|
Да ни фига я не мог в кассе проводить операции с картой!!! Ее срок действия закончился. Или получается меня специально "парафинили"? Что кассир в отделении, что специалист по картам , который мне ее выдавал, сказали что с просроченой картой можно работать только на одном терминале в городе ( на тот момент, июнь 2009)!!!!
Перечитал "Тот самый Мюнхгаузен".
Прочитал вашу тему - ".... Я готовлю материал для инфовойниы с ними."
Я думаю Вы на правильном пути.
У Вас все получится.
.....
Бургомистр. Это я вас позвал, дорогой Карл... Мне тут сообщили довольно странное известие... Даже не знаю, как и сказать. Ну... будто бы вы... объявили войну... Англии...
Мюнхгаузен (достав часы). Пока еще нет. Война начнется в четыре часа, если Англия не выполнит условий ультиматума.
Бургомистр. Ультиматума?
Мюнхгаузен. Да! Неделю тому назад я им выслал ультиматум!
Бургомистр (нервно). Кому "им"? Выражайтесь понятней!
Мюнхгаузен. Королю Георгу и парламенту. Я потребовал от них прекратить бессмысленную войну с североамериканскими колонистами и признать их независимость. Срок ультиматума истекает сегодня в шестнадцать ноль-ноль. Если мои условия не будут приняты, я начну войну!
Вбегает Томас.
Томас. Господин барон, вы просили вечернюю газету!
Мюнхгаузен. Ну-ка? (Берет газету, просматривает, молча протягивает Бургомистру.)
Тот смотрит в газету.
Феофил. Что там еще?
Бургомистр (упавшим голосом). Англия признала независимость Америки.
Мюнхгаузен (взглянув на часы). Без десяти четыре!.. Успели!.. Их счастье! (Всем.) Честь имею! (Уходит в сопровождении Томаса.)....
Вадим 100% / Мюнхгаузен / Победа!!!!
![]()
Последний раз редактировалось odua; 08.09.2009 в 21:57.
К сожалению банк включает полный мороз.
Приват в очередной раз "повеселил"
Респект господа!?)))
так сложилось что необходимо было кинуть нную сумму по Приват мани, зная что отд. в Афине работает без обеда направляюсь туда.
В 12.55 захожу, становлюсь в очередь - которая мне счастливым тоном сообщает - больше не обслуживают, у них с 13.00 до 14.00 обед.
Иду к начальнику отделения, которая на мое цитирование надписи на двери о режиме работе отделения мило улыбаясь говорит - зачем читаете надписи на дверях, мы же тоже люди, надо человеческий фактор учитывать...
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
да, в Привате часто любят падать с дуба на кактус.
Я когда-то звоню в отделение на Жукова, спрашиваю, можно ли БЕЗ КРЕДИТКИ в кассе оплатить пару гривен в казначейство. Можно, говорят, приходите. Я приперся, они говорят - без нашей кредитки НЕЛЬЗЯ. Вот так. Наплевать на клиента - кредо Привата.
Нвозможно не поделиться плученным сегодняшним стрессом от обслуживания в Привате.На протяжении года получаю Вестерн в других банках, чёрт дёрнул направится именно туда..
Направилась я в Афину, при вопросе где можно оформить Вестерн - а в ответ тишина..и это начальник отделения!!!..Барышня продолжала,неотрываясь,общаться по телефону. Сажусь я к молодому человеку на оформление.., огромное количество ненужных вопросов с его стороны(номер мобильного, смена фамилии и в вязи с чем..) В итоге - приходите после обеда!!!.из за неправильного оформления перевода..Я приходу в негодование, " какое после обеда" мне необходимо сейчас!!.. Наблюдая за ситуацией "со стороны" начальник отдления даже несоизволила уделить внимание и только после фразы - желания связаться с приёмной, барышня соизволили встать и монотонным тихим голосом в форме медитации : Вам,что отказали в обслуживании.. - Нет неотказали))), забили все мои данные по переводу и сказали прийти через час.!!...
Уходя из этого ужаснейшого отделения, я краем уха услышала возмущение клиентов, о том что им отказали в обслуживании в связи с обеденным перерывом, где "чёрным по белому " напЫсано...БЕЗ ОБЕДА..но это уже ранее неоднократно обсуждалось!!
Уважаемые форумчане, берегите своё время и нервы!! Множесво банков, которые не закрывают перед носом дверь на обед .....
Последний раз редактировалось Nuta-K; 11.09.2009 в 16:01.
Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей!
Мне месяц делали карточку виза. Разов 6-8 ходил. Просил деньги вернуть. "ктож Вам вернёт" - ответ начальника отдела. (Главное отделение на Успенской).
Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Ууууу... Я видать еще хорошо отделался - мне Мастеркард у них 3 недели делали вмсето положенных двух. Щас вот в Райфайзене Визу открывал - сделали за 9 банковских дней вместо положенных 10. Оформили в течении 5 минут, без очередей и приватбанковской тягомотины. В очередной раз порадовался, что сменил банк.
Клиенты должны понимать, что КзОТ никто не отменял, и есть законное время обеда. И то, что "бедные роботы", в лице сотрудников приват банка, тоже имеют эти права.
Очень хотела бы на Вас посмотретьУ вас начался обед. Вы делаете глоток кофе, и практически укусили заветную булку...А клиент заявляет: "так у вас же написано- "БЕЗ ОБЕДА!!!?" .
Давайте будем к друг другу добрее ведь все мы люди.
П.С. к сотрудникам привата отношения никакого не имею!
может начнем внимательно читать?Клиенты должны понимать, что КзОТ никто не отменял, и есть законное время обеда. И то, что "бедные роботы", в лице сотрудников приват банка, тоже имеют эти права.
отделение работает без обеда и каким образом обеспечен такой режим работы - клиента не должно интересовать, в противном случае это надпись на заборе, в кои превращаются большинство деклараций Привата.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
то, что срок действия карты закончился не освобождает от кредитных обязательств, погашать кредит можно просто по номеру карты
а то что изменил условия в одностороннем порядке - это по любому неправильно...людям, которые подают в суд эти штрафы снимают...самое интересное что при получении кредитки клиент не получает на руки никакого договора, а только "Справку об условиях кредитования" без подписей и печатей
Да, имеют право на обед, но тогда надо правильно организовывать работу. Один уходит на обед с 12:оо до 13:00, другой с 13:00 И никаких проблем.Клиенты должны понимать, что КзОТ никто не отменял, и есть законное время обеда. И то, что "бедные роботы", в лице сотрудников приват банка, тоже имеют эти права.
Да хоспади, пусть обедают хоть полдня, только зачем клиентам сообщать неправдивую информацию? Пусть так и пишут что обед с 13 до 14. Я так тоже попадался пару раз, изначально зная, что в свой обеденный перерыв могу съездить в банк, положить деньги на карточку - полчаса добираешься до греческой пл. и в результате целуешь замок
А с кредитными картами я не советую никому связываться.
У моего мужа в 2007г. была ЗП карта, к ней присобачили кредитную. Пару раз он снимал денюжку. Как-то под Новый год мы решили погасить все наши долги (в т.ч. и на этой карте) По случайности переплатили 180 грн., но подумали, что сможем снять их как-нибудь. Не тут-то было... Про карту забыли, да и срок истек ее уже. Пришли в банк, а там оказалось, что переплаты нет да еще и в минус пошло, типа за пользование картой насчитали долг. Причем они выпустили новую, которая лежала у них в сейфе и все так же продолжали начислялять комиссию за пользование. За какое - непонятно.
Короче уже третий год муж ходит (изредка) сделать перерасчет, забрать свои деньги, закрыть счет. В итоге денег нет, счет не закрывают, посылают куда хотят... Ниче не понимаю, что это за система. Шарашкина контора.
Социальные закладки