Тема: Цинизм

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 130
  1. Вверх #41
    User banned
    )))

3-и формулы циннизма - это звучит )

2. Вверх #42
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    цинизм...для меня лично это умение абстрагироваться от соплей...
    У

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Maevsky
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace
    цинизм...для меня лично это умение абстрагироваться от соплей...
    оооо, с возвращением на форум )) давно не видно было

4. Вверх #44
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Цитата Сообщение от Maevsky
    оооо, с возвращением на форум )) давно не видно было
    ) спасибо...соскучилась...
    У

5. Вверх #45
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Реалист
    Судя по твоим словам. Циник - это смесь меркантилиста и морального урода, который при этом еще и немного туповат.
    Буду знать,кто я

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Demonsha
    Для меня цинизм и реализм это почти братья.Так сказать слова синонимы. Почитайте "Духлесс" Минаева. Так очень все точно расписано. Правда иногда присутствует маниакально-депрессивный расспад личности у главного персонажа,но это всего лишь последствия излишних возлияний и вознюхиваний. А так книжка о ярком Циннике...или просто Реалисте. Кому как нравится.

7. Вверх #47
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Demonsha
    Для меня цинизм и реализм это почти братья.Так сказать слова синонимы. Почитайте "Духлесс" Минаева. Так очень все точно расписано. Правда иногда присутствует маниакально-депрессивный расспад личности у главного персонажа,но это всего лишь последствия излишних возлияний и вознюхиваний. А так книжка о ярком Циннике...или просто Реалисте. Кому как нравится.
    ...
    Demonsha ... реализм адекватен к событиям, а цинизм всегда их рассматривает под призмой, не бум уточнять какой именно, но факт, что взгяд не чист...

охота цинично что-нибудь......отписать....но я добра...бобра....бобров......живи....
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    циник со стажем. как-то так оно давно сложилось даже не помню почему. но, мне так подходит.
    окружающие давно привыкли и приспособились.
    а вообще, все хорошо в меру. нужно знать меру во всем.

9. Вверх #49
    User banned Аватар для yaga
    2222-это цинизм!

10. Вверх #50
    Частый гость Аватар для Elflander
    По сабжу: Адекватрая реакция на окружающий мир.
    Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от КаруSель
    ...
    Demonsha ... реализм адекватен к событиям, а цинизм всегда их рассматривает под призмой, не бум уточнять какой именно, но факт, что взгяд не чист...

охота цинично что-нибудь......отписать....но я добра...бобра....бобров......живи....
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))
    Уааауу.....пойду напьюсь по столь замечательному поводу. Как благодарить мне тебя, о Великая

Они убили Кенни.

Если не трудно,уточни где купить призму и как смотреть?Подойдут ли очки на 8 диоптрий?

Если внимательно почитать.....то можно прочитать "Для меня.........и т.д" я не ставила свои мысли за 100% истину.
    Отпиши мне что нибудь Циннннично...мммм.....йями

12. Вверх #52
    Уааауу.....пойду напьюсь по столь замечательному поводу. Как благодарить мне тебя, о Великая:
    Они убили Кенни
    Если не трудно,уточни где купить призму и как смотреть?Подойдут ли очки на 8 диоптрий?
    Если внимательно почитать.....то можно прочитать "Для меня.........и т.д" я не ставила свои мысли за 100% истину.
    Отпиши мне что нибудь Циннннично...мммм.....йями
    я не Великая....я замечательная, великолепная, восхитительная...чудо...божественная...дура...таки е бывают...
    Призмой...в моём посте выступало мировозрение, которое в не зависимости от реальности выделяет одни факторы и смело забивает на другие, от циничных высказываний бывает смешно, а бывает очень плохо...потому как циник всего навсего обладает способностью использовать "реалии" и освещать их в том свете, который сообтветстует его мировозрению...
    Ты думаешь если написала "для меня"...то "ты в домике"? ) мнение иногда у людей может меняться...ради этого и дискус...

...))) цинично можно KTS...но это не для аудитории...вышлю голубями, другими средствами комуникаций пользоваться не умею...))))

13. Вверх #53
    я не Великая....я замечательная, великолепная, восхитительная...чудо...божественная...дура...таки е бывают...
    Призмой...в моём посте выступало мировозрение, которое в не зависимости от реальности выделяет одни факторы и смело забивает на другие, от циничных высказываний бывает смешно, а бывает очень плохо...потому как циник всего навсего обладает способностью использовать "реалии" и освещать их в том свете, который сообтветстует его мировозрению...
    Ты думаешь если написала "для меня"...то "ты в домике"? ) мнение иногда у людей может меняться...ради этого и дискус...

...))) цинично можно KTS...но это не для аудитории...вышлю голубями, другими средствами комуникаций пользоваться не умею...))))
    Конечно я в домике.В данный момент в Моем домике мнение не меняется .
    Теперь я понимаю почему ник Карусель. Голубями не надо,боюсь загадят белье на балконе. Молотца. Почти цинично, но очень мягко и пушисто. ЦвЕты по природе не могут быть цинниками.
    Последний раз редактировалось Demonsha; 08.01.2007 в 13:02.

14. Вверх #54
    Конечно я в домике.В данный момент в Моем домике мнение не меняется .
    Теперь я понимаю почему ник Карусель. Голубями не надо,боюсь загадят белье на балконе. Молотца. Почти цинично, но очень мягко и пушисто. ЦвЕты по природе не могут быть цинниками.
    а чо тут понимать...ник как ник...Fuge_late_tace слишком тяжело носить....даааавит...)
    У голубей в срочном порядке откачан бензин...и отобраны маршрутные карты...ибо цели обгадить бельё не имелось...как появиться я те их под дверь просуну...береги бельё...))

они..ЦвЕЕЕЕЕты этому учились у сэнсеев.......ПОКЛОН! я тут пропагандирую говорить сэнсеям жизни спасибо..так что если хочешь...то спасибо тебе...авось не всё пропадёт даром...мож стану всемирно признанным циником...
    учусь))

15. Вверх #55
    Есенька Аватар для Sundry
    Цинизм - не самое плохое, что может быть в человеке...
    Поэтому я отношусь к нему терпимо, порой сама бываю циничной, снимаю розовые очки.
    Моя подруга - цинична. Но в этом проявляется ее индивидуальность.
    У нее свое отношение к миру, своя точка зрения, непохожая на другие. За это ее уважают.
    Иногда это похоже на озлобленность на мир, неспособность что-то изменить.
    Цинизм сочетается с постоянством взглядов, принципиальностью.
    И я считаю, что такие люди - самые верные друзья...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Sundry
    Цинизм - не самое плохое, что может быть в человеке...
    Поэтому я отношусь к нему терпимо, порой сама бываю циничной, снимаю розовые очки.
    Моя подруга - цинична. Но в этом проявляется ее индивидуальность.
    У нее свое отношение к миру, своя точка зрения, непохожая на другие. За это ее уважают.
    Иногда это похоже на озлобленность на мир, неспособность что-то изменить.
    Цинизм сочетается с постоянством взглядов, принципиальностью.
    И я считаю, что такие люди - самые верные друзья...
    `насчёт циники самые верные друзья...загиб по-моему...у настоящих циников не может быть друзей...которым они были бы верны...им могут быть верны без сомнения...но цинично подходя не только к явлениям, но и к чувствам других людей нельзя остаться "верным другом"

17. Вверх #57
    Есенька Аватар для Sundry
    `насчёт циники самые верные друзья...загиб по-моему...у настоящих циников не может быть друзей...которым они были бы верны...им могут быть верны без сомнения...но цинично подходя не только к явлениям, но и к чувствам других людей нельзя остаться "верным другом"
    я имела в виду нечистокровного циника)))

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Sundry
    я имела в виду нечистокровного циника)))
    ..ну можно наверное быть слегка циничным ...опять же наверное......не уверена до конца )

19. Вверх #59
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Elleна Посмотреть сообщение
    Вот недавно столкнулась с таким явлением, притом в жутко запущенной форме.Я считаю цинизм одной из форм психологических защит.А что вы скажете?

Цинизм ненавижу за его общедоступность.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #60
    User banned
    Мэри, ты не послидовна! )

Ты же знаешь, что между цинизмом и тем, что имеют в виду широкие и бесхитростные массы населения - это четыре большие разницы.

А то, что ты ненавидишь - это не цинизм. Я так думаю )

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права