Мне тоже кажется, что просто пустили слух.
А народ легко ведется на него!
|
Мне тоже кажется, что просто пустили слух.
А народ легко ведется на него!
Последний раз редактировалось MelissaLove; 20.02.2014 в 16:30.
простояли в очереди укрссиба в банкомат 1,5 часа - сняли деньги, люди проходили и сказали, что приват и пивденный не выдают. в самом укрсибе не выдают гривну и не продают валюту.
Укргазбанк - банкоматы не работают, на заправке карточкой Укргазбанка расчитаться тоже нельзя, терминал выдает - "нет связи с банком эмитентом", хотя до меня расчитывались картой другого банка успешно.
Это как перед концом света свечки все покупали.
Банкомат Пивденного на Пастера - вижу из окна,очередь человек 30,деньги снимают,значит,пока есть возможность
Снимала с карточки деньги пол часа назад, очередь очень большая(банкомат в Таврии на Колонтаевской), деньги сняла без проблем. В очереди стоял мужчина, сказал, что сосед работает в Привате и предупредил, что заморозят временно только депозиты, про социальные, пенсионные карточки незнает.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
На заправках только за наличку, на несколько заезжали.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Час назад сняла с приват gold карты деньги с имекс банкомата без процентов. Очереди не было. А в рядом стоящем приват-банкомате человек 10 было.
Может у меня руки из жо
Но я в Приват 24 даже зайти не могу. 2 раза пытался.
Процессинг перегружен явно
Только что удалось (с 15000000000 раза) скинуть 1000грн через приват24 на телефон. Скидывала с айпада, с ноута ни через один браузер даже залогинеться не смогла.
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
В Альфа-банке банкоматы работают, очередей нет.
Вайбер/WA 0678400101
Да я тоже заходил мяса купить, эти диванные политологи на весь магазин орут, что война будет и чуть ли мародерством не занимаются. Быдло тупое, не понимает, что из-за них физически не смогут завтра заполнить прилавки магазинов из-за отсутствия работников, на складах все есть, нету ограничения на передвижения. Прилавки супермаркетов заполняются по примерно плану продаж предыдущего месяца. Я молчу про бензин, идиоты километровые очереди на заправках создают. Таких паникеров первыми расстреливать нужно, из-за таких в первую очередь экономические кризисы. Деньги любят тишину.
Сейчас в Сильпо оплатила покупки через терминал Приват. Очередь в банкомат на минут 40. Окко оплату через терминал не взял, мол не работает.
Социальные закладки