Оленька,зайдите завтра в клинику,если будет возможность.Передам Вам витамины для щенка,как и обещала
|
Оленька,зайдите завтра в клинику,если будет возможность.Передам Вам витамины для щенка,как и обещала
Алевтина,пишите как ваши успехи в лечении котят.Позавчера нашла котёнка в парке,у него глазки текли и закисали,начала капать Тауфоном,вчера вечером по совету ветеринара начала давать с мягким кормом цефалексин,уже сейчас вижу положительный результат,глазки почти не текут,но в моём случае инфекция видно совсем недавно.Прошу прощения,если вы мне писали,а я не ответила,ко мне не доходили личные сообщения в течении 2 недель,узнала на днях.
А почему орет в клетке? В клетке дома или в клинике? Оля-нужно обязательно проконсультироваться у Морозова, если есть возможность.
Кошка сидела у меня дома в клетке на кухне,сначала сидела,а потом надоело-закатывает истерику,я с улицы услышала как она орёт,весь вечер орёт.у меня нервы уже стали не выдерживать,да и у соседей тоже есть нервы...выпускаю из клетки-муркает,в клетке орёт,привыкла к вольной жизни..
Вот так закончилась моя утренняя прогулка в парке с собакой позавчера-навернув пару кругов с собачниками вокруг парка,когда все стали расходится и вообще я спешила на работу...проходя в третий раз по дорожке к кинотеатру услышала сзади где то в кустах отчаянное детское мяуканье...как то минуту заколебалась-пойти дальше со своими спутниками или всё же пойти глянуть в чём дело...пошла...не сразу нашла,подумала,что котёнок плачет из контейнера,там крутился какой то парень.может дворник,но потом малыш снова начал плакать,пошла в ту сторону...за деревом возле заброшенного хоз.блока стоял милый малыш,зашипел от неожиданности,но убегать не стал,был очень голодный,от него пахло парфюмом,немножко с глазками проблемы и блохи,видно что домашний,только от мамки.
![]()
девочки у меня во дворе кошка дикая постоянно приносит котят, я помогу в финансировании стерелизаци, с августа прошлого года уже по моему 3 помет. Сил нет смотреть на это безобразие. Сейчас у нее по моему 4 котенка, и от предыдущего помета остались 2 котейки, не знаю мальчики или девочки они очень дикие. Даже к еде подходят только когда отойдешь на расстояние. Буду в дома только через 2 недели. Помогите в отлове и подскажите сколько будет стоить стерилизация, потом отпустим в привычную среду обитания. К себе взять не могу, но позволить умирать котятам уже больше нет сил. Потом потихоньку буду еще стерилезовать, местных хвостов, хотя муж и не поддерживает мой порыв.
Оленька,давайте назначим встречу,у меня продпаек лежит для Ваших подопечных)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо большое,Кристина!Напишите когда Вам удобно,у меня счас нет денег на телефоне,чтоб позвонить.Пепельный котёночек сейчас сильно болеет глазками,вроде было улучшение,но я недооценила "коварную"болячку,состояние резко ухудшилось,не смотря на то,что я и капала глазки с первого дня и антибиотик принимал...вообщем лечение поменяли,но пока нет улучшений,глазки в ужасном состоянии,капаю и промываю как можно чаще,очень расстроена...стараюсь надолго не отлучатся никуда в свободное время![]()
я подойду прям под дом,когда удобно)завтра выходной и времени свободного много))
не знала,что с котенком беда такая(((
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
да,ещё пару дней назад я почти не спала,бедненький не мог носиком дышать и глазки распухли,мне всё казалось,что он может умереть,просыпалась проверить-живой ли(( Хорошая новость-что у него не "чумка",аппетит хороший,и уже дышит легче,но вот глазки пока беспокоят,в четверг глазик за ночь залип и надулся,когда я его размочила и приоткрыла из глазика пошла кровь,я так испугалась,давай бегом звонить в клинику,ну меня успокоили,что всё не так страшно,как я подумала...уже три раза за неделю носила его на проверку,боюсь,чтоб не ослеп бедняжка,такие были глазки у него красивые,вообще,в шоке,что он так заболел..ещё и кошка заболела сегодня,температура весь день,не ела,так что сегодня пришлось дважды посетить лечебницу,но к ночи аппетит появился,так что уже мне спокойнее,вообщем мы тут все лечимся,приходите в любое время,только сообщите заранее,чтоб я была на месте,а то вдруг в магазин куда-то пойду или с собакой пойду гулять,а так я дома буду.
![]()
Последний раз редактировалось Olya34; 28.06.2014 в 00:16.
славный пушистик)))
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Девочки,спасибо!Это девочка,но имя никак не придумаем подходящее.Слава Богу,глазки практически вылечили,один ещё слезится,и плёночка в углу глазика есть,но видит хорошо-это главное!
Девочку назвали Мишель,Миша.В пятницу шли с Мишкой на осмотр с глазом и по дороге подобрали кота с ужасным распухшим гноящимся глазом.Кота пришлось оставить в клинике,глаз хотели удалять,но есть шанс его спасти-сказали,что будут капать каждый час,антибиотики 2 раза в день и ещё купила солкосерил для глаза.Вчера позвонили из клиники-глаз уменьшился,значит шансы спасти глаз возросли,но ему нужно оставатся под наблюдение врачей и интенсивная терапия.Кот находится в клинике Красный лис в инфекционном отделении,фото пока нет,пока лечимся в долг т.к всё получилось как то неожиданно...и Мишке моей ещё нужно продолжать лечение,покупать препараты не дешевые. Если у кого то будет возможность немножко помочь финансово котику,буду очень благодарна!Хотя бы дней пять нужно подержать в клинике-это примерно 350 гр и потом ещё длительное лечение на дому.Там ещё остался котёнок с мутным глазом мес 3,но уже некуда было взять..к сожалению...
Как Мишеля?))
Мишелька цветёт и пахнетНа самом деле ей очень повезло,не считая конечно больных глазок...у неё практически сразу появилась приёмная мама,а сейчас даже две-Зайка и Марта по очереди её вымывают и мы ещё любим сосать сисю,хоть и без молочка,но всё равно приятно вспомнить детство и родную мамку
![]()
Последний раз редактировалось Olya34; 13.08.2014 в 22:40.
Социальные закладки