Ой, мне тоже прислали сообщение, что скинули))))
Муж придёт проверю карту!
|
Ой, мне тоже прислали сообщение, что скинули))))
Муж придёт проверю карту!
Мне Андрей привез вещи из наличия, спасибо ему!
Я пострадавшая. Жду посылку с 30 марта. На сумму 217 грн.
С Инной не ругалась, по телефону она всегда отвечала мне. Я понимая, что у неё много СП - входила всегда в ситуацию с задержкой посылок.
Дня три назад созванивалась и Инна сказала, что до воскресенья (сегодня) выяснится ситуация с посылкой. Но тишина ((
Андрею дозвонилась, но тоже всё так размыто ответил он мне. Надеюсь на лучшее, но ...
-----------------------------------------------------------------
П.с. Инна отзвонилась, сказала что таки посылка не пришла моя (жаль) - будет возвращать денежку. Как получу денежку на баланс - отпишусь.
Спасибо за темку.
Последний раз редактировалось Сурикатик; 08.06.2014 в 20:35.
Добрый день девочки!я тоже у Инны много заказывала и была довольно,но уже как второй месяц на лс не отвечает,товар был оплачен по форме как всегда теньги на кануне перевила и в конечном счете у меня около 400грн там,писала тане по поводу чтоб пересчитала и сказала точную сумму денег тоже ответ 0,Андрей сказал вчера писать в лс написала ответо ноль.расскажите пожалуйста каким образом вам вернули деньги,так как мне они по нынишнему времени совсем к месту.Очень конечно жаль что все так вышло с Инной мне ее тема очень нравилась
Последний раз редактировалось zorra2006; 09.06.2014 в 09:10.
Я все вопросы решала с Андреем - он привез мои покупки, потом в личку скинула номер карты - сразу же перевели денежку... С Инной сколько общалась - и по тел, и в личку - результата никакого не было...
Я вчера встречалась с Андреем на раздаче он сказал что все подсчитывается и постепенно деньги начали деньги отдавать,а номер карты вы Андрею скидывали????
Мне все отдали, должна сказать, что такое не часто происходит.однажды я уже попала на 100у.е. и в милицию коллективную жалобу писали девочки, но предыдущему посреднику дешевле было от милиции откупиться, чем заказчикам деньги отдать...
так, что спасибо Инне и Андрею за честность!!
Я на раздаче товар получила,денюшку...еще не дошла очередь по подсчету баланса.Жду своей очереди)
девочки мне ИННА ответила,в наше время слава богу еще честные люди есть,СПАСИБО ИННЕ И АНДРЕЮ.С ними было хорошо работать,жаль что все так быстро закрылось,может быть и не было такой панике если б выходили на связь. я просто уже попадалась сп в одноклассниках где деньги перечислила и человек пропал.
Тоже отпишусь по поводу денежки! Написала Инне в контакте и все вопросы решились...,что меня очень радует!
**********Точка G у женщины находится в конце слова shoppinG**********
Я вчера написала и ей и мужу, пока тишина. Писала в ЛС на форуме
а много еще осталось девочек с невозвращенным товаром и деньгами?
Я тоже жду денежку)))) Думаю, что все будет хорошо))) Скорее всего у Инны реально что-то серьёзное произошло))))
Социальные закладки