Результаты опроса: на какой неделе появился Ваш малыш?

Голосовавшие
82. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ровно в сорок недель

12 14.63%
  • до сорока недель

12 14.63%
  • после сорока недель

58 70.73%

Тема: 40 недель, а малыш не думает появиться!

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 171
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    и на узи говорили обвитие пуповиной, а при родах никакого обвития не было! пы.сы. узи делала у паненко
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от долженкова марина Посмотреть сообщение
    и на узи говорили обвитие пуповиной, а при родах никакого обвития не было! пы.сы. узи делала у паненко
    Поздравляю, растите здоровенькими на радость маме и папе

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для элля
    ура! я родила тринадцатого сентября пацана! и родила в 40 недель, а консультация мне говорила, что перенашиваю и надо стимулировать... а я сидела дома и ждала время... даже эту темку создала от беспокойства! природа сама знает! всем удачных родов!
    МОЛОДЧИНКА Поздравляю Здоровья малышу и маме Удачного грудного вскармливания

4. Вверх #44
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    ура! я родила тринадцатого сентября пацана! и родила в 40 недель, а консультация мне говорила, что перенашиваю и надо стимулировать... а я сидела дома и ждала время... даже эту темку создала от беспокойства! природа сама знает! всем удачных родов!
    Поздравляю!!!
    Без неё вся жизнь равна нулю...

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ура - поздравляю, а у нас вон уже 40 недель и 5 дней, а мы все сидим

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    спасибо девочки! всем удачных родов!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

7. Вверх #47
    Новичок Аватар для Lena84
    Цитата Сообщение от Golden Stone Посмотреть сообщение
    У меня тоже 40 недель и 4 дня.....
    С врачом консультируюсь постоянно, КТГ, она смотрела меня на днях - всё нормально! Просто при установке срока беременности не учитывались 12-14 дней, за которые яйцеклетка уже оплодотворенная прикрепляется к матке и т.д. В общем без подробностей, надеюсь вы поняли.
    Переживать пока рано!
    А что говорит ваш врач?
    Так они и не должны учитываться, эти дни! Во всем мире срок считается от первого дня последней ментруации... все расчитано именно по этому дню. Я знаю точно!!! Если считать от оплодотворения, или от плацентации, тогда и срок родов раньше на несколько дней!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Мармышка
    Город сладостных вечеров, исполненный неотразимым светом луны над темным морем...
    Цитата Сообщение от Lena84 Посмотреть сообщение
    Так они и не должны учитываться, эти дни! Во всем мире срок считается от первого дня последней ментруации... все расчитано именно по этому дню. Я знаю точно!!! Если считать от оплодотворения, или от плацентации, тогда и срок родов раньше на несколько дней!
    100%

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Мася21
    У нас тоже 40 недель, а манюня не хочет вылазить.Даже как-то обидно становится.Так хочется уже на руках подержать крошку.

10. Вверх #50
    Не покидает форум
    Девчёнки,не переживайте!У меня двое детишек и обоих я переносила на 2 недели.Просто врачи в консультации намеренно завышают срок беременности,чтоб в 40 недель (по их подсчётам) девочки ложились в роддом.Конечно,это не афишируется,дабы не подмочить "золотую" репутацию дежурного врача,но это так.Всё таки они не хотят нести ответственность,если у вас начнутся роды,а они вам не выписали направление.К тому же кости черепа у дитяти становятся твёрже после сорока недель,а значит роды болезненей.Вот они и приписывают лишних 2 недели,чтоб если у вас в 42 недели (по их подсчётам) не начались схватки,вызвать их.
    p/s сама долго не могла поверить во всё это,но это рассказывал знакомый гинеколог,очень хороший специалист...Кстате,может кто-то сталкивался из вас с я вной брехнёй ваших врачей?Мне,помню,перед тем,как отправить меня в роддом сказали,что у меня порвана матка и надо будет лечить её только у них!Когда родила,сказали,что никаких разрывов у меня нет .Банальная выкачка денег.

11. Вверх #51
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Девчёнки,не переживайте!У меня двое детишек и обоих я переносила на 2 недели.Просто врачи в консультации намеренно завышают срок беременности,чтоб в 40 недель (по их подсчётам) девочки ложились в роддом.Конечно,это не афишируется,дабы не подмочить "золотую" репутацию дежурного врача,но это так.Всё таки они не хотят нести ответственность,если у вас начнутся роды,а они вам не выписали направление.К тому же кости черепа у дитяти становятся твёрже после сорока недель,а значит роды болезненей.Вот они и приписывают лишних 2 недели,чтоб если у вас в 42 недели (по их подсчётам) не начались схватки,вызвать их.
    p/s сама долго не могла поверить во всё это,но это рассказывал знакомый гинеколог,очень хороший специалист...Кстате,может кто-то сталкивался из вас с я вной брехнёй ваших врачей?Мне,помню,перед тем,как отправить меня в роддом сказали,что у меня порвана матка и надо будет лечить её только у них!Когда родила,сказали,что никаких разрывов у меня нет .Банальная выкачка денег.
    А у меня наоборот в консультации занижали срок, боялись раньше в декрет отправлять чтоб раньше бюджетные денюшки выплатили А то что больнее рожать...теперь понятно чего так невыносимо больно было(((

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для masheri
    я родила свою дочурку на 42 неделе), собирались уже стимулировать, но она сама решила , что пора... Т.ч. у вас есть еще время в запасе - не переживайте

13. Вверх #53
    Посетитель
    Да уж у нас тоже 9 ноября 40 недель а малыш сидит себе и никуда не собираеться. Че делать непонятно...

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от sherhan001 Посмотреть сообщение
    Да уж у нас тоже 9 ноября 40 недель а малыш сидит себе и никуда не собираеться. Че делать непонятно...
    Ждать. Еще 3 дня можно совершенно не беспокоиться. Удачных родов!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ждать. Еще 3 дня можно совершенно не беспокоиться. Удачных родов!
    ну почему же только 3? Еще 2 недели можно ходить, главное почаще у врача бывать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #56
    Герой РЕАЛьных встреч
    Я свою дочу на 41 неделе родила. Всё отлично! Без всяких признаков переношенности. А сына родила на 43 неделе!!!! Тоже всё отлично! Природа - есть природа. Когда детю надо, тогда и появится (если конечно беременность без сложностей)

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    И я сына родила на 42 неделе. Мне стимулировать нельзя было из-за бронхиальной астмы, и я очень переживала. Эти дни конечно тянутся как месяцы, казалось бы, что такое 2 недели, а когда каждый день ждешь, прислушиваешься, то это ТАК долго!!! Поделюсь секретом Я перед родами неделю лежала в роддоме, и соскучилась за мужем жуть, а меня не отпускали с ним погулять, еще погода была шикарная!! Ну мы и сбежали, оставила расписку на всяких случай и мотанула пока не повязали. Признаюсь, что есть у меня слабость к Макдонольдской пище,редко конечно могу себе позволить, но пару раз в год срываюсь так сказать. А всю беременность я ни-ни, это же не полезно, а так хотелось!!! И тут (рожала я в первом) мы гуляя подошли к маку возле политеха, я не выдержала, говорю, все равно сегодня-завтра рожу, уже можно!! Съела всего по две порции как бегемот (что очень зря сделала, никому не советую!), но зато душу отвела. Ну это так, вспомнилось, а хотела не об этом рассказать.
    Ну так вот, потом еще погуляли, нацеловались на скамеечке, вспомнили как встречались, вспыхнули страсти...и мы бегом поехали домой
    Врач мне говорила, что за 2 недели, если не ошибаюсь нельзя, но мы решили, что если очень хочется, то можно! Ню и...
    Еще дома почувствовала, что что-то не так, посмотрела на часы, как сейчас помню - 16.50. Думаю, Боже мой, расслабились, а меня наверное уже в роддому ищут!!!Ну и сразу из дома взяли такси и обратно в роддом поехали. Уже в машине я говорю, что по моему сегодня рожу...в 20 начали подтекать воды, в 22 сильные схватки, а в 4.50 я родила! Вот такая стимуляция)))))

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    ну почему же только 3? Еще 2 недели можно ходить, главное почаще у врача бывать.
    Ну я бы к концу 41 начала бы беспокоиться, нужно почаще у врача бывать, сделать узи, чтобы врачи не проморгали что-то. У моей подруги воды начали подтекать, она не поняла что-это, бегала за врачом, та ее сразу не посмотрела, в общем прошли сутки, когда оказалась на кресле вод нет, родовой деятельности нет, закончилось все экстренным кесаревым, это были первые роды.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для Елена24
    Я сынишку тоже на 42-й неделе родила. Начиная с 40-й недели очень переживала, что малыш не спешит с родителями знакомиться))).
    Ну мне кажется, что перенашивать это конечно не очень хорошо, но малыш сам знает, когда ему нужно родиться!!!!
    Я девочка, я не хочу ничего решать! Я ХОЧУ новое платье)))

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Ну я бы к концу 41 начала бы беспокоиться, нужно почаще у врача бывать, сделать узи, чтобы врачи не проморгали что-то. У моей подруги воды начали подтекать, она не поняла что-это, бегала за врачом, та ее сразу не посмотрела, в общем прошли сутки, когда оказалась на кресле вод нет, родовой деятельности нет, закончилось все экстренным кесаревым, это были первые роды.
    Я ж и говорю почаще надо бывать у врача и следить за ребеночком. Сама родила на 42ой неделе, но как стукнуло 40 - раз в 3 дня была у врача в рд на кресле, и делала КТГ, и потом ещё одно контрольное УЗИ перед самыми родами. В итоге меня немножко простимулировали проколов пузырь.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права