Тема: Гель Алое Вера

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 54 из 54
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от MamaAlena Посмотреть сообщение
    Не нужно грубить,каждый делает свой выбор сам.Кто-то выбирает качество и радуется жизни,а кто-то продолжает покупать аптечные подделки или лекарства с кучей противопоказаний и не перестает жаловаться на жизнь!
    нда уж, с такими продавцами как Аня у Форевер "светлые" перспективы))))
    мы все (человек 5) брали полную программу по сбросу веса,так что была определенная цель.никто не похудел.
    насчет жрать-поговорим с Вами через 20 лет.
    я пользуюсь и NSP и CoralClub, и вообще не люблю традиц.медицину.
    для сетевиков уж извините но Вы обе какие то уж очень хм.. узкомыслящие что-ли.давите.
    с возражениями работать не умеете.непрофессионально)

2. Вверх #42
    Новичок Аватар для MamaAlena
    Не вижу смысла кому-то что-то доказывать,я делюсь своим опытом,кому надо обратятся -помогу. Профессия моя - тележурналист,поэтому не вам,такому знатоку психологических воздествий,типа работы с возражениями,судить о моем профессионализме. Если бы у вас была цель,то вы бы похудели даже в 60,а не спихивали на продукт!
    Творите добро...

3. Вверх #43
    Новичок Аватар для MamaAlena
    Цитата Сообщение от LinaNaz Посмотреть сообщение
    Добавлю еще про сок алое )
    Как по мне, применять его более-менее безопасно можно внешне, внутренне - только по назначению врача, (!!!!) а не по волшебным рассказам представителей сетевых компаний, какие у него расчудесные свойства и как он ВСЕ лечит.

Противопоказан алоэ при беременности, во время критических дней, при геморрое и маточных кровотечениях, тяжелых сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, любых острых желудочно-кишечных расстройствах, гиперацидных состояниях, диареи, болезни Крона, нарушении функции печени, почек, нефриты(в том числе хронический пиелонефрит), нефрозы.
    Побочные эффекты: диспепсия, изжога, боли в животе схваткообразного характера(детям нельзя!!! Опасность инвагинации кишечника и прочие «прелести»!!!) кровь в стуле, усиление менструальных кровотечений, повышение тонуса матки, аллергические реакции, мышечная слабость, токсическое поражение почек, электролитные нарушения , гипокалиемия,головокружение , потеря веса, гематурия(кровь в моче), альбуминурия(белок в моче).
    Алоэ может давать опухолевый рост, так как оказывает действие на кроветворение, и стимулирует образование клеток (как хороших, так и плохих, раковых).
    Безусловно, алоэ- это целебное растение, особенно если применять его местно (масочки,, тоник, крема, в шампунях и т.д.)
    Применение внутрь - только по показаниям и назначению лечащего врача
    Некомпетентность в некоторых деталях разводит подобные слухи. На самом деле Форевер содержит Aloe Barbadensis Миллер,это растение предотвращает развитие раковых клеток!!Aloe Barbadensis Миллер относится к симейству Лилейных и не вызывает развитие раковых клеток,т.к. не содержит алоина (кожура) и биологических стимуляторов,в отличии от Древовидного Алоэ,которое растет почти у каждого дома, имеет успех в фитомедицине и действительно имеет множество противопоказаний,в том числе из-за биостимуляторов,которые провоцируют рост раковых клеток. Невладение этой информацией и приводит людей в заблуждение об опасности приема продуктов,содержащих Алоэ Вера. Что самое удивительное,так это то,что некоторые медики продолжают расспространять этот миф,будучи несведущими.
    Последний раз редактировалось MamaAlena; 26.12.2011 в 23:15.
    Творите добро...

4. Вверх #44
    Новичок Аватар для Inna Ch
    Аллергии никогда не было.Этот сок и еще многое другое нас избавили от аллергии.Ни на один продукт Алое Вера у нас не было аллергии. Главное правильно принимать и обращаться к опытному специалисту,который лечит Алое Вера.

5. Вверх #45
    Новичок Аватар для Inna Ch
    Цитата Сообщение от СИНДИ Посмотреть сообщение
    В алое вера есть препарат в состав которого входит мангостин,название не помню.
    В Алое вера есть напиток в который входит мангустин -это Форевер поместин павер

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для LinaNaz
    Тема превратилась в рекламу сетевой компании "Форевер" и канал продаж этой "продукции". Модераторы, ау

7. Вверх #47
    Новичок
    Я принимаю алое вера гель уже месяц, аллергию не наблюдала. Учитывая свой возраст, 60 лет, начала пить по чайной ложке 2 раза в день и так довела до 30мл 2 раза в день. Планирую принимать в течение 3-4 месяцев. Переношу нормально, результаты надеюсь будут позже.

8. Вверх #48
    Посетитель Аватар для Матроска
    Пользуемся продукцией FLP всей семьей уже около месяца: очень понравился твердый дезодорант, шампунь+кондиционер великолепные, чудное жидкое мыло, зубная паста - пока лучше не встречала, сок алоэ переносится хорошо, пока рано делать выводы о его действии, но в целом я очень довольна качеством. Всем здоровья.

9. Вверх #49
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    сразу вы не поймёте подойдёт или нет, я результат увидела только через месяц. На самом деле лишним и вредным не будет употребить литр сока - это не так уж и много, но очень полезно для любого.

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Iriwa
    у меня вопрос к распространителям: какой ждать результат после потребления 10литров алое вера, т.е за полгода примерно??
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Матроска
    Не считаю себя распространителем, но эта тема мне близка, поэтому озвучу свои мысли: зависит от исходного состояния организма.
    Если вы здоровый человек, не страдающий острыми или хроническими заболеваниями, то никаких изменений даже после приема 20л сока алоэ вы, скорее всего,не заметите.
    Если вы страдаете хроническими заболеваниями желудочно-кишечного тракта (дискинезии ЖВП, холецистит, гастродуоденит, колит) то, возможно, вы отметите уменьшение количества жалоб, дискомфорта, улучшение общего состояния, и т.д. Оздоровление ЖКТ влияет на иммунитет и уменьшение частоты эпизодов простудных заболеваний, на вашу энергичность и бодрость. Хронические заболевания других систем при приеме ТОЛЬКО сока алоэ (даже 10л), возможно никак себя не проявит. Острые заболевания обычно проходят быстрее и легче, без осложнений.

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для sstudentochka
    Добрый день!уже 3 месяца пользуюсь соком алое вера!и просто приятно удивленна его действием!сбросила 10 кг абсолютно без нагрузок и голоданий!Здоровье улучшилось!Очень довольна результатом!пишите в личку,расскажу как добилась такого еффекта!Также помогу приобрести гель и иннные полезные товары.

13. Вверх #53
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я не знаю,как тот гель,про который Вы пишите,но гель,который правда гель очень хорошо помогает от солнечных ожогов,сухости кожи.А как и у кого его здесь купить-не знаю...

14. Вверх #54
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вниманию распространителей : реклама на форуме платная !
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права