Тема: На поселке в высотке оборвался лифт, есть пострадавший

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    Вы не правы нужно поменять метод исчисления тарифов. сейчас считают от квадратуры квартиры. а нужно от температуры окружающей среды и кол-ва осадков
    и умножить на кол=во детей и внуков чиновников

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для cad
    Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Не согласна с Вами! Если бы все те деньги, что народ платит за лифт (пусть 12-15 грн с квартиры в месяц) умножить на количество квартир, затем на количество месяцев/лет, то можно было ездить на стеклянных лифтах. Просто проблема в том, что на содержание лифта идет ооочень малюсенький процент от реально получаемых денег (это касается и платы за содержание домов, так называемый СДПТ), а остальное бабло оседает в карманах.. У нас давно могли бы быть шикарные отремонтированные парадные, лестницы и клумбы.. Просто все разворовывается, и бороться с этой годами отлаженной системой простым людям очень сложно, потому что "рука руку моет" и не работают законы!!
    законы не работают так зачем платить, если нет договора платите только за оказанные услуги по факту выполненных работ и по цене не выше рыночной на момент исполнения таких работ,пусть в суде доказывают что они сделали и по какой цене и какая была закупочная цена материалов документально подтвержденная, иначе какие бы тарифы ОБОСНОВАННЫЕ не придумывали нужно прежде всего контролировать общественностью куда и как расходываются средства

3. Вверх #23
    Новичок
    Если кто-то может оказать помощь, буду очень благодарна. Номер карточки 4244900006879547 Шарлай Галина Евгеньевна (Сбербанк России)

4. Вверх #24
    Новичок
    Если кто -то может оказать помощь, будем очень благодарны. Номер карточки 4244900006879547 Шарлай Галина Евгеньевна (Сбербанк России)

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от sha_gala Посмотреть сообщение
    Если кто -то может оказать помощь, будем очень благодарны. Номер карточки 4244900006879547 Шарлай Галина Евгеньевна (Сбербанк России)
    лихо......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    лихо......
    что вы имеете ввиду?

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    что вы имеете ввиду?
    имею введу то, что только что зарегеный пользователь, просит помощи на карту Сбербанк России..... время сейчас такое, настораживает. ИМХО

8. Вверх #28
    имею введу то, что только что зарегеный пользователь, просит помощи на карту Сбербанк России..... время сейчас такое, настораживает. ИМХО
    Что вас настораживает? Считаете, что таким образом Россия подрывает нашу экономику? Человек попросил помощи, ваше дело, помогать, или нет. Даже если потерпевший был-бы гражданином России, что это меняет, когда нужна помощь... К вашему сведению, пользователь зарегистрирован 06.05.2009, прежде, чем высказываться, потрудились бы в профиль зайти!
    Последний раз редактировалось LOTOS 79; 01.07.2014 в 11:14.

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    боюсь лифтов даже на 9 этаж пешком хожу- безопаснее, отцу-скорейшего выздоровления!
    ужас просто с этими лифтами!!!!!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #30
    Новичок
    Вы знаете я не виновата что мое предприятие оформило зарплаты именно в этом банке. Поэтому я указала ту карточка какая у меня есть.

11. Вверх #31
    Новичок
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    боюсь лифтов даже на 9 этаж пешком хожу- безопаснее, отцу-скорейшего выздоровления!
    ужас просто с этими лифтами!!!!!
    Спасибо

12. Вверх #32
    Что вас настораживает? Считаете, что таким образом Россия подрывает нашу экономику? Человек попросил помощи, ваше дело, помогать, или нет. Даже если потерпевший был-бы гражданином России, что это меняет, когда нужна помощь... К вашему сведению, пользователь зарегистрирован 06.05.2009, прежде, чем высказываться, потрудились бы в профиль зайти!
    Вы знаете я не виновата что мое предприятие оформило зарплаты именно в этом банке. Поэтому я указала ту карточка какая у меня есть.
    Я сочувствую пострадавшему, искренне НО! зайдите в волонтерские темы и посмотрите как оформляются подобные просьбы о помощи. И коль уж нуждаетесь, имейте терпение высказываться корректно в адрес тех, кто имеет желание помочь. Я имею мнение и высказываю его, написала же ИМХО.....

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для lyulys
    Какая вообще разница в каком банке оформлена карта?
    толкнули, упала, встала, поправила корону и дальше пошла

14. Вверх #34
    Я сочувствую пострадавшему, искренне НО! зайдите в волонтерские темы и посмотрите как оформляются подобные просьбы о помощи. И коль уж нуждаетесь, имейте терпение высказываться корректно в адрес тех, кто имеет желание помочь. Я имею мнение и высказываю его, написала же ИМХО.....
    Ваша безграмотность умиляет, сбербанк России юридически не является российским, он полностью подчиняется нацбанку Украины и имеет лицензию, соответственно, ведет свою деятельность согласно законам Украины. Повторяю еще раз, прежде чем высказывать свое ИМХО, проверяйте информацию и не надо портить человеку тему!

15. Вверх #35
    Новичок
    Мне кажется я Вас ничем не обидела. А помощь попросила как смогла, я никогда не сталкивалась с такими ситуациями поэтому как надо не знаю.

16. Вверх #36
    Уважаемые форумчане ! У человека горе. При нашей "бесплатной" медицине поднять на ноги близкого человека в одиночку почти невозможно. А подозрение о том, что на этом хотят заработать - отбросьте. Я реально знаком с пострадавшим и его дочерью. Ее отец ветеран Вооруженных Сил. Сослуживцы и друзья уже оказали посильную материальную помощь. Более 40 человек сдали кровь. Галя, терпения семье и здоровья отцу !

17. Вверх #37
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джони Юрьевич Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане ! У человека горе. При нашей "бесплатной" медицине поднять на ноги близкого человека в одиночку почти невозможно. А подозрение о том, что на этом хотят заработать - отбросьте. Я реально знаком с пострадавшим и его дочерью. Ее отец ветеран Вооруженных Сил. Сослуживцы и друзья уже оказали посильную материальную помощь. Более 40 человек сдали кровь. Галя, терпения семье и здоровья отцу !
    Спасибо большое

18. Вверх #38
    Ваша безграмотность умиляет, сбербанк России юридически не является российским, он полностью подчиняется нацбанку Украины и имеет лицензию, соответственно, ведет свою деятельность согласно законам Украины. Повторяю еще раз, прежде чем высказывать свое ИМХО, проверяйте информацию и не надо портить человеку тему!
    хамство на высоте.... куда уж мне....

Мне кажется я Вас ничем не обидела. А помощь попросила как смогла, я никогда не сталкивалась с такими ситуациями поэтому как надо не знаю.
    думаю я вас тоже, если нужна помощь, давайте оформлять тему как положено.....

19. Вверх #39
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksandr123 Посмотреть сообщение
    Так вывод простой. Повышать тарифы на лифты.
    Но куча ж народу взбунтуется о лжи о "покращенни"...
    С какого перепугу будут работать лифты старого фонда, если бабла на обслуживание нормально нет?
    И причём тут власти? если повышение тарифа поднимет неимоверную вонь???

Кстати,я ни каким боком не отношусь к этим структурам...
    Просто вижу выход в таком ракурсе. и очень сомневаюсь, что десятки страниц срача о плохих лифтах помогут ситуации в городе.
    Ничего повышать не надо! Необходимо снижать уровень коррупции!!!

20. Вверх #40
    LOTOS 79 вы истеричная дамочка.... по факту ничего, а в репе лепить минусы и хамить здоровски получается)

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права