Тема: ДТП на пл Деревянко 04.04.014 в полночь машина врезалась в березу

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 99
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для LOMAX
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    не знаю что вы там знаете, маЛчики, но все жители района Дома мебели знают точно, что в пятницу и субботу после 21.00 на площади дрифт. часов так до 23.00-24.00. и в это время очень желательно возле дороги по кругу не ходить. это есть 100% инфа. а что там у вас.... вот это спорный вопрос... оччень спорный. иногда лучше жевать... ага?
    Девушка,да ни кто,не спорит насчет гонщиков,я сам живу в таком районе где су.... Не дают спать моей семье,но когда говоришь правду,что люди тихо мирно ехали в кафе на кофе и человек которому 40 с лишнем лет,у которого также семья сидит дома и ждут отца,которые поехал с клубом на кофе..... Не очень приятно читать такие слова что написаны выше(((( Ладно ребята что доказывать,каждый видит и слышит свою правду!Всем мира!хотелось бы чтоб очевидцы которые сразу прибежали на помощь отписались,как все было,много людей все видели,что не было гонки,дрифта и т.д,спасибо людям которые прибежали пострадавшему в помощь!
    Последний раз редактировалось LOMAX; 05.04.2014 в 20:22.
    ........

2. Вверх #22
    User banned
    че, перегрузка в 3g при управляемом заносе временно отключила сознание?

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    .... но все жители района Дома мебели знают точно, что в пятницу и субботу после 21.00 на площади дрифт. часов так до 23.00-24.00. и в это время очень желательно возле дороги по кругу не ходить. это есть 100% инфа....
    И ездить тоже опасно... У меня где-то и запись с регистратора была, я проезжала в какой-то день вечером. Дрифтеров было слышно еще с Щорса, пришлось тормозить на своей главной, когда эти уродцы учились со скрипом проходить повороты. Около 22-00, машин достаточно, не только пешеходов, а дрифтерам - плевать...

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    че, перегрузка в 3g при управляемом заносе временно отключила сознание?
    Не дай бог тебе такой перегрузки, он твой одногодка и не гонщик и не дрифтер, а если у вас нет друзей , которые прийдет и приедут на помощь, извините ваши проблемы

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Михаил 525 Посмотреть сообщение
    Не дай бог тебе такой перегрузки, он твой одногодка и не гонщик и не дрифтер, а если у вас нет друзей , которые прийдет и приедут на помощь, извините ваши проблемы
    Миша, что вы за детский сад разводите? У вас в профиле сообщения в двух темах только и в обоих авария, дрифтеры, БМВ, но БМВ не виновато а все вокруг завидуют... Вот прямо так и хочется вам верить, вот взять и прямо тут начать верить.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #26
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Миша, что вы за детский сад разводите? У вас в профиле сообщения в двух темах только и в обоих авария, дрифтеры, БМВ, но БМВ не виновато а все вокруг завидуют... Вот прямо так и хочется вам верить, вот взять и прямо тут начать верить.
    Детский сад у вас , что все , кто на бмв неадекватны и тд, я пишу, что знаю и лично видел, по крайней мере вчера, а обвинять человека, не зная его это в правилах этого форума

7. Вверх #27
    кто на бмв неадекватны
    Как вы думает почему общественная точка зрения сложилась именно таким образом?
    Пы.Сы. Валерий Петрович, если вы читаете эту тему то я Мишину точку зрения не поддерживаю. (это мой сосед и у него БМВ)

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Игрушки
    Цитата Сообщение от LOMAX Посмотреть сообщение
    Девушка,да ни кто,не спорит насчет гонщиков,я сам живу в таком районе где су.... Не дают спать моей семье,но когда говоришь правду,что люди тихо мирно ехали в кафе на кофе и человек которому 40 с лишнем лет,у которого также семья сидит дома и ждут отца,которые поехал с клубом на кофе..... Не очень приятно читать такие слова что написаны выше(((( Ладно ребята что доказывать,каждый видит и слышит свою правду!Всем мира!хотелось бы чтоб очевидцы которые сразу прибежали на помощь отписались,как все было,много людей все видели,что не было гонки,дрифта и т.д,спасибо людям которые прибежали пострадавшему в помощь!
    -Тогда аргументируйте пожалуйста, чтобы все поняли, что Вы действительно пишите правду:
    1. С какой скоростью ехал этот мирный человек 40 лет, если зад его машины всмятку и поднят еще при этом?
    2. Почему скорой помощи не было?
    3.Раньше милиции приехало машин пять с молодыми ребятами, а после милиции еще столько же машин (примерно парней 40 было). Все просто стояли возле побитой машины сзади всмятку, а перед нормальный, который у березы. И чем могут помочь очень больному человеку просто ребята? Девушка блондинка поговорила с милиционером и уехала, остальные просто стояли.
    Будь реалистом, планируй чудо!

9. Вверх #29
    не знаю что вы там знаете, маЛчики, но все жители района Дома мебели знают точно, что в пятницу и субботу после 21.00 на площади дрифт. часов так до 23.00-24.00. и в это время очень желательно возле дороги по кругу не ходить. это есть 100% инфа. а что там у вас.... вот это спорный вопрос... оччень спорный. иногда лучше жевать... ага?
    Рисковать жизнью - это выбор индивидуальный. Делайте это экологично для других, выезжайте за город, например. Люди гуляют и не хотят умереть скоростижно или еще хуже остаться калеками, потому что вы хотите получать адреналин в спальном районе. У меня маленькая дочка, которая ездит на велике, а не за руку со мной идет, я просто физичекси не успею ее поймать, если возвращаясь от бабушки в начале одиннадцатого летом вылетит такой парень. Развитие внутренней культуры - основная проблема нашего общества. Жизнь человека - превыше всего.

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для timoff
    Мудаки кругом

И дрифтовать любят и рассписать всякой херни

У одних стереотипы
    У других жизненное
    У третьих посвистеть
    А у четвертых митцубиси и они не навидят бмв

Гоняют и ПЫТАЮТСЯ дрифтить ( так как никто у нас в стране этого делать не умеет правильно) везде!!!
    В любой части города есть места где такие появляются гонГщики, и есть такие которые об этом три дня говорят))))

Человек попал в аварию - это беда!!! - для семьи и только
    Человек пытается показать что у него крутой корч на улице города!!! - ДИБИЛ- это беда для семьи и мирных жителей
    Человек человек кричащий о дибилах - БОЛЬНОЙ - это беда для него самого и просто нехер делать!!!

P.S. У меня хонда и я не психолог)))
    наемник - это ничего личного...просто тебя заказали...

11. Вверх #31
    User banned
    Макс присоединяюсь к твоим словам, но тут ничего не докажеш, у них бмв- это красная тряпка для бЫков, хорошо ,что бмв, от японки кусок говн@ остался б и ...
    Чем меньше БМВистов - тем спокойнее нормальным людям ездить и ходить!

12. Вверх #32
    Новичок
    Миша ,Макс,чего вы с ними спорите,это недоделанные тазоводы гнилые, Я их дом труба шатал)))., которые в своей жизни мало что умеют.Из разряда на словах ты Лев Толсто а на деле Х..й простой.Так что не рвите сердце еще успеете,что то только жигули ни кто не видит ка людей сбивают из неисправных тормозов или пьяных водителей,а бмв им кость в горле.Знаю лично водителя,он не гонщик не умеет он этого и машина не позволяет,а на счет некоторых недоумков которые желают человеку больше бед так не переживайте смотрите чтобы с вами все было хорошо,а этот парень выберется.

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для swoop
    Разваленные БМВ в различных районах города становятся закономерностью.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для LOMAX
    Цитата Сообщение от Игрушки Посмотреть сообщение
    -Тогда аргументируйте пожалуйста, чтобы все поняли, что Вы действительно пишите правду:
    1. С какой скоростью ехал этот мирный человек 40 лет, если зад его машины всмятку и поднят еще при этом?
    2. Почему скорой помощи не было?
    3.Раньше милиции приехало машин пять с молодыми ребятами, а после милиции еще столько же машин (примерно парней 40 было). Все просто стояли возле побитой машины сзади всмятку, а перед нормальный, который у березы. И чем могут помочь очень больному человеку просто ребята? Девушка блондинка поговорила с милиционером и уехала, остальные просто стояли.
    1)скорость мне не известна,тормозной путь отсутствует,следов дрифта тоже!2)скорая была,приехала очень быстро!3)машины которые были(молодые люди с клуба) кто потом был нам не знакомы,обычные водители!4)девушка (жена) прибыла на место ДТП,после сразу же уехала в больницу!
    ........

15. Вверх #35
    от надо было предидущюю версию скринить...
    Кто то ещё скорую видел? Я имею ввиду не из БМВ дрифт клаба.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для LOMAX
    от надо было предидущюю версию скринить...
    Кто то ещё скорую видел? Я имею ввиду не из БМВ дрифт клаба.
    Она была почти такой же,изменил смысл,думал меньше будут придераться,но все равно....) в котором часу вы подошли и не видели скорую?и что для вас меняет была скорая или нет? Вы стоите на своем дрифт клуб и т.д!!! Скорая была,дрифта не было!давайте жгите дальше!!!)
    Последний раз редактировалось LOMAX; 06.04.2014 в 00:21.
    ........

17. Вверх #37
    что для вас меняет была скорая или нет?
    Действительно, абсолютно незначительная деталь как для данного происшествия...

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для LOMAX
    Действительно, абсолютно незначительная деталь как для данного происшествия...
    Скорая была!Человек Жив,Все Хорошо!Еще раз Повторюсь Всем Мира!
    ........

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Lady In Dreams Посмотреть сообщение
    Ну конечно - плохо стало....И именно на БМВ стало плохо, а группа поддержки в виде колонны
    Это врачи приехали, колонной из 15 машин.

зы. Город на пару дней снова будет спать спокойно. Потом ещё -1, -1, -1... весна.

20. Вверх #40
    Она была почти такой же,изменил смысл,думал меньше будут придераться,но все равно....) в котором часу вы подошли и не видели скорую?и что для вас меняет была скорая или нет? Вы стоите на своем дрифт клуб и т.д!!! Скорая была,дрифта не было!давайте жгите дальше!!!)
    Вывод из этой ситуации какой? Ребята из дрифт клуба хотят ночью ездить в спальном районе. Это же беспредел! Понятно, что милиция это покрывает. Давайте любители пострелять будут выходить по вторникам с 22 до 23. Каратисты по средам с 21 до 24. Но они же ходят в клубы, платят за это деньги. Так сделайте и Вы законное место для своего спорта, чтобы это было централизованно, оплачивайте участие и т.д. А так, Вы хотите бесплатно в районе, в котором люди платят коммунальные нужды за свой покой, но его нет, благодаря Вам.
    Я хочу, чтобы на доме мебели не было ребят из дрифт клуба. Ездите на два столба или еще куда-нибудь. Мира всем и здоровья!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя