sony vgn-ns21s пока все хорошо!
|
Версия
Acer
Apple
Asus
Dell
Fujitsu-Siemens
Нewlett Packard
IBM Lenovo
RoverBook
Samsung
Sony
Toshiba
E-machines
MSI
Panasonic
Impression
Compaq
Benq
другой
нет,так как мне не нужен
для меня лучше использование настольного ПК
sony vgn-ns21s пока все хорошо!
Являюсь обладателем Toshiba Satellite U400
Необходим был офисный ноутбук с хорошей конфигурацией, приемлемой ценой. Дизайн тоже играл не последнюю роль. При поиске, обратили внимание, что внешний вид лэптопов фирмы-производителя Toshiba от самой дешевой модели до навороченной системы был на высшем уровне.
Технические характеристики составляющих ноутбука есть в описании модели, я хочу остановиться на ощущениях. Ну, во-первых , при первом взгляде создаётся впечатление, что перед Вами как минимум что-то из жутко дорогостоящих машин, потому как дизайн настолько продуман, что создаются образы именно о завершенности процесса. Чувствуется, что над ним работали люди целостные и как минимум хочется соответствовать этим же ощущениям. Глянцевая поверхность немного оставляет пальчики, но это быстро поправимо. Несомненным преимуществом является присутствие всех интерфейсных портов.
Компактный и легкий, удобен для переноса. Радует удобный вес модели менее 2 кг.
Удобные кнопки запуска ноута, управления видеоплеером, запуска Интернета и др. кнопки. Понравилась элегантная сенсорная панель для управления плеером.
Встроенная Веб-камера с мікрофоном - важная деталь для современных ноутбуков, так как трудно представить современное он-лайн общения без этих компонентов.
Быстрый, тихий дисковод. Хорошее охлаждение. Есть блютуз, Wi-Fi.
Часто, как правило, не хватает USB портов, здесь все гуд, четыре порта для необходимых перефирийных устройств. Распололожены с обоих сторон ноутбука что очень удобно!
У нас в офисе несколько машин с ХР, здесь была Виста, часто системы конфликтуют, качественную сеть между компьютерами наладить невозможно. Пришлось прибегнуть к замене операционной системы Windows Vista на Windows ХР.
Несмотря на размер матрицы, этот ноутбук позволяет часто его использовать на переговорах в качестве мультимедийного компонента к презентации. Видеокарта позволяет. Цвета выдаёт без искажения, картинка четкая и яркая. К звуку претензий нет.
Общее впечатление - ПОЛОЖИТЕЛЬНО, так как видеть и пользоваться такой техникой приятно, что приносит много удовольствия )) Без тормозов выполняет поставленные задачи.![]()
Последний раз редактировалось FIORI; 03.10.2009 в 21:15.
dell v131 , все устраивает , радует вес , размер и подсветка клавиатуры![]()
DELL Inspiron 5110, 15.6", HDD 750гб, ОЗУ8гб, i7 2.2GHz intel turbo 3.2GHz, IntelHD3000 + GeForce 525M 1Gb, стандартная батарея 6 часов, не тяжелый - 2,3кг. Battlefield 3 на максимуме в легкую, для работы хватает с лихвой. Машина зверь, доволен.
Samsung R590E Intel Core i5-520M (2.4 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / NVIDIA GeForce GT 330M, 1 ГБ / DVD Super Multi / LAN / Wi-Fi / Bluetooth / веб-камера / 2.6 кг сполне всё устраивает)
Самсунг R780 хотелось бы взять что то Асуса G серии и тоже 17 дюймовое.
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки