Может ей помочь? до скольки в приют можно?. я бы рыжего взяла курировать.как раз бы решила вопрос сразу
|
Может ей помочь? до скольки в приют можно?. я бы рыжего взяла курировать.как раз бы решила вопрос сразу
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
с 13 до 16 сказала Людмила Гавриловна подъезжать
Поздно.а почему я после 18 приезжала -там все были -а при такой ситуации до 16?
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
А в породной теме информацию размешали?
Если надо помощь транспортом пишите, звоните. Но у меня нет переносок.
Сынуля Иван Викторович 02.05.2011
Я тоже считаю, что стерилизовать сейчас - это не перевоочередная задача. Котики ослабленные, наркоз в таком состоянии - вещь опасная.Вначале нужно подлечить, реабилитировать.
И также считаю, что не стоит везти в НП - в таком состоянии котейки рискуют подхватить любой залетный вирусняк.
Руками сейчас помочь не в состоянии. Но готова оплатить стерилизацию одного хвостатого в Эксвете (это 200 гривен, я заплачу).
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
в любое время звоните, пишите, всегда на колесах, переносок увы нет(( готова помочь... сердце болит за кошуляк)
девочки отпишитесь как забрать котика? ехать нужно прямо в приют?
Мы на Черемушках,тоже одного заберем-если будете ехать на Таирова везти и через Черемушки удобно-скооперируемся
Если кто-то будет до воскресенья-отпишитесь,расскажите что и как.
По информации, которую выставляли ранее волонтеры приюта
По информации наших волонтеров
Отдавать котов будут только при предъявлении паспорта.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девченки. есть ли в контакте про кошечек,у меня знакомая хочет, но она только в контакте, киданите в меня ссылкой!
Животных желательно отдавать уже стерилизованных. Люди пообещают да-да, а как будет, неизвестно. Это же не нотариальное оформление. Документ тоже не даст гарантии. Человек может иметь регистрацию в одном месте, а жить абсолютно в другом. Проверить что-то потом будет невозможно.
Социальные закладки