Тема: Проблемные дворы Черёмушек,как всем помочь?

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 191
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Оленька,зайдите завтра в клинику,если будет возможность.Передам Вам витамины для щенка,как и обещала

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Olya34
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А где консультировались?
    Консультировались у лечащего доктора в Красном Лисе.Вообще то лечение было расписанно на месяц,прошло 2 недели,но кош так орёт в клетке день и ночь,что просто невозможно...но уже очевидно что одного лечения недостаточно

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от A-lev-ti-na Посмотреть сообщение
    Вложение 8293350
    пока решаем как быть, продолжаем лечение во дворе
    Алевтина,пишите как ваши успехи в лечении котят.Позавчера нашла котёнка в парке,у него глазки текли и закисали,начала капать Тауфоном,вчера вечером по совету ветеринара начала давать с мягким кормом цефалексин,уже сейчас вижу положительный результат,глазки почти не текут,но в моём случае инфекция видно совсем недавно.Прошу прощения,если вы мне писали,а я не ответила,ко мне не доходили личные сообщения в течении 2 недель,узнала на днях.

4. Вверх #44
    Большое сердце
    А почему орет в клетке? В клетке дома или в клинике? Оля-нужно обязательно проконсультироваться у Морозова, если есть возможность.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    А почему орет в клетке? В клетке дома или в клинике? Оля-нужно обязательно проконсультироваться у Морозова, если есть возможность.
    Кошка сидела у меня дома в клетке на кухне,сначала сидела,а потом надоело-закатывает истерику,я с улицы услышала как она орёт,весь вечер орёт.у меня нервы уже стали не выдерживать,да и у соседей тоже есть нервы...выпускаю из клетки-муркает,в клетке орёт,привыкла к вольной жизни..

6. Вверх #46
    Вот так закончилась моя утренняя прогулка в парке с собакой позавчера-навернув пару кругов с собачниками вокруг парка,когда все стали расходится и вообще я спешила на работу...проходя в третий раз по дорожке к кинотеатру услышала сзади где то в кустах отчаянное детское мяуканье...как то минуту заколебалась-пойти дальше со своими спутниками или всё же пойти глянуть в чём дело...пошла...не сразу нашла,подумала,что котёнок плачет из контейнера,там крутился какой то парень.может дворник,но потом малыш снова начал плакать,пошла в ту сторону...за деревом возле заброшенного хоз.блока стоял милый малыш,зашипел от неожиданности,но убегать не стал,был очень голодный,от него пахло парфюмом,немножко с глазками проблемы и блохи,видно что домашний,только от мамки.

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    девочки у меня во дворе кошка дикая постоянно приносит котят, я помогу в финансировании стерелизаци, с августа прошлого года уже по моему 3 помет. Сил нет смотреть на это безобразие. Сейчас у нее по моему 4 котенка, и от предыдущего помета остались 2 котейки, не знаю мальчики или девочки они очень дикие. Даже к еде подходят только когда отойдешь на расстояние. Буду в дома только через 2 недели. Помогите в отлове и подскажите сколько будет стоить стерилизация, потом отпустим в привычную среду обитания. К себе взять не могу, но позволить умирать котятам уже больше нет сил. Потом потихоньку буду еще стерилезовать, местных хвостов, хотя муж и не поддерживает мой порыв.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    девочки у меня во дворе кошка дикая постоянно приносит котят, я помогу в финансировании стерелизаци, с августа прошлого года уже по моему 3 помет. Сил нет смотреть на это безобразие. Сейчас у нее по моему 4 котенка, и от предыдущего помета остались 2 котейки, не знаю мальчики или девочки они очень дикие. Даже к еде подходят только когда отойдешь на расстояние. Буду в дома только через 2 недели. Помогите в отлове и подскажите сколько будет стоить стерилизация, потом отпустим в привычную среду обитания. К себе взять не могу, но позволить умирать котятам уже больше нет сил. Потом потихоньку буду еще стерилезовать, местных хвостов, хотя муж и не поддерживает мой порыв.
    У меня тоже такая проблема-как поймать кошку...?

9. Вверх #49
    Модератор
    Supremacy
    Оленька,давайте назначим встречу,у меня продпаек лежит для Ваших подопечных)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    Оленька,давайте назначим встречу,у меня продпаек лежит для Ваших подопечных)
    Спасибо большое,Кристина!Напишите когда Вам удобно,у меня счас нет денег на телефоне,чтоб позвонить.Пепельный котёночек сейчас сильно болеет глазками,вроде было улучшение,но я недооценила "коварную"болячку,состояние резко ухудшилось,не смотря на то,что я и капала глазки с первого дня и антибиотик принимал...вообщем лечение поменяли,но пока нет улучшений,глазки в ужасном состоянии,капаю и промываю как можно чаще,очень расстроена...стараюсь надолго не отлучатся никуда в свободное время

11. Вверх #51
    Модератор
    Supremacy
    я подойду прям под дом,когда удобно)завтра выходной и времени свободного много))

не знала,что с котенком беда такая(((
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение

не знала,что с котенком беда такая(((
    да,ещё пару дней назад я почти не спала,бедненький не мог носиком дышать и глазки распухли,мне всё казалось,что он может умереть,просыпалась проверить-живой ли(( Хорошая новость-что у него не "чумка",аппетит хороший,и уже дышит легче,но вот глазки пока беспокоят,в четверг глазик за ночь залип и надулся,когда я его размочила и приоткрыла из глазика пошла кровь,я так испугалась,давай бегом звонить в клинику,ну меня успокоили,что всё не так страшно,как я подумала...уже три раза за неделю носила его на проверку,боюсь,чтоб не ослеп бедняжка,такие были глазки у него красивые,вообще,в шоке,что он так заболел..ещё и кошка заболела сегодня,температура весь день,не ела,так что сегодня пришлось дважды посетить лечебницу,но к ночи аппетит появился,так что уже мне спокойнее,вообщем мы тут все лечимся,приходите в любое время,только сообщите заранее,чтоб я была на месте,а то вдруг в магазин куда-то пойду или с собакой пойду гулять,а так я дома буду.
    Последний раз редактировалось Olya34; 28.06.2014 в 00:16.

13. Вверх #53
    Спасибо большое Крине за продпаёк с доставкой

14. Вверх #54
    Фото неделю назад
    Позавчера

15. Вверх #55
    Большое сердце
    красавчик!умнички!

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    славный пушистик)))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #57
    Девочки,спасибо!Это девочка,но имя никак не придумаем подходящее.Слава Богу,глазки практически вылечили,один ещё слезится,и плёночка в углу глазика есть,но видит хорошо-это главное!

18. Вверх #58
    Девочку назвали Мишель,Миша.В пятницу шли с Мишкой на осмотр с глазом и по дороге подобрали кота с ужасным распухшим гноящимся глазом.Кота пришлось оставить в клинике,глаз хотели удалять,но есть шанс его спасти-сказали,что будут капать каждый час,антибиотики 2 раза в день и ещё купила солкосерил для глаза.Вчера позвонили из клиники-глаз уменьшился,значит шансы спасти глаз возросли,но ему нужно оставатся под наблюдение врачей и интенсивная терапия.Кот находится в клинике Красный лис в инфекционном отделении,фото пока нет,пока лечимся в долг т.к всё получилось как то неожиданно...и Мишке моей ещё нужно продолжать лечение,покупать препараты не дешевые. Если у кого то будет возможность немножко помочь финансово котику,буду очень благодарна!Хотя бы дней пять нужно подержать в клинике-это примерно 350 гр и потом ещё длительное лечение на дому.Там ещё остался котёнок с мутным глазом мес 3,но уже некуда было взять..к сожалению...

19. Вверх #59
    Модератор
    Supremacy
    Как Мишеля?))

20. Вверх #60

По умолчанию Мишелька

Мишелька цветёт и пахнет На самом деле ей очень повезло,не считая конечно больных глазок...у неё практически сразу появилась приёмная мама,а сейчас даже две-Зайка и Марта по очереди её вымывают и мы ещё любим сосать сисю,хоть и без молочка,но всё равно приятно вспомнить детство и родную мамку

Последний раз редактировалось Olya34; 13.08.2014 в 22:40.

Ответить в теме
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права