и на узи говорили обвитие пуповиной, а при родах никакого обвития не было! пы.сы. узи делала у паненко
|
и на узи говорили обвитие пуповиной, а при родах никакого обвития не было! пы.сы. узи делала у паненко
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
спасибо девочки! всем удачных родов!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
У нас тоже 40 недель, а манюня не хочет вылазить.Даже как-то обидно становится.Так хочется уже на руках подержать крошку.
Девчёнки,не переживайте!У меня двое детишек и обоих я переносила на 2 недели.Просто врачи в консультации намеренно завышают срок беременности,чтоб в 40 недель (по их подсчётам) девочки ложились в роддом.Конечно,это не афишируется,дабы не подмочить "золотую" репутацию дежурного врача,но это так.Всё таки они не хотят нести ответственность,если у вас начнутся роды,а они вам не выписали направление.К тому же кости черепа у дитяти становятся твёрже после сорока недель,а значит роды болезненей.Вот они и приписывают лишних 2 недели,чтоб если у вас в 42 недели (по их подсчётам) не начались схватки,вызвать их.
p/s сама долго не могла поверить во всё это,но это рассказывал знакомый гинеколог,очень хороший специалист...Кстате,может кто-то сталкивался из вас с я вной брехнёй ваших врачей?Мне,помню,перед тем,как отправить меня в роддом сказали,что у меня порвана матка и надо будет лечить её только у них!Когда родила,сказали,что никаких разрывов у меня нет .Банальная выкачка денег.
я родила свою дочурку на 42 неделе), собирались уже стимулировать, но она сама решила , что пора... Т.ч. у вас есть еще время в запасе - не переживайте![]()
Да уж у нас тоже 9 ноября 40 недель а малыш сидит себе и никуда не собираеться. Че делать непонятно...
Я свою дочу на 41 неделе родила. Всё отлично! Без всяких признаков переношенности. А сына родила на 43 неделе!!!! Тоже всё отлично! Природа - есть природа. Когда детю надо, тогда и появится(если конечно беременность без сложностей)
И я сына родила на 42 неделе. Мне стимулировать нельзя было из-за бронхиальной астмы, и я очень переживала. Эти дни конечно тянутся как месяцы, казалось бы, что такое 2 недели, а когда каждый день ждешь, прислушиваешься, то это ТАК долго!!!Поделюсь секретом
Я перед родами неделю лежала в роддоме, и соскучилась за мужем жуть, а меня не отпускали с ним погулять, еще погода была шикарная!! Ну мы и сбежали, оставила расписку на всяких случай и мотанула пока не повязали.
Признаюсь, что есть у меня слабость к Макдонольдской пище,редко конечно могу себе позволить, но пару раз в год срываюсь так сказать. А всю беременность я ни-ни, это же не полезно, а так хотелось!!! И тут (рожала я в первом) мы гуляя подошли к маку возле политеха, я не выдержала, говорю, все равно сегодня-завтра рожу, уже можно!! Съела всего по две порции как бегемот (что очень зря сделала, никому не советую!), но зато душу отвела.
Ну это так, вспомнилось, а хотела не об этом рассказать.
Ну так вот, потом еще погуляли, нацеловались на скамеечке, вспомнили как встречались, вспыхнули страсти...и мы бегом поехали домой
Врач мне говорила, что за 2 недели, если не ошибаюсь нельзя,но мы решили, что если очень хочется, то можно!
Ню и...
Еще дома почувствовала, что что-то не так, посмотрела на часы, как сейчас помню - 16.50. Думаю, Боже мой, расслабились, а меня наверное уже в роддому ищут!!!Ну и сразу из дома взяли такси и обратно в роддом поехали. Уже в машине я говорю, что по моему сегодня рожу...в 20 начали подтекать воды, в 22 сильные схватки, а в 4.50 я родила! Вот такая стимуляция)))))
Ну я бы к концу 41 начала бы беспокоиться, нужно почаще у врача бывать, сделать узи, чтобы врачи не проморгали что-то. У моей подруги воды начали подтекать, она не поняла что-это, бегала за врачом, та ее сразу не посмотрела, в общем прошли сутки, когда оказалась на кресле вод нет, родовой деятельности нет, закончилось все экстренным кесаревым, это были первые роды.
Я сынишку тоже на 42-й неделе родила. Начиная с 40-й недели очень переживала, что малыш не спешит с родителями знакомиться))).
Ну мне кажется, что перенашивать это конечно не очень хорошо, но малыш сам знает, когда ему нужно родиться!!!!
Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки