Тема: Проблемы с Приватбанком

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 271
  1. Вверх #41
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вадим 100% Посмотреть сообщение
    На тот момент в городе был только один терминал где можно было проплачивать просроченную карту. Про котрорый мне сообщили уже когда наложили штраф.
    Карта лочится, счет к которому она привязана нет.
    Даже остаток можно снять в кассе. И там же погасить кредит.
    Ты же понимал, что штраф за просрочку будет, нужно было спросить, что делать, а не ждать пока позвонят.

2. Вверх #42
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Карта лочится, счет к которому она привязана нет.
    Даже остаток можно снять в кассе. И там же погасить кредит.
    Ты же понимал, что штраф за просрочку будет, нужно было спросить, что делать, а не ждать пока позвонят.
    Да ни фига я не мог в кассе проводить операции с картой!!! Ее срок действия закончился. Или получается меня специально "парафинили"? Что кассир в отделении, что специалист по картам , который мне ее выдавал, сказали что с просроченой картой можно работать только на одном терминале в городе ( на тот момент, июнь 2009)!!!!

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для odua
    Перечитал "Тот самый Мюнхгаузен".
    Прочитал вашу тему - ".... Я готовлю материал для инфовойниы с ними."
    Я думаю Вы на правильном пути.
    У Вас все получится.

.....
    Бургомистр. Это я вас позвал, дорогой Карл... Мне тут сообщили довольно странное известие... Даже не знаю, как и сказать. Ну... будто бы вы... объявили войну... Англии...
    Мюнхгаузен (достав часы). Пока еще нет. Война начнется в четыре часа, если Англия не выполнит условий ультиматума.
    Бургомистр. Ультиматума?
    Мюнхгаузен. Да! Неделю тому назад я им выслал ультиматум!
    Бургомистр (нервно). Кому "им"? Выражайтесь понятней!
    Мюнхгаузен. Королю Георгу и парламенту. Я потребовал от них прекратить бессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать их независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль. Если мои условия не будут приняты, я начну войну!

Вбегает Томас.

Томас. Господин барон, вы просили вечернюю газету!
    Мюнхгаузен. Ну-ка? (Берет газету, просматривает, молча протягивает Бургомистру.)

Тот смотрит в газету.

Феофил. Что там еще?
    Бургомистр (упавшим голосом). Англия признала независимость Америки.
    Мюнхгаузен (взглянув на часы). Без десяти четыре!.. Успели!.. Их счастье! (Всем.) Честь имею! (Уходит в сопровождении Томаса.)....

Вадим 100% / Мюнхгаузен / Победа!!!!
    Последний раз редактировалось odua; 08.09.2009 в 21:57.

4. Вверх #44
    Новичок
    К сожалению банк включает полный мороз.

5. Вверх #45
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Приват в очередной раз "повеселил"
    Респект господа!?)))
    так сложилось что необходимо было кинуть нную сумму по Приват мани, зная что отд. в Афине работает без обеда направляюсь туда.
    В 12.55 захожу, становлюсь в очередь - которая мне счастливым тоном сообщает - больше не обслуживают, у них с 13.00 до 14.00 обед.
    Иду к начальнику отделения, которая на мое цитирование надписи на двери о режиме работе отделения мило улыбаясь говорит - зачем читаете надписи на дверях, мы же тоже люди, надо человеческий фактор учитывать...
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Приват в очередной раз "повеселил"
    Респект господа!?)))
    так сложилось что необходимо было кинуть нную сумму по Приват мани, зная что отд. в Афине работает без обеда направляюсь туда.
    В 12.55 захожу, становлюсь в очередь - которая мне счастливым тоном сообщает - больше не обслуживают, у них с 13.00 до 14.00 обед.
    Иду к начальнику отделения, которая на мое цитирование надписи на двери о режиме работе отделения мило улыбаясь говорит - зачем читаете надписи на дверях, мы же тоже люди, надо человеческий фактор учитывать...
    да, в Привате часто любят падать с дуба на кактус.

Я когда-то звоню в отделение на Жукова, спрашиваю, можно ли БЕЗ КРЕДИТКИ в кассе оплатить пару гривен в казначейство. Можно, говорят, приходите. Я приперся, они говорят - без нашей кредитки НЕЛЬЗЯ. Вот так. Наплевать на клиента - кредо Привата.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    отд. в Афине
    Интересно, предыдущей начальнице этого отделения дали срок или нет.

8. Вверх #48
    Частый гость Аватар для Nuta-K
    Нвозможно не поделиться плученным сегодняшним стрессом от обслуживания в Привате. На протяжении года получаю Вестерн в других банках, чёрт дёрнул направится именно туда..
    Направилась я в Афину, при вопросе где можно оформить Вестерн - а в ответ тишина..и это начальник отделения!!!..Барышня продолжала,неотрываясь,общаться по телефону. Сажусь я к молодому человеку на оформление.., огромное количество ненужных вопросов с его стороны(номер мобильного, смена фамилии и в вязи с чем..) В итоге - приходите после обеда!!!.из за неправильного оформления перевода..Я приходу в негодование, " какое после обеда" мне необходимо сейчас!!.. Наблюдая за ситуацией "со стороны" начальник отдления даже несоизволила уделить внимание и только после фразы - желания связаться с приёмной, барышня соизволили встать и монотонным тихим голосом в форме медитации : Вам,что отказали в обслуживании.. - Нет неотказали))), забили все мои данные по переводу и сказали прийти через час.!!...
    Уходя из этого ужаснейшого отделения, я краем уха услышала возмущение клиентов, о том что им отказали в обслуживании в связи с обеденным перерывом, где "чёрным по белому " напЫсано...БЕЗ ОБЕДА..но это уже ранее неоднократно обсуждалось!!
    Уважаемые форумчане, берегите своё время и нервы!! Множесво банков, которые не закрывают перед носом дверь на обед .....
    Последний раз редактировалось Nuta-K; 11.09.2009 в 16:01.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!

9. Вверх #49
    Частый гость Аватар для Sedna
    Мне месяц делали карточку виза. Разов 6-8 ходил. Просил деньги вернуть. "ктож Вам вернёт" - ответ начальника отдела. (Главное отделение на Успенской).
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    Мне месяц делали карточку виза. Разов 6-8 ходил. Просил деньги вернуть. "ктож Вам вернёт" - ответ начальника отдела. (Главное отделение на Успенской).
    Ууууу... Я видать еще хорошо отделался - мне Мастеркард у них 3 недели делали вмсето положенных двух. Щас вот в Райфайзене Визу открывал - сделали за 9 банковских дней вместо положенных 10. Оформили в течении 5 минут, без очередей и приватбанковской тягомотины. В очередной раз порадовался, что сменил банк.

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для MelKaYa
    Цитата Сообщение от Риччи Посмотреть сообщение
    beneficiar
    Все ясно - вы предствитель приватбанка, знаю, там есть теперь штат сидящих в инете)) и отмывающих дурную репутацию банка
    А мои знакомые проблемы решать пытались, начиная с отделения, заканчивая обращением в Днепропетровск, и советы уже получили, причем все очень похожие - обращаться в правоохранительные органы, что наверное и сделают.
    А вот тема здесь хорошая, поскольку другие люди будут предупреждены
    Видимо вы просто понятия не имеете, кто стоит за группой приват!
    Что же, удачи. Но - это только зря потраченное время, нервы и ваши деньги!

12. Вверх #52
    Новичок Аватар для MelKaYa
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Уходя из этого ужаснейш?го отделения, я краем уха услышала возмущение клиентов, о том что им отказали в обслуживании в связи с обеденным перерывом, где "чёрным по белому " напЫсано...БЕЗ ОБЕДА..но это уже ранее неоднократно обсуждалось!!
    Уважаемые форумчане, берегите своё время и нервы!! Множес?во банков, которые не закрывают перед носом дверь на обед .....
    Клиенты должны понимать, что КзОТ никто не отменял, и есть законное время обеда. И то, что "бедные роботы", в лице сотрудников приват банка, тоже имеют эти права.
    Очень хотела бы на Вас посмотреть У вас начался обед. Вы делаете глоток кофе, и практически укусили заветную булку...А клиент заявляет: "так у вас же написано- "БЕЗ ОБЕДА!!!?" .
    Давайте будем к друг другу добрее ведь все мы люди.
    П.С. к сотрудникам привата отношения никакого не имею!

13. Вверх #53
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Клиенты должны понимать, что КзОТ никто не отменял, и есть законное время обеда. И то, что "бедные роботы", в лице сотрудников приват банка, тоже имеют эти права.
    может начнем внимательно читать?
    отделение работает без обеда и каким образом обеспечен такой режим работы - клиента не должно интересовать, в противном случае это надпись на заборе, в кои превращаются большинство деклараций Привата.
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для UNIVER
    Всем у кого были проблемы с приватбанком прошу отписывать в этой теме. Я готовлю материал для инфовойниы с ними.
    Всем спасибо кто готов поделиться со мной своей информацией.
    Если долго не появляюсь в теме , отписуйте на "мыло". надеюсь. что оно отображается.

Добавляю для тех кому не совсем понятно. Я журналист и ищу людей которые пострадали от дейтельности банка. Так как и сам пострадал . Готовлю массированную атаку на методы работы этого банка с клиентами. Просто нужны факты и люди которые готовы открыто об этом заявить.
    Проработала в этом банке много лет, последние два года было просто не выносимо, Банк г......., ненавижу его.

15. Вверх #55
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Все очень просто, я взял у них карточку с возможностью кредита 1000 грн. Меня предупредили , что если я зайду в минус то должен ежемесячно гасить около 60 грн. Я в него вошел))) Максимальная просрочка была 60 дней. Через какое то время срок действия карты закончился, когда я пришел ее поменять их не оказалось. Попросили обратится попозже. Естественно в этот период я не гасил долг. т.к. не имел возможности. Придя в следующий раз выяснилось. что мой счет заблокирован и мне начислены штрафные санкции в размере 600 грн. Хотя эти 60- я дней не нарушал, Но как выяснилось банк в мае месяце поменял условия договора в одностороннем порядке, не сообщив мне об этом. Там срок просрочки сокращен до 30 дней и собственно сумма штрафных санкций увеличена то же.
    А так как я журналист, то из принципа я начинаю войну с этим банком!!!)))
    Мои друзья то же имели проблемы с кредитом))))
    то, что срок действия карты закончился не освобождает от кредитных обязательств, погашать кредит можно просто по номеру карты
    а то что изменил условия в одностороннем порядке - это по любому неправильно...людям, которые подают в суд эти штрафы снимают...самое интересное что при получении кредитки клиент не получает на руки никакого договора, а только "Справку об условиях кредитования" без подписей и печатей

16. Вверх #56
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    ф.и.о. начальника, который так ответил?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вадим 100%

А когда вспомнишь размер их зарплаты.. )
    А вы думаете им мало оплачивают? Может оклад и маловат, но премии у них не хилые (за каждого привлеченного клиента, за выпущенную карту и т.д.)

18. Вверх #58
    Да, имеют право на обед, но тогда надо правильно организовывать работу. Один уходит на обед с 12:оо до 13:00, другой с 13:00 И никаких проблем.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Blisse Посмотреть сообщение
    Да, имеют право на обед, но тогда надо правильно организовывать работу. Один уходит на обед с 12:оо до 13:00, другой с 13:00 И никаких проблем.
    Да хоспади, пусть обедают хоть полдня, только зачем клиентам сообщать неправдивую информацию? Пусть так и пишут что обед с 13 до 14. Я так тоже попадался пару раз, изначально зная, что в свой обеденный перерыв могу съездить в банк, положить деньги на карточку - полчаса добираешься до греческой пл. и в результате целуешь замок

20. Вверх #60
    А с кредитными картами я не советую никому связываться.
    У моего мужа в 2007г. была ЗП карта, к ней присобачили кредитную. Пару раз он снимал денюжку. Как-то под Новый год мы решили погасить все наши долги (в т.ч. и на этой карте) По случайности переплатили 180 грн., но подумали, что сможем снять их как-нибудь. Не тут-то было... Про карту забыли, да и срок истек ее уже. Пришли в банк, а там оказалось, что переплаты нет да еще и в минус пошло, типа за пользование картой насчитали долг. Причем они выпустили новую, которая лежала у них в сейфе и все так же продолжали начислялять комиссию за пользование. За какое - непонятно.
    Короче уже третий год муж ходит (изредка) сделать перерасчет, забрать свои деньги, закрыть счет. В итоге денег нет, счет не закрывают, посылают куда хотят... Ниче не понимаю, что это за система. Шарашкина контора.

Закрытая тема
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права