Тема: И снова про отошения!

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 319
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Swey
    В общем я хочу идей от вас!
    Я хочу возможно немножка опыта, немножка историй и поддержки. А вдруг есть примеры все же? Я хочу примеры!

2. Вверх #42
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Swey Посмотреть сообщение
    Может это я ополчилась против мира и его восприятия всеми? Мне все тмердят одно и тоже, но я закрываю уши чтоб этого не слышать. Но если откинуть все истины , предрассутки и вековой опыт, ну хоть на имнутку.Неужели, то чего я хочу, так абсурдно и не выполнимо?
    ..абсолютно, девочка. \не надо тратить время на того\. кто не спешит проводить его с тобой.
    Ты ведь не написала, что вы просто расстались по какому-то недоразмению.\ТЫ пишешь, что он тебя видеть уже не может..Не выносит.\
    Господи, о чем мы говорим.. Твоя навязчивость, я бы даже сказала назойливость\. кроме раздражения у него ничего не вызовет.

Куда действеннее посвятить время себе, своему самосовершенствованию и "ему" на зло стать счастливой. С другим.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #43
    Твои бы силы, да в мирных целях))))
    Энергия через край плещется. Тогда не в то русло .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #44
    ...а нормально я с яйцом пример залепила, теперь все его вспоминают. так вот у моего яйца есть все что мне нужно. Ну скажем, этакий Идеал.И не потому что весь правильный такой, а потому что Мой. И это я во всем виновата . Я действитено скучная до ужаса. На все проблемы я отзывалась молчанием. Мда...я разучилась говорить...или даже не умела?Ну вы представляете как это было: он образован , начитан и считает себя Богом, она- ленивая, и на все реагирует пассивностью и зевотой...торговка лаками для ногтей.

5. Вверх #45
    Идеалов не бывает, девочка .
    Ты в своем уме его нарисовала. Напридумывала идеальных картинок, начала наверное строить планы, в которых твой "идеал" - ключевая фигура, и тут всё рухнуло.
    Обидно. Жесть. Отсюда дикое упрямство - "я сказала, я хочу, будет по-моему"- всё вернуть.

п.с. и любви я, если честно, не заметила там вовсе. Только эгоизм. Даже не так - эгоцентризм.

6. Вверх #46
    ладно, спасибо всем, тема открыта и важна, толька я вот уже не спала суток твое..и глаза начинают слипаться просто...так что до завтра
    пишите- пишите, знайте вы поможете человеку. И если б у меня была шляпа, я б ее сняла перед вами. ))

7. Вверх #47
    Галактический шик Аватар для DG
    Изменишься сама - изменятся и идеалы. То что было важным вчера перестаем быть таковым. Получай права, учи инностранные языки, ходи на треннинги личносного роста.
    Humanity

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Swey,ну как настроение сегодня?Может на утро все выглядит уже в другом свете,или все так же плохо?
    Вы знаете,у вас очень заниженная самооценка!Если же этот начитанный Идеал,этот эксклюзив выбрал именно вас и провел с вами больше года,то уже по определению,вы не можете быть скучной,неинтересной и т.д.
    Нарисовали ему подобие идеала и свято в это верите!!!А что в нем такого,чего нет в других???Он что,простите,не какал,цветы ежедневно дарил,всегда внимательным был??Ну не может НЕ быть у него изъянов!!!Уверенна,что были времена и вы злились на него!Просто сейчас то, что он он отверг вас,затмило весь ваш здравый смысл!!!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    Swey,ну как настроение сегодня?Может на утро все выглядит уже в другом свете,или все так же плохо?
    Вы знаете,у вас очень заниженная самооценка!Если же этот начитанный Идеал,этот эксклюзив выбрал именно вас и провел с вами больше года,то уже по определению,вы не можете быть скучной,неинтересной и т.д.
    Нарисовали ему подобие идеала и свято в это верите!!!А что в нем такого,чего нет в других???Он что,простите,не какал,цветы ежедневно дарил,всегда внимательным был??Ну не может НЕ быть у него изъянов!!!Уверенна,что были времена и вы злились на него!Просто сейчас то, что он он отверг вас,затмило весь ваш здравый смысл!!!
    здраствуйте, свет все тот же , тольк уверенности немного больше. Ну а насчет идеала, так это я точно не ошибаюсь. Я люблю этого человека все зависимости от наличия достатков-недостатков. Да, я иногда причиняла ему боль, но это все происходило из-за собственной глупости. Да мы ссорились, но мы и умели наслаждаться друг другом, так что нам завидовал весь Мир!..толька есть ситуация когда держишь вожжи в руках и едешь на скорости, а есть та, когда расслабляешься и не думаешь. ...я создала эту ситуацию и потеряла дорогого мне человека, вот толька я хочу опять взять ввожи в руки и нестись на всех порах! но руки мои уже коротки и неумелы и все в мозолях.

10. Вверх #50
    здраствуйте, свет все тот же , тольк уверенности немного больше. Ну а насчет идеала, так это я точно не ошибаюсь. Я люблю этого человека все зависимости от наличия достатков-недостатков. Да, я иногда причиняла ему боль, но это все происходило из-за собственной глупости. Да мы ссорились, но мы и умели наслаждаться друг другом, так что нам завидовал весь Мир!..толька есть ситуация когда держишь вожжи в руках и едешь на скорости, а есть та, когда расслабляешься и не думаешь. ...я создала эту ситуацию и потеряла дорогого мне человека, вот толька я хочу опять взять ввожи в руки и нестись на всех порах! но руки мои уже коротки и неумелы и все в мозолях.
    Мне так нравится,как вы пишите,так интересно и не обыденно!!!То есть,мягко говоря,вы виноваты в том,что вы расстались и стали ему неинтересной?Вы так говорите,потому что склонны к самобичеванию или же так оно и есть,что во всем ваша вина,как вы писали раннее,вы не пытались его понять,отвечали ему равнодушием и причиняли боль?
    Если это так,как я поняла,то я уже по-другому смотрю на эту ситуацию...

11. Вверх #51
    Так расскажите что вы видите?

12. Вверх #52
    "Имеем не ценим,потерявши-плачем..."(с)

Ну если вы на самом деле виноваты в том,что отношения разрушились,то вы правы,вы и только вы должны их вернуть на круги своя!!!С тем условием,конечно,если у него любовь к вам теплится...
    Вы пытались с ним говорить?Что он говорит?

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    "Имеем не ценим,потерявши-плачем..."(с)

Ну если вы на самом деле виноваты в том,что отношения разрушились,то вы правы,вы и только вы должны их вернуть на круги своя!!!С тем условием,конечно,если у него любовь к вам теплится...
    Вы пытались с ним говорить?Что он говорит?
    Любовь ко мне не теплиться,иначе зачем бы мне заводить тему?
    Я пыталась говорить, но это были просто разговоры.
    Лишь толька мы мирились, я создавала себе иллюзию что ничего не происходило.
    Он говорит что это конец и что я его больше не интересую.
    моя задача стать другой, чтоб заинтересовать.
    Мне непонятно лишь одно что для этого надо сделать. Ну у кого то же есть примеры того, как меняються люди, Вот я и хочу их услышать. Ведь не могу же я быть здесь единственной сумашедшей, которая пытаеться "склеить старую чашку", а не выбросить ее на помойку. Ну не могу я свои чуства выбросить на помойку, ведь это же будеи значить что все это обман! А я верю в Любовь, в ту любовь про которую писал Шекспир И Пушкин...и тысячи раз ! Я верю в нее! И более того это не детская уверенность, наоборот это пришло ко мне толька сейчас!

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Если вас действительно интересует совет, а не сопли, то - остановитесь, успокойтесь, не суетитесь и прекратите себя жалеть.

Очень часто надо переждать, дать отношениям устояться, надо проанализировать свое отношения к человеку и его отношений к вам.
    А надо ли вам все это? Может все, что не делается, то к лучшему.
    Займитесь собой, прекратите причитать, жаловаться и т.д. Ни одному мужику такое не нравится.
    Живите своей жизнью, не зацикливайтесь на этой идее, со временем все устроится: либо вы поймете , что вам этот человек уже не нужен, либо он поймет, что вы ему еще нужны.
    Иногда мы часто выдаем желаемое за действительность, особенно когда что-то теряем.

В отношениях нельзя ПЕРЕБОРЩИТЬ, не навязывайте себя, не накручивайте, оставьте его в покое.
    Время - это лучшее, поверьте.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #55
    Частый гость Аватар для *Dragonfly*
    бесполезное это занятие
    не вернешь уже. ну никак
    тем более, если человеку безразличен
    какие бы советы не давали бы

самое лучшее - сказать стоп себе. и начать новую жизнь
    без него
    Jedem das Seine.

16. Вверх #56
    Вот мне часто говорят что все бесполезно, а почему? Вы пробовали? У вас не получилось? Что сдерживает человека в его поступках и стремлениях? Ведь любовь это такое сильное чувство перед которым мернут все остальные, так неужели она не способна себя плодить ?

17. Вверх #57
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    В общем я хочу идей от вас!
    Я хочу возможно немножка опыта, немножка историй и поддержки. А вдруг есть примеры все же? Я хочу примеры!
    Примеры.. запросто!
    было мне 24, были долгие хорошие отношения, была моя любофф сильная-сильная, но как потом оказалось вдруг - без взаимности, и пора бы расходиться. чахла я не по-детски, осталось от меня 38кг.. в зеркало было страшно смотреть.
    и тоже были мысли - почему вдруг? я же такая, такая, самая лучшая, лучше не бывает и по другому не любят! хочу и все!
    ...пережила в общем как-то. подруги обо мне заботились.
    нашла я новую работу, новые увлечения, новых друзей, нового мужчину.
    и вот спустя время, я понимаю, что это настолько здорово, что тогда никаких отношений не продолжилось. потому что даже та "счастливая жизнь" которая мне рисовалась в воображении и рядом не стоит с тем, что у меня есть сейчас.
    теперь я четко знаю, что могу быть счастлива сама по себе, а если рядом есть хороший человек - то это вдвойне приятней.

а еще.. спустя время, когда видишь того самого, по кому были страдания, и понимаешь - что ни одна жилочка не дрожит при его виде, что даже в самом дальнем уголочке сердца ничего не затрепещется, не кольнет, ты думаешь - я самая лучшая, потому что справилась, нашла кое-что более ценное - самодостаточность.
    и когда человек это видит, у него неволей вырывается : какой я был дурак....
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #58
    User banned
    По-моему, тема себя исчерпала. Сейчас здесь уже происходит обсасывание общеизвестного факта: не любит и уже все равно не полюбит. И Вы, милая барышня, знаете это не хуже других.
    А все эти разглагольствования о суициде, сильной личности и желании измениться - это чистой воды просьба о том, чтобы весь мир Вас пожалел и сказал, какая Вы чудесная и неоцененная негодяем. Это скучно и неприятно. Тот, кто угрожает самоубийством, никогда его не совершит (любой психолог скажет).
    Так что вытирайте слезы и сопли и берите себя в руки. В море много рыбы. Говорить в 24 года об опытности смешно. У Вас еще ВСЕ впереди.

19. Вверх #59
    Как вы считаете возможно ли вернуть любимого человека, которому ты безразличен? ..и способы действия, я имею ввиду чем его можна заинтересовать(хотелось бы примеры)
    Мне не нужны примеры забытья!
    я имею ввиду чем его можна заинтересовать(хотелось бы примеры)(с)
    Я хочу слышать мнения мужчин, чем их можна заинтересовать?
    Ведь проще всего уйти в сторону, но я не хочу этого! Если вы пишете в этой теме, то это не значит что мне нужно сочуствие , его можно найти повсюду, мне нужны советы, советы тех людей, которые смогли б поступать так же как я, советы людей которые имеют себя , имеют в своем сердце любовь, умеют ее уберечь от ржавчин.
    Разве нет ни одного такого человека?

20. Вверх #60
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    если вы до сих пор не увидели примеров, можно ли вернуть любимого человека, которому ты безразличен, вероятно их нет)))))

вы пробовали хоть раз представить себя на чужом месте?
    есть у вас воздыхатель, который вам ну абсолютно по боку, а он искренне фанатично верит - она будет моя! будет!!! я так хочу!!!
    у меня сразу ассоциация с книжкой Д. Фаулза "Коллекционер")))))

хотя может, если бы вникли в суть моего поста, с конкретным примером, то увидели - что вероятность возвращения мужчины была очень сильной. только вот выросла я из тех отношений. и не жалею.

а вы, уж простите, ведете себя как капризный ребенок, требующий игрушку во что бы то ни стало.
    я не рыжая. я - золотая!

Ответить в теме
Страница 3 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права