так-же правила оформления. Я понимаю, что у вас горе и вы растеряны, но, если хотите помочь отцу - помогайте. Возьмите выписки в больнице, отсканируйте их и паспорт вашего отца, сделайте все. что написано в правилах, если не знаете как, обратитесь к волонтерам. Если честно, ваше бездействие уже и у меня вызывает подозрения...
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 09.07.2014 в 12:44.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Джони Юрьевич зарегистрирован в 2009 году, но вопрос не в этом. sha_gala! Вам давали координаты, где можно разместить информацию, а так-же правила оформления. Я понимаю, что у вас горе и вы растеряны, но, если хотите помочь отцу - помогайте. Возьмите выписки в больнице, отсканируйте их и паспорт вашего отца, сделайте все. что написано в правилах, если не знаете как, обратитесь к волонтерам. Если честно, ваше бездействие уже и у меня вызывает подозрения...
    они не бездействуют - они с матерью дежурят в больнице.
    моя регистрация + количество сообщений не вызывают на форуме сомнения?

Галю и ее отца знаю лично - вместе работаем, карточка у меня тоже от Сбербанка России.
    Разводилова здесь нет - просто пока у них состояние шока и очень много беготни.
    Я думаю через пару дней все сканы лягут в эту тему и ее перенесут в соответствующий раздел.
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    тоже знаю отца Галины лично и прошу всем небезразличным помочь....в таких ситуациях нет времени сидеть в инете и темки оформлять.

пс
    и у меня тоже карточка от Сбербанка России(с бухгалтерией не поспоришь)

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Так вывод простой. Повышать тарифы на лифты.
    Гениально! НО проходили в 2008 году !
    Тогда умники решили чтобы пропхнуть повышение тарифов ЖКХ в полтора раза - запугать народ, что повышают в четыре раза ! Оленята пошкварчали, прибежал бойкий мальчонка Алексей Гончаренко , помахал кулачком что ПОБЕДА!!! повысят только в полтора раза! Главное грузануть инвалидов и пенсионеров что им будут поблажечки! Тогда они языки в жопу и критическая масса не набирается.
    С тех пор если что-то сломалось надо как и раньше "давать" (требуют буквально все прямым текстом, вплоть до начальника ДэЗ) , а повышение тарифов не гарантирует предоставление услуг вообще!

12. Вверх #52
    Посетитель
    имею введу то, что только что зарегеный пользователь, просит помощи на карту Сбербанк России..... время сейчас такое, настораживает. ИМХО
    настораживает-не помогайте,это дело каждого.Когда трехлетнему мальчишке трамваем отрезало ноги,то сестра отца.который тоже попал под трамвай,не успевала бегать на улицу от звонков желающих помочь.Правда там сильно пострадал ребенок,может поэтому никто не вникал,доверять или нет.Не в качестве рекламы,но напишу,что хорошо знаю эту семью Шарлай,очень порядочные люди,каких сейчас,к сожалению.мало.Дочитала Ваши сообщения,спасибо за инфу,может будет полезной.
    Последний раз редактировалось Кови; 16.07.2014 в 01:46.

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джони Юрьевич Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане ! У человека горе. При нашей "бесплатной" медицине поднять на ноги близкого человека в одиночку почти невозможно. А подозрение о том, что на этом хотят заработать - отбросьте. Я реально знаком с пострадавшим и его дочерью. Ее отец ветеран Вооруженных Сил. Сослуживцы и друзья уже оказали посильную материальную помощь. Более 40 человек сдали кровь. Галя, терпения семье и здоровья отцу !
    Подтверждаю слова.Кстати,Галина мама работает со мной.Вернее,пока работать не получается.
    Последний раз редактировалось Кови; 16.07.2014 в 01:44.

14. Вверх #54
    Новичок
    Это выписка с больницы:

[IMG][/IMG]

15. Вверх #55
    Новичок
    Ворсовет, выделил много миллионов гривен на ремонты лифтов!!! Давайте угадаем сколько денег положат в карман наши "слуги" до начала процедуры тендера на услуги по ремонту, т.е. использовании этих денег. 50 или 80%? Кто выиграет тендер, опытная фирма с профессиональным составом или вчера созданная ворами "однодневка"?

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Vinter_S Посмотреть сообщение
    Ворсовет, выделил много миллионов гривен на ремонты лифтов!!! Давайте угадаем сколько денег положат в карман наши "слуги" до начала процедуры тендера на услуги по ремонту, т.е. использовании этих денег. 50 или 80%? Кто выиграет тендер, опытная фирма с профессиональным составом или вчера созданная ворами "однодневка"?
    какие фирмы, какие тендеры, вы о чём вообще... 100% будет освоено и положено куда надо

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права