|
как дела у мальчика? Светлана Юрьевна его не смотрела?
Сегодня утром ходила навещать Босха ( это его новое имя) , мальчику вчера сделали операцию , сегодня его просто не узнать! Тттттт , малыш выглядит совсем по другому))) операция прошла удачно, за что огромное спасибо хирургу)) Никаких катетеров и всякого другого, вот что значит профессионалы) . Кот встретил меня с хорошим на строением , сидел чистенький и до вольный, все время хотел что бы я его гладила, ну такой он неженка ))) Так как ему. Еще делают капельницы и еще завтра тоже желательно , то забрать его можно будет через 2 дня и дома докалывать антибиотик. Ну а теперь по деньгам.....взяла сегодня чек , долг на сегодняшнее утро 1066 грн. , очень прошу помочь его оплатить. Девушка так и не может найти работу, бегает с утра до вечера по собеседованиям , но что - то пока не срастается .....Она репетитор , няня, гувернантка, все что связано с детьми , может кто-то чем-то может помочь в поиске работы? Чек выставлю вечером, сейчас нет такой возможности.
Господи, ну слава богу, Дар конкретно испортил себе репутацию, и еще Айболит, Завтра у Юли заберу для Босха 200 гр, кину на карту в Эксвет.
Вчера вечером кот уехал домой ! Как узнаю подробности по его самочувствию , то сразу напишу. Долг был 1800 грн. Ребятки , хоть по 20 грн..... помогите его закрыть .
400 гривен сегодня, 300 я занесла и 100 Майя Марлен
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
что с Барбосом и финансовой стороной этой темки??
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Говорила вчера с хозяйкой, сидит до сих пор на лечебном корме, но все вроде бы хорошо у них ))
Социальные закладки