)))
3-и формулы циннизма - это звучит )
|
)))
3-и формулы циннизма - это звучит )
цинизм...для меня лично это умение абстрагироваться от соплей...
У
оооо, с возвращением на форум )) давно не видно былоСообщение от Fuge_late_tace
Буду знать,кто яСообщение от Реалист
![]()
Для меня цинизм и реализм это почти братья.Так сказать слова синонимы. Почитайте "Духлесс" Минаева. Так очень все точно расписано. Правда иногда присутствует маниакально-депрессивный расспад личности у главного персонажа,но это всего лишь последствия излишних возлияний и вознюхиваний. А так книжка о ярком Циннике...или просто Реалисте. Кому как нравится.
...Сообщение от Demonsha
Demonsha ... реализм адекватен к событиям, а цинизм всегда их рассматривает под призмой, не бум уточнять какой именно, но факт, что взгяд не чист...
охота цинично что-нибудь......отписать....но я добра...бобра....бобров......живи....
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
циник со стажем. как-то так оно давно сложилось даже не помню почему. но, мне так подходит.
окружающие давно привыкли и приспособились.
а вообще, все хорошо в меру. нужно знать меру во всем.
По сабжу: Адекватрая реакция на окружающий мир.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Уааауу.....пойду напьюсь по столь замечательному поводу. Как благодарить мне тебя, о ВеликаяСообщение от КаруSель
![]()
Они убили Кенни.![]()
Если не трудно,уточни где купить призму и как смотреть?Подойдут ли очки на 8 диоптрий?
Если внимательно почитать.....то можно прочитать "Для меня.........и т.д" я не ставила свои мысли за 100% истину.
Отпиши мне что нибудь Циннннично...мммм.....йями![]()
я не Великая....я замечательная, великолепная, восхитительная...чудо...божественная...дура...таки е бывают...Сообщение от Demonsha
Призмой...в моём посте выступало мировозрение, которое в не зависимости от реальности выделяет одни факторы и смело забивает на другие, от циничных высказываний бывает смешно, а бывает очень плохо...потому как циник всего навсего обладает способностью использовать "реалии" и освещать их в том свете, который сообтветстует его мировозрению...
Ты думаешь если написала "для меня"...то "ты в домике"?) мнение иногда у людей может меняться...ради этого и дискус...
...))) цинично можно KTS...но это не для аудитории...вышлю голубями, другими средствами комуникаций пользоваться не умею...
))))
Конечно я в домике.В данный момент в Моем домике мнение не меняетсяСообщение от КаруSель
.
Теперь я понимаю почему ник Карусель.Голубями не надо,боюсь загадят белье на балконе. Молотца. Почти цинично, но очень мягко и пушисто. ЦвЕты по природе не могут быть цинниками.
![]()
Последний раз редактировалось Demonsha; 08.01.2007 в 13:02.
а чо тут понимать...ник как ник...Fuge_late_tace слишком тяжело носить....даааавит...Сообщение от Demonsha
)
У голубей в срочном порядке откачан бензин...и отобраны маршрутные карты...ибо цели обгадить бельё не имелось...как появиться я те их под дверь просуну...береги бельё...))
они..ЦвЕЕЕЕЕты этому учились у сэнсеев.......ПОКЛОН! я тут пропагандирую говорить сэнсеям жизни спасибо..так что если хочешь...то спасибо тебе...авось не всё пропадёт даром...мож стану всемирно признанным циником...
учусь))
Цинизм - не самое плохое, что может быть в человеке...
Поэтому я отношусь к нему терпимо, порой сама бываю циничной, снимаю розовые очки.
Моя подруга - цинична. Но в этом проявляется ее индивидуальность.
У нее свое отношение к миру, своя точка зрения, непохожая на другие. За это ее уважают.
Иногда это похоже на озлобленность на мир, неспособность что-то изменить.
Цинизм сочетается с постоянством взглядов, принципиальностью.
И я считаю, что такие люди - самые верные друзья...
`насчёт циники самые верные друзья...загиб по-моему...у настоящих циников не может быть друзей...которым они были бы верны...им могут быть верны без сомнения...но цинично подходя не только к явлениям, но и к чувствам других людей нельзя остаться "верным другом"Сообщение от Sundry
я имела в виду нечистокровного циника)))Сообщение от КаруSель
..ну можно наверное быть слегка циничным ...опять же наверное......не уверена до концаСообщение от Sundry
)
Мэри, ты не послидовна! )
Ты же знаешь, что между цинизмом и тем, что имеют в виду широкие и бесхитростные массы населения - это четыре большие разницы.
А то, что ты ненавидишь - это не цинизм. Я так думаю )
Социальные закладки