Тема: Малышка Жужа.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Вверх #41
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Вот это новость) Поздравляю!!!!!!!!!!!
    . Вика, спасибо))

2. Вверх #42
    Частый гость
    По Жужуне остался долг в клинике, но его я погашу . Всем - всем- всем спасибо , кто помогал нам, морально и финансово . И можем мы идти в счастливые . ))) Ура!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    какая же замечательная новость, очень рада за малышку она действительно очень миленькая и классная)))) удачи тебе девочка в новой жизни)))) Оксана, поздравляю!!!

4. Вверх #44
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Кабаре Посмотреть сообщение
    В общем посмотрела я в эти глаза и поняла,что никому ее не отдам.Так что хозяев Жужа больше не ищет)
    Аааааааааа УРААА!!!!!!
    Неля всё-таки решилась В Жужу просто невозможно не влюбиться, вот и Неля попалась
    Долгих счастливых лет вместе, девочки!!!!!

5. Вверх #45
    Частый гость Аватар для himeraod
    Счастливый поворт)) очень рада за девочку, она попала в надежные и заботливые руки)

6. Вверх #46
    Частый гость
    Сегодня оплатила весь долг в клинике , спасибо администрации Эксвета , что пошли на встречу ) Чек не смогла получить по техническим причинам . Всем кто помогал еще раз большое -пребольшое спасибо !!! Тема закрыта .)

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Сегодня оплатила весь долг в клинике , спасибо администрации Эксвета , что пошли на встречу ) Чек не смогла получить по техническим причинам . Всем кто помогал еще раз большое -пребольшое спасибо !!! Тема закрыта .)
    Может не закрывать темку? Пусть Неля хоть изредка радует нас новостями о Жуже)))))

8. Вверх #48
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Может не закрывать темку? Пусть Неля хоть изредка радует нас новостями о Жуже)))))
    Если Неля не против , то я только за !))) Кстати сегодня она скинула мне фото как Жужка играет с Глашей )))))Они теперь подружки.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Ayria Посмотреть сообщение
    Если Неля не против , то я только за !))) Кстати сегодня она скинула мне фото как Жужка играет с Глашей )))))Они теперь подружки.
    И я хочу фото)))) Только хотела написать - Неля мне рассказала, что Глашка очень Жужу полюбила))))

10. Вверх #50
    Частый гость
    Сегодня была в гостях у Жужи , она очень обрадовалась , когда меня увидела ))) Мы с Нелей пришли к выводу , что Жужка считает себя кошкой , а не собакой ))) Дружит со всеми кошками , которые живут у Нели , вылизывает их , играет с ними .Очень любит бычки , любит сидеть на подоконнике и смотреть в окошко. На прогулке тоже сразу бежит к кошкам , а собак боится )) У нее супер дружба с Глашей , они любят друг друга, подруги неразлейвода !)Привезла сегодня обезжиренного творожка , угостили всех обитателей Нелиной квартиры , а их сейчас там много / лопали все с удовольствием )) Так что Жужа в хорошей компании , ей не скучно .

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    Аналогичный случай :

Хаски, который рос вместе с кошками. И поэтому он думает, что он кот. Он даже сидит, поджав лапы под себя, как они
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...у меня был когда-то котик-подкидыш: только открылись глазки, грязный, блохастый и рахитичный. И как раз в то же время моя лисья пинчерша родила щенят, он так тянулся к ним, как только не подлазил - пинчерша рычала. Наконец, он смирился, сел напротив коробки с собачьим семейством, сжался так, что жалко до слёз было. И не только мне. Моя Зайка (пинчерша) долго на него смотрела, потом подошла к нему, обнюхала, вылизала и...забрала к себе. Так и вырос кот Манюня (около 5,5 кг) с собачьими повадками: с собаками бежал к калитке, когда кто-то приходил, даже мяукал отрывисто, чем-то на лай было похоже. А собак научил...лазить по деревьям и крыше сарая )))

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для Кабаре
    Жужа очень тоскует когда меня долго нет дома.Возвращаюсь с работы около 9 вечера,а она дома сгрызает обувь,провода,технику.Сбила трубу в ванной(Когда я возвращаюсь домой рано,то все нормально,проблем нет.Приходится ее закрывать на кухне,но это не выход(Хочу найти Жужей новый дом,где ее не будут оставлять так надолго и она не будет тосковать(

14. Вверх #54
    Большое сердце
    Сколько Жуже примерно?

15. Вверх #55
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8206.jpg
Просмотров: 11
Размер:	130.1 Кб
ID:	8902182Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8208.jpg
Просмотров: 10
Размер:	145.0 Кб
ID:	8902184Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8204.jpg
Просмотров: 8
Размер:	113.2 Кб
ID:	8902185 Хочу сообщить хорошую новость , Жужечка уже обрела свой ДОМ и добрых , любящих хозяев ! Ее там очень любят и балуют ! Я недавно была в гостях у Жужи , она меня узнала и даже написяла от радости Хочу сказать большое спасибо Нелли , за терпение и за то , что не выгнала эту грызунку Всем спасибо , кто принимал участие в судьбе Жужи . И мы переезжаем в счастливые !

16. Вверх #56
    Ура
    Очень рады за Жужу!!!! Пусть будет счастлива в новом доме!!!!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права