|
Насколько плотно в сознании застряла мысль о том, что без денег не выжить! Интересно, зачем Японцам создавать роботов? Ведь есть такие прекрасные рабыЯ не буду спорить с тем что деньги играют важную роль в обществе! Но за его пределами, они не бесполезны!
Забавно однако, эти представители социума еще себя разумными называют
А вы знаете, что для того, что бы прокормить себя на дикой природе, нужно всего лишь 20 дней работы в год?А сколько работаете вы?
P.S.: Извините не мог удержатся что бы не прокоментировать![]()
Ipsa scientia potentia est!
Книжек о жизни американских индейцев не читали.
Эти самые индейцы зимой с голоду могли пухнуть по черному.
Кстати, о какой дикой природе речь идет?
В полосе, в которой мы обитаем, нужно рыскать день и ночь, что бы себя прокормить на дикой природе.
В общем, никогда человек не стал бы человеком, если бы мог прокормить себя за 20 дней работы в год.
Гость., а почему ж ты всё ещё здесь?!
Или интернет у тебя бесплатный?А там и вовсе никакого?
Смешной разговор, чесслово.
Пока жив, жить можно везде - от разбойных районов в Нью-Йорке и до станции на Северном полюсе.
А нужны приключения каменного века - и в тайге можно пытаться)))
Вопрос лишь в том КАК и для чего.
И если деньги рассматриваются как средство, а не самоцель, то не вижу ничего странного в том, что большинство не против их иметь)))
Всё начинается с любви.
Truly Я здесь, еще реализовал не все свои цели, когда реализую буду там (Я имею ввиду дикую природу)
![]()
Бывал я в некоторых лесах России. За 20 дней жратухой на год там никак не напасешься. И опять все таже проблема - это путь для единичных особей, если всех русских загнать в леса на подножный корм, помрет 99%.
Истории нужно верить. А что говорит история? А история говорит, что не менее 10 тыс. лет назад человек перешел от охоты в живой природе к пахотному земледелию. И назад эти тысячилетия никак не откатить.
lexar Да, умрут, так как в городах ходят толпы идиотов которых прихлопнут в первый же день и которые не в силах достать себе еду, а так же не умею рационально использовать запасы!
а я бы себе купила:
дома в Париже, Лондоне, Нью-Йорке
лексус
дачу в Затоке
а остаток(если останется) вложила бы куда-то)))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Shatzi, не томи! Скажи, наконец, что миллиона нет, чтоб Гость. уже со спокойной совестью в леса съехал.
А я люблю работать... Нет, честно. Только не всякую работу. И мои фантазии не о миллионе, а о том... вот чем бы вы занялись, удовлетворив все свои потребности? Какое занятие приносило бы вам удовольствие, кроме абсолютного ничегонеделания? Работа - это ведь не обязательно с девяти до шести и за зарплату.
Социальные закладки