Тема: Урфин Кот и совсем не деревянные солдатики или неволшебная сказка на ночь…

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 134
  1. Вверх #41
    Частый гость Аватар для norika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пусть у малыша все будет хорошо! К счастью, слепые кошки очень быстро приспосабливаются к своему состоянию и уже через очень короткий промежуток времени даже невозможно отличить незрячую кошечку от зрячей - примеров таких хвостиков у нас много Эти кошечки - самые чуткие, самые отзывчивые и любящие!
    Спасибо, будем надеяться, что Урфина оценят понимающие люди и подарят ему дом!

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Красавчик уже уехал домой.Дома ещё 6 дней колоть кабоктан.
    Всё вместе 346 грн,300 Таня внесла.Долг 46 грн.
    А как там Урфин?Если Красавчика выписали,то быть может и Урфину можно долечиваться дома?
    Лорочка, огромное спасибо за транспортировку и возню с Красавчиком, ты меня просто спасаешь, я бы не смогла вырваться и провернуть все это дело так оперативно...
    Про Урфина пока новостей у меня нет, ждем рассказика от Юли.
    И о девченках - дикарки получают свое лекарство, девушка, которая им его дает (спасибо ей!), говорит, что глазки у них хорошие, сами барышни шустрые, активные, за своими порциями консерв с антибиотиком подходят только после того, как человек отойдет на безопасное расстояние, а неблагодарная Мамаша вообще шипит, как закипающий чайник... От меня они исправно удирают, зато я частенько становлюсь свидетелем игрищ в зарослях

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Пож-та.помогите найти передержку Урфину!Срочно нужна.
    Вдруг бесплатная..

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Таня norika - 500 грн
    Таня Norysya - 60 грн
    gatu10 - 90 грн
    На сегодняшний день долгов нет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1977.jpg
Просмотров: 6
Размер:	97.4 Кб
ID:	8245798
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день долгов нет
    Вложение 8245798
    Огромное-преогромное спасибо девочкам за закрытие долга на сегодня! Выдохнем - и начнем накапливать новые! Ура, товарищи

6. Вверх #46
    Таким образом, на сей момент дела такие у нас - прооперированы два парня, женский батальон лечится без отрыва от производства и мамки.

Парням нужна передержка и довольно срочно - чтобы не накапливать долги в клинике с Урфином. Запросы у нас не просты - в идеале, на передержке около недели надо делать уколы обоим парням - их уже можно воссоединить. Конечно, Красавчик пока взят на ВМЖ, но это ненадолго У обоих котят диагноз - хламидиоз, что тоже накладывает ограничения - желательно без других животных. В общем получается, что запросы большие, а денег - немного Зато добрые люди обозначили возможность выдачи большой уютной клетки - деткам хватит места, а хозяевам - облегчит жизнь. Из приятного - оба зверика четко и сразу осознали, что такое лоток и как им пользоваться. Рыжий в социализации не нуждается, он настоящий человечник. Насчет черного - не знаю точно, но слухов о его склочности/агрессивности тоже нет. В общем, грамотная семейка нам попалась

Соответственно, алгоритм своих действий вижу следующим:
    Договориться о передержке, раздобыть и отвезти туда клетку, перевезти котят, отфотографировать их, и, как советовали грамотные и знающие, устроить им пиар-кампанию в соцсетях с целью поиска хозяев и людей, могущих помочь зверькам финансово.
    Если есть комментарии и предложения - пожалуйста, буду очень-очень благодарна неравнодушным людям...
    И еще - большое-пребольшое спасибо чудесной Norysya, которая предложила использовать свою карту, если вдруг будут желающие помочь малышам - 5168 7572 1003 5558, Приватбанк (оформлена на Селиванову Т.А).
    Последний раз редактировалось norika; 03.06.2014 в 16:09.

7. Вверх #47
    Кратко об итогах дня: благодаря замечательным девушкам Tokana (предоставившей не клетку - целый вольер!) и Maryia (привезшей это увесистое счастье к месту назначения) - получилось устроить уютное жилье для Красавчика с прицелом на дальнейшее подселение Урфина. Передержка эта пока у нас есть, пусть не на очень долгое время, но и то счастье. Пока котят будет держать моя добрая подруга - до нахождения для них постоянной передержки. Огромное ей спасибо!
    Поэтому еще один вопрос - может быть есть кто-то, бывающий на улице Мельницкая, 1, и совершенно случайно, также бывающий в районе Королева/Архитекторская? Если найдется такой волшебный человек, не сможет ли, опять таки, совершенно случайно, перевезти одного маленького слепого котенка, который практически буржуй - имеет в клинике собственную переноску (спасибо Лорочке!)? Благодарность и бензин гарантируем

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Кратко об итогах дня: благодаря замечательным девушкам Tokana (предоставившей не клетку - целый вольер!) и Maryia (привезшей это увесистое счастье к месту назначения) - получилось устроить уютное жилье для Красавчика с прицелом на дальнейшее подселение Урфина. Передержка эта пока у нас есть, пусть не на очень долгое время, но и то счастье. Пока котят будет держать моя добрая подруга - до нахождения для них постоянной передержки. Огромное ей спасибо!
    Поэтому еще один вопрос - может быть есть кто-то, бывающий на улице Мельницкая, 1, и совершенно случайно, также бывающий в районе Королева/Архитекторская? Если найдется такой волшебный человек, не сможет ли, опять таки, совершенно случайно, перевезти одного маленького слепого котенка, который практически буржуй - имеет в клинике собственную переноску (спасибо Лорочке!)? Благодарность и бензин гарантируем
    когда везти?)

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    когда везти?)
    Спасибо огромное Я позвоню Вам и договоримся, чтобы было всем удобнее

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от norika Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное Я позвоню Вам и договоримся, чтобы было всем удобнее
    хорошо)

11. Вверх #51

12. Вверх #52
    Красавчика переименовали в Сильвера

13. Вверх #53
    Компашка у нас подобралась - Урфин и Сильвер Спасибо крестной маме Лоре, которая творчески подходит к своему амплуа Лорочка, спасибо за помощь, советы, уколы и вообще - за все-все-все

14. Вверх #54
    И еще итоги - теперь уже сегодняшнего дня.
    Прекрасная nnemo сегодня реализовала доставку малыша Урфина из клиники "Зоолайф" в наши края! Огромнейшее спасибо
    В "Зоолайфе" у нас нет долгов - вчера наш долг погасила gatu10, а за сегодня нам ничего не насчитали, что очень приятно Спасибо. Урфина выписали под настоятельные рекомендации кормления "РоайлБебикет" и обещание привезти малыша через 5 дней для снятия швов. Видок у парня, конечно, сейчас тот еще, зашитые веки, торчащие нитки... Жалостный он такой, маленький...
    В общем, малыша транспортировали к братику, сейчас он там осваивается.

Видела и кормила сегодня наш девчачий батальон, но не в полном составе. Там две одинаковые внешне кошечки "светлые трехцветки", похожие на Мамашку, и одна "темная трехцветка". Видела двоих - светлую и темную, глаза у обоих круглые, открытые и нахааальные! Мамашка та еще птица, поесть приходит, но шипит как закипающий чайник... Девченки носились в палисаднике как ветер, запрыгивали на стволы деревьев, охотились друг на друга - в общем, явно не бедствующая компания Жаль только, что никак я не застану их всем стадом, ну или хотя бы двух одинаковых светлых бандиток одновременно - для надежности Котейки продолжают получать доксициклин.

С фоторепортажем сегодня никак не получилось, постараюсь в ближайшее время исправить это досадное упущение

В общем, ситуация бодрая, бьем хвостом как рыбки Пора переходить к следующим этапам нашей Одиссеи - а именно - разворачивать всяческие пиар-компании "помаажиите, люди добрыые" - советом, поиском передержки и вообще - с чего начинать мне этот заплыв? В какую сторону сочинять текст - в идеале, конечно, было бы найти желающих осчастливить себя этими волшебными мальчиками, у которых на двоих один глаз, но как это сделать?
    Подскажите пожалуйста - вдруг есть идеи или работающая схема, а то у меня как-то пусто в голове совсем...

И конечно, еще раз очень хочется сказать огромное спасибо всем-всем-всем чудесным неравнодушным людям! Спасибо за то, что вы есть!

15. Вверх #55
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    А я сегодня имела честь познакомиться с Урфином - чудесный малыш!!! В отличие от меня Урфин общаться не очень хотел и тихонько сидел в уголке переноски... Но это ничего - всё потихоньку наладится!!!
    Танюша, огромное спасибо тебе и всем участникам спасательной операции))) за подаренный ребенку шанс на жизнь!!!
    Как только появится возможность - помогу хоть чем-то...
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 04.06.2014 в 22:21.

16. Вверх #56
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    И я сегодня познакомилась с Урфином.
    Очень больно смотреть, маленький комочек с зашитыми глазками. Только появился на свет божий и уже его не видит ((((((((
    Но тем не менее он жив. Девчёнки, вы умнички!

17. Вверх #57
    Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания - будем надеяться, что мысли материализуются, и оба малыша - Урфин и Сильвер-Красавчик проживут долгую счастливую жизнь со своими Людьми
    Людей этих, между прочим, еще нужно найти - так что - цели определены, задачи поставлены...

Урфин сейчас в клетке один (Сильвер, по праву первого, спит в переноске и бегает по кухне). Общаться особо братцы-акробатцы не захотели. То ли не вспомнили, то ли и не дружили Но отнеслись друг к другу без агрессии - и то хлеб. По рассказам, Урфин тихоня, не очень активен, но хорошо ест и еще погребся чего-то там в лоточке... Если гладить, мурчит, но может и пошипеть, если чего-то испугается. В общем, потихоньку привыкает к новому миру А Сильвер - одноглазая обаяшка, дружелюбная и активная.

Из медицинского - Урфину нужно будет снимать швы через пять дней, Сильверу зашили глаз саморассасывающимися нитками.
    В ближайшее время погашу долг в "Красном лисе" и будем надеяться, что в клинику больше не придется обращаться...

Очень актуально придумать, как грамотно построить дальнейшую пиар-компанию. Сделаю фотографии и можно будет приступать, поблагославясь...

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Мне сегодня на карту в 14:20 проступило 50 грн (терминал самообслуживания на ул. Рекордная) - наверное, это для Урфина)) Танюша, кому и как передать?
    только звоните на тел.,т.к. я вряд ли смогу появиться на форуме до вторника

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Мне сегодня на карту в 14:20 проступило 50 грн (терминал самообслуживания на ул. Рекордная) - наверное, это для Урфина)) Танюша, кому и как передать?
    только звоните на тел.,т.к. я вряд ли смогу появиться на форуме до вторника
    Если денежка действительно пришла для Урфина, отпишитесь, пожалуйста - чтобы мы знали, кому говорить БОЛЬШОЕ СПАСИБО

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Для репоста В Контакте https://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_536

Наташа Belolapka, спасибо

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права