Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Всем привет! Времени возить еду и т.п. нет. Есть возможность помочь материально. Это правильные банковские реквизиты? Взял отсюда: http://kovcheg-odessa.od.ua/help.htm
"Союз защиты животных г. Одессы"
Приют "Ковчег"
Р/с 260093295 (UAH, USD)
Идент. Код 26016949
20 Декабря школа восточного танца "ДанаЯ","Академия танцевальных искусств" и наши друзья организуют благотворительный концерт.Все деньги,вырученные за билеты,будут переданы в приют для животных "Ковчег".
Показать полностью..
"Ковчег" - одесский приют для собак и кошек.
Финансовый кризис добрался и до приюта для бездомных и пострадавших животных "Ковчега" . Живущие здесь бездомные животные, а это почти около 200 кошек и собак, могут оказаться на улице! Приют был создан на деньги Президента Союза Защиты Животных г. Одессы Светланы Химченко и содержится на благотворительные взносы небезразличных и помощь из городского бюджета г. Одессы. А теперь финансирование из гор.бюджета прекращено. Деньги, выделенные Горисполкомом на реконструкцию приюта отозваны. Правда, разработан проект реконструкции и в ожидании его реализации, рабочие снесли в Ковчеге старые ветхие постройки и забор. И теперь животным даже негде скрыться от непогоды и холода!
Сотрудники приюта "Ковчега" уже не в первый раз обращаются к одесситам, ко всем небезразличным и добрым людям с просьбой приютить у себя, кто может, хоть по одному питомцу приюта, ведь на улице зима и холод, а многие животные не в состоянии возвращаться на улицу..
К сожалению, люди пока откликаются мало и редко. Но все же в "Ковчеге" надеются, что найдутся милосердные люди.
Уважаемые одесситы!!!
Не будьте равнодушными к нашим братьям меньшим, они так же, как и мы нуждаются в крове, еде, тепле, заботе и ласке.
Для приобретения билетов на концерт ,обращайтесь по телефону 702-59-52,(066)808-01-71,или по адресу:Гайдара 13.
Стоимость билета-40 грн.Если есть возможность купить билет дороже,мы будем благодарны!
Не оставайтесь равнодушными!
Наш сайт www.danaya.com.ua
"ЛУЧШЕ САМАЯ МАЛАЯ ПОМОЩЬ
Благодаря очень хорошему человеку - Melor84 сегодня в ковчег перемещается Собачий и Кошачий корм - почти 30 кг. Капли Барьер - почти 40 штук.Витамины для кошек-3коробки и собак- 3 коробки.кошачий наполнитель - если не ошибаюсь 7-8 мешков. 2 мешка сечки.10 бутылок белизны.небольшой мешок макарон изделий.(Всего на сумму 1300грн ).И сейчас девочки мне подкинут картонные коробки. Спасибо вам всем. А Melor84 - Вам просто огроменное уважение.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Супер!!! Слава Богу есть на свете немало неравнодушных людей!
З.Ы. Девочки, тут отписываются в темке организаторы волонтерской группы "Время перемен"? Они периодически ездят с волонтерами в Ковчег, помогают там и привозят материальную помощь. Сегодня ездили. Интересно почитать отчет. Возможно это привлечет больше людей в след раз.
Спасибо вам за то, что вы делаете!!!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
За отчеты много раз говорили. это вызывает странную реакцию. было бы больше отчетов - люди больше бы интересовались. тема полумертвая.
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Ребята, всем здравствуйте. Не ругайтесь тут на меня, пожалуйстаМой вопрос по теме такой: есть ли здесь люди опытные, кто может советом помочь или подсказкой?
Я руководитель ещё совсем "младенческого" (по времени существования) проекта ГАО-благо. Мы являемся просто гражданским объединением, не фондом, не организацией,а просто неравнодушные жители города. До того, как я стала рукводом этого проекта, я ездила в приют с ребятами из "Времени Перемен" - девочки руководители нереальные умнички, я ими восхищаюсь! Но они предоставляют приюту регулярную помощь в виде провизии и медикаментов, а мы с ребятами из ГАО загорелись огромной целью: навести там идеальный порядок и сделать ремонт, провести полную реконструкцию всего приюта: чтобы животные жили в нормальных условиях, чтобы удобно было приехать и выбрать себе друга. чтобы карантинные были нормальными, теплыми и изолированными, чтобы были подсобные помещения для нормального хранения медикаментов, подстилок и дров. Одним словом, порядок. По достижению цели (на которую мы рассчитываем потратить один год времени примерно), мы хотим взять приют под своё кураторство: еженедельно приезжать туда и помогать с уборкой, вывезением мусора и другими необходимыми моментами.
Я понимаю, что цель наша кажется утопичной. Но ведь кто-то же должен же сделать это наконец-то!
Сейчас мы вывезли почти весь мусор из приюта, осталось обсудить некоторые моменты со Светланой Анатольевной и окончательно вывезти всё ненужное ( у нас просто с работниками приюта возникли разногласия в том плане, что нужно. а что нет). А перед новым годом организовываем ярмарку для сбора средств на стройматериалы. Все фотоотчеты мы оставляем в инете, в контакте, в чатсности.
Совет нужен такой: человек я неопытный, и времени у меня немного (двое мелких занимают собой почти всё свободное время), поэтому интересуют мнения людей с опытом: как лучше делать, что лучше делать на данном этапе. Рада буду даже личным встречам и общению! Все рекомендации в личку, всем всего хорошего!
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
скажите, а что это за организация Ветер перемен?
Замысел у вас, конечно, хороший, если честно,не совсем понятно, какие именно вопросы вас интересуют.Вы спрашиваете , что делать на данном этапе...Но ведь никто здесь не знает, на каком вы сейчас этапе и о чём вы спрашиваете.Речь идёт о правильном функционировании приюта или о том, где купить дешевле стройматериалы или вообще о чём? Я,если честно, не очень поняла.Я бы с удовольствием бы приняла участие посильно в проекте, но вот как то вы вопросы ставите непонятно))) Может, лучше в личку пообщаться или по телефону? Я иногда езжу сама то в Ковчег, то на 6 км, отвожу ветошь, корма, крупы, ну всякое там, что могу купить, ваша идея мне очень понравилась, готова в этом участвовать или принимать посильное участие.Если вам нужны энтузиасты, пишите, договоримся как то о дальнейшем общении!!!!
Я ответила вам в личке: оставила свои координаты.
Время Перемен - волонтерская группа, руководитель Инна Валешковская. На их попечении животные на передержке: их лечат и пристраивают. Вот в Ковчег, раз в месяц они ездят, и к Мартыновым (многодетная семья с мини-приютом). Да и не только животным помогают. Хорошая организация, в общем.
Товарищи, добрый вечер! Хочу передать Ковчегу немножко корма, подстилок, пару кастрюль... Есть ли кто-то кто может забрать? Я на Черемушках.
Я поздно увидела Ваше сообщение... Вот группа https://vk.com/wall-43363516_3952
Мы едем туда завтра, и скорее всего, 29го. Всё будет на стене, можете написать мне в ЛС (только лучше в контакте) и мы что-то придумаем!
Девочки, я вчера перебрала тряпки, старалась на выброс отправить всего и побольше, в надежде, что в приют пригодится. Если в Ковчег нужны, то с удовольствием отдам. Есть еще коробка макулатуры (хотя сомневаюсь, что это нужно, но мало ли). Нужно?
И кстати, если нужна помощь руками, то я могу.
100%
http://vk.com/gao_blago вот эти ребята помогают Ковчегу тоже. Периодически ездят туда.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Приятно, что о нас уже знают
Вот наша тема на одфоруме: https://forumodua.com/showthread.php?t=2173664
Если Вам неудобно узнавать о нас в соц.сети вконтакте, Вы можете задать вопросы в теме!![]()
скинул копеечку на р\с указанный на сайте Ковчега.
Удачи вам в новом году!
Макс
1982 - 02.05.2014
В воскресенье еду в Ковчег. Могу взять вещи, если кто-то хочет передать их туда.
Пишите в ЛС.
Ребята! Не знаю куда обратится и кому пожаловаться!
Месяц назад была на заводе увидела жуткую картину, сердце кровью обливается! Там стаи собачек, просто стаи, территория очень большая завода, даже примерно не могу сказать сколько их там, думаю 50 точно есть. Самое страшное что там около 30 щенков, возрастом от 2-5 месяцев на вид, они очень голодные, кидаешь им хлебушек-они кидаются на него всей стаей! Завод практически прекращает работу на зиму, и их подкармлевать практически некому, да и попробуй прокормить столько собак. Они постоянно рожают, директор завода сама не знает как помочь, убивать то их, конечно, никто не будет. Как можно помочь? Если мы не поможем, то им некто не поможет! Может есть варианты какие-то? даже с той-же едой хотябы, их никто не выгоняеет с территории завода, но кормить их нечем( И что делать с самками, которые постоянно приводят щенков. Они такие все крошечные и хорошие, смотрят в самую душу голодными глазками! Ребята, пожалуйста, как им мы можем помочь? Еще и холода наступают, а они там совсем одни(
Последний раз редактировалось Dimentica; 09.01.2014 в 07:59.
"Нормальность ставит меня в тупик!"
(Сальвадор ДаЛи)
БЫли в воскресенье в ковчеге. 5-го января. Мы были только вторые в этом году.
Ребята! ПОЖАЛУЙСТА! Нужны 2-3 мужчины на завтра (13 января) на 11:00 в Ковчеге. Нужно загрузить собранный сегодня мусор в машину.
093 137 23 66 и 066 256 37 79.
ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ КОВЧЕГА МОЖНО ЗАДАВАТЬ МНЕ. Я работаю от имени Светланы Анатольевны Химченко.
Социальные закладки