|
По Жужуне остался долг в клинике, но его я погашу . Всем - всем- всем спасибо , кто помогал нам, морально и финансово . И можем мы идти в счастливые . ))) Ура!
какая же замечательная новость, очень рада за малышку она действительно очень миленькая и классная)))) удачи тебе девочка в новой жизни)))) Оксана, поздравляю!!!
Счастливый поворт)) очень рада за девочку, она попала в надежные и заботливые руки)
Сегодня оплатила весь долг в клинике , спасибо администрации Эксвета , что пошли на встречу ) Чек не смогла получить по техническим причинам . Всем кто помогал еще раз большое -пребольшое спасибо !!! Тема закрыта .)
Сегодня была в гостях у Жужи , она очень обрадовалась , когда меня увидела ))) Мы с Нелей пришли к выводу , что Жужка считает себя кошкой , а не собакой ))) Дружит со всеми кошками , которые живут у Нели , вылизывает их , играет с ними .Очень любит бычки , любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко. На прогулке тоже сразу бежит к кошкам , а собак боится )) У нее супер дружба с Глашей , они любят друг друга, подруги неразлейвода !)Привезла сегодня обезжиренного творожка , угостили всех обитателей Нелиной квартиры , а их сейчас там много / лопали все с удовольствием )) Так что Жужа в хорошей компании , ей не скучно .
...у меня был когда-то котик-подкидыш: только открылись глазки, грязный, блохастый и рахитичный. И как раз в то же время моя лисья пинчерша родила щенят, он так тянулся к ним, как только не подлазил - пинчерша рычала. Наконец, он смирился, сел напротив коробки с собачьим семейством, сжался так, что жалко до слёз было. И не только мне. Моя Зайка (пинчерша) долго на него смотрела, потом подошла к нему, обнюхала, вылизала и...забрала к себе. Так и вырос кот Манюня (около 5,5 кг) с собачьими повадками: с собаками бежал к калитке, когда кто-то приходил, даже мяукал отрывисто, чем-то на лай было похоже. А собак научил...лазить по деревьям и крыше сарая )))
Жужа очень тоскует когда меня долго нет дома.Возвращаюсь с работы около 9 вечера,а она дома сгрызает обувь,провода,технику.Сбила трубу в ванной(Когда я возвращаюсь домой рано,то все нормально,проблем нет.Приходится ее закрывать на кухне,но это не выход(Хочу найти Жужей новый дом,где ее не будут оставлять так надолго и она не будет тосковать(
Хочу сообщить хорошую новость , Жужечка уже обрела свой ДОМ и добрых , любящих хозяев ! Ее там очень любят и балуют ! Я недавно была в гостях у Жужи , она меня узнала и даже написяла от радости
Хочу сказать большое спасибо Нелли , за терпение и за то , что не выгнала эту грызунку
Всем спасибо , кто принимал участие в судьбе Жужи . И мы переезжаем в счастливые !
Ура
Очень рады за Жужу!!!! Пусть будет счастлива в новом доме!!!!
Социальные закладки