Тема: ДТП на пл Деревянко 04.04.014 в полночь машина врезалась в березу

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для Bavarec-D
    господа долбодятлы которые срут в каждой теме с БМВ. человека знаю лично, всегда гнали с него что ездит аки пенсионер, ибо деиствительно ездит краине спокойно несмотря на мощное авто, но оно на автомате и ни о каком дрифте речи быть не может!. какого хрена вы все словно стервятники в каждой теме о БМВ срете? Вам четко написали - стало плохо! машин много потому как владельцы БМВ в большинстве своем знакомы между собой и поддерживают контакт.

В очередной раз противно, что тут такая гниль на форуме

Всегда старался тактично высказываться, никого не обидеть, но сейчас уже не хочу так. ибо иного отношения вы не заслуживаете
    Последний раз редактировалось Bavarec-D; 06.04.2014 в 11:25.
    Фотографирую ;)

2. Вверх #42
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Чем меньше БМВистов - тем спокойнее нормальным людям ездить и ходить!
    нет слов просто. Бог Вам судья
    Фотографирую ;)

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Это врачи приехали, колонной из 15 машин.

зы. Город на пару дней снова будет спать спокойно. Потом ещё -1, -1, -1... весна.
    Вы не правы в корне. одно дело когда стритракер сносит столб, а они не только на БМВ, другое когда человеку становится плохо за рулем и он попадает в ДТП.

все больше убеждаюсь, что на форуме людей которых можно назвать человек очень и очень мало.
    Последний раз редактировалось Bavarec-D; 06.04.2014 в 11:45.
    Фотографирую ;)

4. Вверх #44
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bavarec-D Посмотреть сообщение

В очередной раз противно, что тут такая гниль на форуме

Всегда старался тактично высказываться, никого не обидеть, но сейчас уже не хочу так. ибо иного отношения вы не заслуживаете
    мне противно ездить по городу где куча дебилов (не только на бмв) старается боком проехать или разогнаться среди кучи машин и людей. дристеры в городе не уважают людей и уважения в свой адрес никогда не увидят. хит сезона дрист без номерных знаков. отличные черножопые приколы
    Дхарма,артха,кама,окша

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    мне противно ездить по городу где куча дебилов (не только на бмв) старается боком проехать или разогнаться среди кучи машин и людей. дристеры в городе не уважают людей и уважения в свой адрес никогда не увидят. хит сезона дрист без номерных знаков. отличные черножопые приколы
    я Вас понимаю, и Вы правы по сути. но радует, что Вы отдаете себе отчет, что это касается не только владельцы БМВ, а вот тут на форуме отношение к владельцам БМВ особое - по сути купил БМВ считай причислен в ряды грешников, чт не есть правильным подходом
    Фотографирую ;)

6. Вверх #46
    Новичок
    Вы не правы в корне. одно дело когда стритракер сносит столб, а они не только на БМВ, другое когда человеку становится плохо за рулем и он попадает в ДТП.

все больше убеждаюсь, что на форуме людей которых можно назвать человек очень и очень мало.
    Дима тут нет людей, которые разделяют мнения, тут ненавистники бмв собрались , им ничего не докажешь, а не дай бог такое с их родными или близкими, так тут же будет всегда правым и помощь просить будут, а на ВСЕХ бмв ездят по их мнению одни неадэкваты, бог им судья

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Михаил 525 Посмотреть сообщение
    Дима тут нет людей, которые разделяют мнения, тут ненавистники бмв собрались , им ничего не докажешь, а не дай бог такое с их родными или близкими, так тут же будет всегда правым и помощь просить будут, а на ВСЕХ бмв ездят по их мнению одни неадэкваты, бог им судья
    Миша, добрый день! Не перекручивай...
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #48
    Миша, я это давно заметил, но блин достало уже!
    Фотографирую ;)

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Вывод из этой ситуации какой? Ребята из дрифт клуба хотят ночью ездить в спальном районе. Это же беспредел! Понятно, что милиция это покрывает. Давайте любители пострелять будут выходить по вторникам с 22 до 23. Каратисты по средам с 21 до 24. Но они же ходят в клубы, платят за это деньги. Так сделайте и Вы законное место для своего спорта, чтобы это было централизованно, оплачивайте участие и т.д. А так, Вы хотите бесплатно в районе, в котором люди платят коммунальные нужды за свой покой, но его нет, благодаря Вам.
    Я хочу, чтобы на доме мебели не было ребят из дрифт клуба. Ездите на два столба или еще куда-нибудь. Мира всем и здоровья!
    Закрыть темку хочется так: Давайте искать компромиссы, чтобы главные интересы одних и других людей были хотя бы частично учтены.
    Последний раз редактировалось Игрушки; 06.04.2014 в 16:30.
    Будь реалистом, планируй чудо!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для валл
    Макс присоединяюсь к твоим словам, но тут ничего не докажеш, у них бмв- это красная тряпка для бЫков, хорошо ,что бмв, от японки кусок говн@ остался б и ...
    Ничего не имею против конкретного человека и дай Бог ему выкарабкаться,но просто так получается,что Баварские автомобили чаще всех попадают на глаза,вот и у нас на 25-й Чап.дивизии гоняет один такой дебилоид,без номеров и на дряхлом сером корыте!Как можно отнестись с сочувствием,если он впечатает свой друшлаг в дерево,только пожалеть его - дерево!А парень Ваш пусть выздоравливает.Кстати,Михаил,почитайте правила форума,запрещено называть форумчан по именам,для этого есть ники.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    Закрыть темку хочется так: Давайте искать компромиссы, чтобы главные интересы одних и других людей были хотя бы частично учтены.
    +100500, но тут не хотят принять ситуацию как она есть, надо пожелать кучу негатива, если человек имеет бмв. И на тоетах , субару и ниссанах хватает гонщиков и дрифтеров.....

12. Вверх #52
    +100500, но тут не хотят принять ситуацию как она есть, надо пожелать кучу негатива, если человек имеет бмв.
    вот почему так? Вы мне кстати ещё вчера не ответили.

13. Вверх #53
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    вот почему так? Вы мне кстати ещё вчера не ответили.
    Это у вас спросить надо, когда мажор на японке влупил и покалечил кучу машин, обвиняли мажоров, а не японоводов? Почему- может потому, что у вас нет БМВ?

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Ничего не имею против конкретного человека и дай Бог ему выкарабкаться,но просто так получается,что Баварские автомобили чаще всех попадают на глаза,вот и у нас на 25-й Чап.дивизии гоняет один такой дебилоид,без номеров и на дряхлом сером корыте!Как можно отнестись с сочувствием,если он впечатает свой друшлаг в дерево,только пожалеть его - дерево!А парень Ваш пусть выздоравливает.Кстати,Михаил,почитайте правила форума,запрещено называть форумчан по именам,для этого есть ники.
    ничего страшного, что назвал меня по имени нет. Это в правилах есть, но в моем случае повода для беспокойства нет, думаю так же как и у Макса нет такого повода
    Фотографирую ;)

15. Вверх #55
    Это у вас спросить надо, когда мажор на японке влупил и покалечил кучу машин, обвиняли мажоров, а не японоводов? Почему- может потому, что у вас нет БМВ?
    Миша, потому что на японцах ездят адекватные, збагойные и уравновешенные, как ты этого мог не знать?
    а вообще ты прав, почему-то никогда японоводов пеплом не посыпают, но стоит что-то произойти с БМВ. мне иногда кажется, что если у бумеровода спустит колесо , то по мнению здешних завсегдатаев-праведников, будут виноваты владельцы БМВ, а не дорожники из-за которых такие колдобины.
    Фотографирую ;)

16. Вверх #56
    Не покидает форум
    господа долбодятлы которые срут в каждой теме с БМВ. человека знаю лично, всегда гнали с него что ездит аки пенсионер, ибо деиствительно ездит краине спокойно несмотря на мощное авто
    А почему вы гоните с человека, который ездит крайне спокойно, показывая пример всем , что город не место для активной езды?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    А почему вы гоните с человека, который ездит крайне спокойно, показывая пример всем , что город не место для активной езды?
    ну Вы тут не в теме чуток, ибо когда мы на закрытой территории или на 6-км, то там уж точно погонять можно, верно? но даже там, он не из любителей подобного а "гоним" это сказано не с обидным смыслом для владельца авто с М60 под капотом причем это была одна из самых ухоженных машин с которой пылинки сдували, не то что бы гонять на неи
    а про город никто не говорит
    Последний раз редактировалось Bavarec-D; 06.04.2014 в 19:08.
    Фотографирую ;)

18. Вверх #58
    ну Вы тут не в теме чуток, ибо когда мы на огражденной территории или на 6-км, то там уж точно погонять можно, верно?
    а про город никто не говорит
    Капец... Вы значет на ограждённой территории гоняете, а он рядом по периметру крайне спокойно ездит? Я вам верю...уже...

19. Вверх #59
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Капец... Вы значет на ограждённой территории гоняете, а он рядом по периметру крайне спокойно ездит? Я вам верю...уже...
    С Вами вообще разговор не заводил, так что - всех благ

Сами то хоть поняли, что написали? - вопрос риторический. С Вами диалог окончен, так и не начавшись
    Фотографирую ;)

20. Вверх #60
    С Вами вообще разговор не заводил, так что - всех благ
    Это форум ,детка, здесь не мы с тобой решаем что и кому писать, в рамках правил форума... Неудобные вопросы ставлю?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя