Тема: В шаге от усыпления, или второй шанс для кошечки на здоровую и счастливую жизнь!

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 143
  1. Вверх #41
    Большое сердце
    Сегодня, благодаря откликшнувшейся девушке из контакта, мы добрали до нашего доктора, практически без проблем Только как обычно... покакали в переноску, ну не любим мы её, что уж тут поделаешь ))
    Дела у нас значительно лучше! Отёк с задних опухолей спал, теперь у них не форма шара, а так.. припухлости, как после беременности.
    А вот передние пока еще держатся, но так же стали намного мягче! Да и сама кошечка по весу стала легче, и передвигается с меньшим трудом! Это для нас уже большие достижения!
    Осталось три дня укольчика кабоктана, продолжаем мазать Алезаном ранку (корочка очень толстая, нужно чтоб она отпала и ранка затянулась) и накладывать примочки с камфоровым спиртом.
    Из новых процедур - будем ездить в ближайшую клинику - Эксвет - делать блокады непосредственно в опухоли из новокаина и пенбекса (5-6 дней через день). В плане болезненности процедуры - сегодня уже делали, из шести укольчиков кошечка прореагировала на один, намного хуже она сопротивляется обычным уколам (они болезненней).
    Вот так вот! По деньгам - за процедуры у доктора сегодня оплачено 32 грн и 25 потрачено на корм. Общий остаток - 180 грн..
    Будем благодарны за помощь сухим кормом, ну и, по возможности денежкой, потому что сейчас на процедуры как раз и уйдут оставшиеся деньги..

Нажмите на изображение для увеличения
Название: живот.jpg
Просмотров: 13
Размер:	59.2 Кб
ID:	8376696Нажмите на изображение для увеличения
Название: живот2.jpg
Просмотров: 8
Размер:	56.5 Кб
ID:	8376697Нажмите на изображение для увеличения
Название: живот1.jpg
Просмотров: 9
Размер:	65.7 Кб
ID:	8376698Нажмите на изображение для увеличения
Название: живот3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	59.3 Кб
ID:	8376699

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Заходила сегодня к Багире в гости. если вчера она возлежала на подоконнике из комнаты на балкон, то сегодня сладко-сладко спала на балконе... залезла на стоящую там клетку, и отсыпалась. воротничок совсем не мешал! )
    будить не стала, все равно через полчаса надо было делать очередной укол и ставить компрессы.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

3. Вверх #43
    Новичок
    Отправили 300грн. Подтвердите, а то фамилия не высветилась при перечислении.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    Получили денежку, спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Кстати да, у нас новая карточка для перечислений - Карта Приват Банка 5168 7572 2116 5444 Гуцало Виктория Анатольевна

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    Делали сегодня вторую процедуру. Называется "блокада" - это врач колет прямо в набухшие соски лекарство...
    надо еще 3 раза через день. Еще врач сказал, что открывшаяся ранка внизу живота - это язва (.
    Мазать Вишневского...
    и обязательно операция.
    В среду везу Багиру на очередную блокаду, надеюсь будут улучшения
    А они уже есть. и визуально, и на передержке хозяюшка
    говорит, что кошка стала намного активнее - ей уже полегче.
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

6. Вверх #46
    Большое сердце
    Переспросила у нашего доктора по поводу Вишневского, он сказал что мазать можно чем угодно, нужно подбирать. но обычно лучше всего помогает Алезан, но вот нам за неделю он не очень помог, попробуем Вишневского, а там посмотрим

7. Вверх #47
    Большое сердце
    А что за язва в низу живота? Её происхождение?
    Операция на молочных железах?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #48
    Большое сердце
    Сходите к хорошему хирургу и возьмите пункцию у кошки, в идеале нужна консультация онколога и рентген.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #49
    Большое сердце
    Саша, покажите кошку Знамеровскому - Вы теряете время!

10. Вверх #50
    Новичок Аватар для BriOsh
    Срочно нужна консультация онколога.
    И при онкологии тепловые процедуры (спиртовые компрессы) противопоказаны.
    Корка способствует образованию язвы. На мой взгляд, здесь больше подошла бы мазь Левомеколь под повязку. http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/levomekol/
    Но, если будут оперировать, есть ли смысл заживлять этот участок....

Отправили 250 гр, правда, на прежнюю карточку.

11. Вверх #51
    Большое сердце
    Язвы образовались из-за нарушенного кровообращения и разлизывания. Общее состояние кошки значительно улучшилось, о чём свидетельствуют все, кто её видел. Не только по внешним признакам, а и по поведению, она стала подвижней, больше не лежит на одном месте и ходит по квартире. Никаких подозрений на онкологию ни у одной из двух клиник не возникло, по-этому пока что мы закончим тот курс, который нам прописан. На счёт операции - вчера доктор явно погорячился, наш лечащий врач Иринчук предполагает, что просто можно будет сделать надрезы и вставить дренажи. Мы тоже на это расчитываем.
    Завтра будем ехать в ближайшую клинику на блокады - в Айболит, заодно проконсультируемся еще у одного доктора, которого знает мой сокуратор - Яна. Вечерком отпишусь о результатах консультации.

12. Вверх #52
    Большое сердце
    У нас как-то всё совсем.... печально? Я, честно говоря, даже не знаю, что думать.
    Были в Айболите и Эксвете на консультациях. Говорят одно и тоже, НО прямо противоположное тому, что говорили в двух клиниках до этого.
    По заключению докторов, наш диагноз - фиброаденоматоз, возможное развитие сепсиса и как следствие летальный исход.
    И помочь нам может лишь один препарат, так сказать не дешёвый - Ализин. Одна иньекция выходит в районе 200-240 грн. Разница зависит от расчёта по весу и расценок клиники (сегодня мы смоли увидеть, что они разные. в Айболите дешевле). Иньекции, как минимум, четыре - это обязательные и дальше по состоянию раз в неделю, до полной стабилизации.
    КО ВСЕМУ ЭТОМУ!!!!!!!! добавилось подозрение на гниение матки, потому как сегодня начались кровяные выделения. В ближайшие дни нужно делать УЗИ, сами понимаете, это тоже деньги. Это помимо того, что нам светит операция.
    Я в полной растерянности.
    Помимо этого приёмы нам так же вылились в больше ста гривен.
    Осталось 550 грн, чего хватает на УЗИ и одну иньекцию.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4faqK1w7ET0.jpg
Просмотров: 11
Размер:	78.8 Кб
ID:	8396758Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1PnQJ6netJ4.jpg
Просмотров: 9
Размер:	60.9 Кб
ID:	8396760
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 09.07.2014 в 21:24.

13. Вверх #53
    Большое сердце
    А зачем УЗИ матки, если по-любому кошку надо стерилизовать? Если не секрет, кто, кроме Иринчука, ещё смотрел кошку?

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    У нас как-то всё совсем.... печально? Я, честно говоря, даже не знаю, что думать.
    Были в Айболите и Эксвете на консультациях. Говорят одно и тоже, НО прямо противоположное тому, что говорили в двух клиниках до этого.
    По заключению докторов, наш диагноз - фиброаденоматоз, возможное развитие сепсиса и как следствие летальный исход.
    И помочь нам может лишь один препарат, так сказать не дешёвый - Ализин. Одна иньекция выходит в районе 200-240 грн. Разница зависит от расчёта по весу и расценок клиники (сегодня мы смоли увидеть, что они разные. в Айболите дешевле). Иньекции, как минимум, четыре - это обязательные и дальше по состоянию раз в неделю, до полной стабилизации.
    КО ВСЕМУ ЭТОМУ!!!!!!!! добавилось подозрение на гниение матки, потому как сегодня начались кровяные выделения. В ближайшие дни нужно делать УЗИ, сами понимаете, это тоже деньги. Это помимо того, что нам светит операция.
    Я в полной растерянности.
    Помимо этого приёмы нам так же вылились в больше ста гривен.
    Осталось 550 грн, чего хватает на УЗИ и одну иньекцию.
    А если купить препарат самим? Будет дешевле. Только надо с лечащим врачом согласовать.
    Вот например тут http://zverok.com.ua/productID_6504.html
    цена за флакон
    Ну и фин. помощи надо просить, как я поняла((((( В контакте она есть?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #55
    Большое сердце
    Ну изначально мы лечились в Красном Лисе - там все доктора осматривали кошку - там все диагностировали мастит, Иринчук подтвердил и усилил лечение, после чего стало получше. Но вот теперь нам меняют диагноз,еще и говорят, что предыдущее лечение только способствовало ухудшению, в частности ковинан.
    Я просто не знаю, кого теперь слушать, продолжать по старой схеме или всё менять? Получилось два на два.
    Пиарить да, вконтакте есть, но я уже дважды пиарила, и что теперь писать? что поменялся диагноз и нужно много денег???? а всё прошлое было зря??? и две клиники поставили неправильный диагноз?

на счёт УЗИ - кстати да. не знаю. сейчас оперировать точно нельзя, но типа чтоб точно знать..? на сколько я понимаю. вроде бы этот же Ализин на вермя притушит гниение, если оно есть.
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 09.07.2014 в 21:53.

16. Вверх #56
    Большое сердце
    Везите в НП к Знамеровскому до выходных! Ветеринарных онкологов в городе практически нет((

17. Вверх #57
    Большое сердце
    Вы подразумеваете это как консультацию еще одного врача или что?
    У нас же нет онкологии...? Зачем?
    Последний раз редактировалось delfin_i_rusalka; 09.07.2014 в 21:54.

18. Вверх #58
    Большое сердце
    Саша, практически через всю тему красной нитью проходит мой посыл "Нужна консультация онколога - на сегодняшний день в городе лучший и опытный - это Валерий Евгеньевич Знамеровский!" Теперь понятно?
    Если будет нужна операция, то он её и сделает.

19. Вверх #59
    Большое сердце
    delfin_i_rusalka, кто из врачей назначил препарат и сказал, что он поможет?

Вы куратор и Вам решать, но операцию Вам предлагали изначально, Вы выбрали консервативное лечение, которое не дало ожидаемого положительного результата.
    Повторюсь, нужна срочная консультация онколога, тем более, если есть угроза септиса.
    Обратитесь к Знамеровскому, если шансы хорошие, он проведет кошке бесплатную операцию, это первоочередное, ИМХО.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

20. Вверх #60
    Большое сердце
    Кошка сейчас не операбельна, о чём говорили и говорят четыре клиники.

Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права