Всем у кого были проблемы с приватбанком прошу отписывать в этой теме. Я готовлю материал для инфовойниы с ними.
Всем спасибо кто готов поделиться со мной своей информацией.
Если долго не появляюсь в теме , отписуйте на "мыло". надеюсь. что оно отображается.
Добавляю для тех кому не совсем понятно. Я журналист и ищу людей которые пострадали от дейтельности банка. Так как и сам пострадал . Готовлю массированную атаку на методы работы этого банка с клиентами. Просто нужны факты и люди которые готовы открыто об этом заявить.

Тема:

у меня кредитная карточка на 4000 грн., когда хочу, снимаю нужную мне сумму, затем погашаю постепенно. Звонят только, если задерживаю ежемесячную проплату. Правда, очереди в кассу огромные, но что тут поделаешь, мы жили в СССР, привыкли стоять в очередях...А вот ваши нападки на банк я лично воспринимаю, как заказанные! Кстати, в банке не работаю, потому как - док, личной заинтересованности у меня по отношению к банку у меня нет,
просто констатация факта...А у меня есть с чем сравнить, например Имексбанк, но это совсем другая история /повторяюсь/.

Социальные закладки